domingo, 23 de marzo de 2014

23 Mar 14, 03:03:18
Lionel Messi, máximo goleador en los clásicos ante Real Madrid

Lionel Messi, autor de tres goles de los cuatro goles con los que el Barcelona derrotó este domingo al Real Madrid (3-4), superó al exfutbolista Alfredo Di Stéfano y se convirtió en el máximo goleador histórico de los clásicos. El internacional argentino sumaba los mismos tantos que su compatriota. Antes del inicio del duelo, ambos habían logrado marcar 18 tantos a lo largo de todos los enfrentamientos que habían disputado con los dos equipos.

23 Mar 14, 03:03:17
Eléctricos liquidaron a Liga (Q) en el Capwell
El Club Sport Emelec, con dos partidos diferidos, ratificó su liderato en el campeonato nacional con la goleada 3-0 ante Liga de Quito, en el estadio George Capwell. El compromiso cerró la décima jornada. Los millonarios presionaron a Liga desde el arranque del compromiso, con los centros y triangulaciones de Marcos Caicedos y Miler Bolaños.

23 Mar 14, 01:03:24
Agónica victoria de Liga (L) en Riobamba
Liga de Loja logró una agónica victoria en el estadio Olímpico de Riobamba. La Garra del Oso venció 1-0 a Olmedo, por la décima jornada del campeonato nacional. El zaguero Óscar Ayala con un cabezazo (m86) doblegó la portería de Robinson Sánchez; el defensa aprovechó un pase con la cabeza de Sergio Mina. Los lojanos sumaron 18 puntos con este triunfo y son terceros en la tabla de posiciones; la próxima jornada, que iniciará el sábado, se enfrentarán al Manta.

23 Mar 14, 01:03:16
Messi marcó un triple en el triunfo del Barça ante el Madrid
El Barcelona, guiado por un triplete de su estrella argentina Leo Messi, venció 4-3 en su visita al Real Madrid, este domingo en la 29ª jornada de la Liga española, en un partido donde los blancos jugaron con diez desde el 65 por la expulsión de Sergio Ramos. Revive el minuto a minuto del Súper Clásico en As.com

23 Mar 14, 10:03:07
Pachuca ganó con los goles de Walter Ayoví y Enner Valencia
Los ecuatorianos Walter Ayoví y Enner Valencia dieron el sábado el triunfo a Pachuca sobre Chiapas por 2-0 en la duodécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano, resultado que le permitió a los tuzos llegar al tercer lugar general con 20 puntos, acercándose a Cruz Azul y Toluca que ocupan los dos primeros sitios con 29 y 25 unidades, respectivamente. En el triunfo de los tuzos, Ayoví metió el primer gol a los 55 minutos con un colocado disparo desde fuera del área al cobrar un tiro de castigo.

23 Mar 14, 10:03:14
Diego Forlán marcó su primer gol en la liga japonesa
El uruguayo Diego Forlán anotó el domingo su primer gol en la liga japonesa para el Osaka, que venció 2-0 a Kashima. Arai Jasuru Hasegawa abrió el marcador para a los 18 minutos y Forlán aumentó la ventaja a cinco minutos del final tras aprovechar un pase de Yoichiro Kakitani para batir al portero de Kashima con un disparo de pierna derecha desde corta distancia.

23 Mar 14, 09:03:05
Tottenham gana y mantiene sus opciones para clasificar a la Champions
El Tottenham derrotó al Southampton (3-2) en el descuento del partido con un gol del islandés Gylfi Sigurdsson (90+2) y mantiene sus opciones de clasificarse entre los cuatro primeros de la Premier League, que jugarán la próxima Liga de Campeones. El Southampton (9º), entrenado por el argentino Mauricio Pocchettino, se adelantó en el marcador tras los goles de sus estrellas Jay Rodriguez (19) y Adam Lallana (28), en sendos errores defensivos del equipo local.

23 Mar 14, 09:03:06
Canarios sumaron un punto en Quito
El cuadro de Barcelona sumó su primer punto de visita con el empate 0-0 ante Independiente José Terán en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido correspondió al décima jornada del campeonato nacional. El encuentro se disputó en el Olímpico Atahualpa, porque la cancha el estadio de General Rumiñahui se encontra en malas condiciones, según la Comisión de Escenario de la FEF.

23 Mar 14, 09:03:42
Nadal y Almagro se destacaron en la quinta jornada del Abierto de Miami
La quinta jornada en el Abierto de Miami fue fecunda para los españoles Rafael Nadal, Nicolás Almagro, Guillermo García López y Roberto Bautista Agut, que lograron el pase a tercera ronda del segundo Masters Series 1.000 de la temporada. El único borrón de la Armada española lo dio Daniel Gimeno-Traver, que no logró dar la sorpresa ante el suizo Stanislas Wawrinka, tercer cabeza de serie del torneo de Cayo Vizcaíno.

22 Mar 14, 05:03:49
Manta superó 1-0 a El Nacional en el estadio Jocay
El Manta Fútbol Club venció 1-0 a El Nacional y sumó su tercera victoria en el campeonato ecuatoriano de fútbol. El partido se jugó en el estadio Jocay y fue válido por la décima jornada. Martín Gómez, delantero argentino, aprovechó un pase de Efrén Mera y anotó ante la salida del portero Adrián Bone (m22). Los manabitas sumaron 12 puntos y su siguiente rival será Liga de Loja. El Nacional se quedó con 13 y recibirá a Emelec.