Culés ponen la Liga BBVA al rojo vivo (VIDEO)

En Clásico en la Liga BBVA de España se jugó este domingo en el estadio Santiago Bernabéu. Después de un golpe tras golpe, el FC Barcelona remontó un partido cuesta arriba y se metió a la pelea.

23 Mar 14, 03:03:01
Chicago no pudo en casa este domingo

Este domingo, la Mayor League Soccer de los Estados Unidos (MLS) continuó con la fecha programada. El Chicago Fire tenía un duro oponente en su casa, y empató uno a uno.

23 Mar 14, 02:03:38
Gran punto Rayado en el CU

Se jugó, este domingo en horas de la tarde, varios partidos más en el marco del Torneo Clausura 2014 en la Liga MX. Monterrey consiguió sumar tres puntos dorados en el DF.

23 Mar 14, 01:03:19
Los de Trofa se preocupan

Trofense cayó en su visita al Tondela y se comprometió con el descenso tras quedar apenas un punto por arriba del último lugar. Como siempre, Ayrton Preciado jugó, mientras los otros tres ecuatorianos no entraron en la convocatoria.

23 Mar 14, 01:03:55
Agónica victoria de la Garra (VIDEO)

Todo apuntaba a que el cero a cero prevalecería hasta el final del compromiso, pero con un gol de Óscar Ayala en el último tramo del cotejo, Liga de Loja lograría vencer al CD Olmedo para acercarse al líder del torneo.

23 Mar 14, 12:03:45
Ganaron, pero quedaron lejos del título

A dos fechas del final de la Liga de Arabia, Al Hilal quedó bastante lejos del título. Aunque este domingo ganaron, los azules se mantienen a 6 puntos de un Al Nassr que no resbala y está a punto de ceñirse la corona.

23 Mar 14, 11:03:09
Los canarios se llevaron un punto del Atahualpa

Independiente del Valle recibió a Barcelona en el Estadio Atahualpa en un partido que terminó empatado sin goles. Los negriazules generaron las opciones más claras de marcar, pero les faltó precisión y suerte para desequilibrar el marcador.

23 Mar 14, 10:03:23
El DVTK cayó fuera de casa

El DVTK no logró sumar en su visita al Ujpest FC. Con el ecuatoriano Augusto Batioja en el banco de suplentes, el cuadro albirojo se retiró con una derrota por 2 goles a 0.

23 Mar 14, 10:03:10
Garantizado un lugar privilegiado en el Ídolo

El pasado jueves falleció Juan Manuel Basurco, quien fue la figura de Barcelona en la conocida “Hazaña de La Plata.” El ex jugador y sacerdote murió a los 70 años de edad en su natal España.

23 Mar 14, 08:03:27
Simpática celebración (VIDEO)

En la Liga de Estonia, el Nomme Kalju recibió al FC Flora. A los 20 minutos, Hidetoshi Wakui abrió el marcador para los locales y todo el equipo, menos el portero, para celebrar el tanto.

23 Mar 14, 05:03:23
Caída de local para los petroquímicos

Aunque dio pelea, el Neftekhimik, penúltimo de la tabla de la División 1 de Rusia, cayó de local ante el segundo, el Arsenal Tula. Por segundo partido al hilo, el delantero ecuatoriano Wálter Chalá no entró en el llamado.

23 Mar 14, 04:03:01
El Zar no pudo cantar victoria ante su ex

El Dynamo no pudo vulnerar al Rubin Kazan y se tuvo que resignar a un empate sin goles en casa. El ecuatoriano Cristhian Noboa disputó los 90 minutos contra su antiguo conjunto.

22 Mar 14, 09:03:47
Empate sin el Joven Maravilla

El Cruz Azul se llevó un empate sin goles de su visita al campeón defensor, el León. El ecuatoriano Joao Rojas no entró en la nómina de los cementeros para este encuentro.

22 Mar 14, 09:03:17
También ganaron los jóvenes tuzos

Al igual que el equpo mayor, el Pachuca Sub. 20 superó 2-0 a Chiapas. Luego de haber debutado la semana pasada, el ecuatoriano Darwin Suárez repitió como estelar y jugó los 90 minutos.

22 Mar 14, 09:03:08
Doblete ecuatoriano para tres puntos (VIDEOS)

Con dos anotaciones de ecuatorianos, Pachuca superó (2-0) a Chiapas. Wálter Ayoví abrió el marcador con un golazo y Énner Valencia liquidó el pleito cerca del final con una buena combinación tricolor.

22 Mar 14, 09:03:54
El fantasma de las lesiones

El Chivas USA sufrió su primera derrota del año tras caer en su visita al Dallas FC. Una vez más, el ecuatoriano Oswaldo Minda fue titular con “el rebaño”, pero tuvo que dejar el campo tras sufrir una lesión antes de finalizar el primer tiempo.

22 Mar 14, 07:03:31
Sincero y directo (VIDEO)

Este sábado, el Liverpool derrotó (6-3) al Cardiff en la Premier League. Tras el encuentro, al técnico del club perdedor, Ole Gunnar Solskjær, le preguntaron su opinión sobre las posibilidades de su rival de llegar al título y éste respondió: “couldn't care less”, lo cual vendría a ser “no podría importarme menos” o “me importa un bledo”.

22 Mar 14, 05:03:48
Cede en casa pero se mantiene segundo

Este sábado por la tarde inició una nueva jornada en la Liga Postobón o primera división del fútbol de Colombia. Independiente Santa Fe jugó en casa, y no pudo hacerse respetar.

22 Mar 14, 04:03:29
Se le escaparon dos puntos de casa

La Mayor League Soccer (MLS) de los Estados Unidos, vivió una intensa jornada este sábado en horas de la tarde. En un partido con mucho atractivo, el Real Salt Lake empató en casa.

22 Mar 14, 09:03:09
Tres puntos dorados para el Atunero (VIDEO)

Este sábado en el estadio Jocay, el Manta Fc se quedó con los tres puntos, después de un muy buen primer tiempo que les permitió alzarse con una victoria de uno a cero ante El Nacional.