sábado, 1 de noviembre de 2014

01 Nov 14, 02:11:16
Barcelona perdió en un partido polémico

Independiente del Valle derrotó 2-1 a Barcelona, en un partido accidentado en el estadio General Rumiñahui, y pasó a liderar la tabla de posiciones de la II etapa del campeonato nacional. Las expulsiones de los porteros Máximo Banguera y Damián Lanza provocaron que los hinchas lancen objetos durante el segundo tiempo contra el árbitro Vinicio Espinel y sus asistentes.

01 Nov 14, 02:11:00
Barça perdió y sumó su segunda derrota en España
El FC Barcelona sufrió este sábado un nuevo traspié e incrementó su desconcierto al perder 1-0 en casa ante el Celta de Vigo y dejar el liderato de la Liga española de fútbol en manos de su máximo rival, el Real Madrid. Una semana después de caer ante el conjunto blanco en el clásico, el equipo conducido por Luis Enrique generó varias ocasiones claras de peligro -dio incluso cuatro palos-, pero se vio sorprendido por un gol del argentino Joaquín Larrivey en el segundo tiempo y sufrió su segunda derrota consecutiva en la Liga.

01 Nov 14, 02:11:20
Manabitas consiguen su primer triunfo en la II etapa
El Manta sumó su primera victoria en la segunda etapa del campeonato nacional con la victoria 2-1 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Jocay, por la jornada 13. Miller Castillo marcó a los 93 minutos y evitó que los morlacos se lleven el punto del puerto manabita. La primera anotación fue Luis Loor (41m) para los atuneros y Silvio Gutiérrez puso el empate (89m).

01 Nov 14, 01:11:56
Djokovic jugará con Raonic en la final del Masters París-Bercy
El serbio Novak Djokovic, número uno mundial y defensor del título, se clasificó este sábado con total tranquilidad para la final del Masters 1000 de París-Bercy, donde el domingo jugará la final ante el canadiense Milos Raonic, décimo favorito. Djokovic se paseó en su semifinal ante el japonés Kei Nishikori, séptimo cabeza de serie, por 6-2 y 6-3. Raonic, por su parte, había tenido que batallar en tres mangas en la primera semifinal contra el checo Tomas Berdych, quinto favorito (6-3, 3-6, 7-5).

01 Nov 14, 01:11:06
Los rojos superaron al ciclón en el Olímpico Atahualpa
Felipe Mejía y Andrés Villalba le dieron la victoria a El Nacional 2-1 ante Olmedo en el estadio Olímpico Atahualpa, en el partido que dio inicio a la fecha 13 de la II etapa del torneo nacional. Mejía y Villalba, quienes ingresaron en el segundo tiempo, marcaron a los 69 y 86 respectivamente. Álvaro Navarro adelantó a los riobambeños en el marcador a los 52.

01 Nov 14, 11:11:52
Chelsea venció al Queens Park Rangers y sigue invicto en la Premier
El Chelsea ganó 2-1 al Queens Park Rangers (19º) con un gol del brasileño Oscar, este sábado en la 10ª jornada, manteniéndose invicto y consolidando su liderato en la liga inglesa, mientras que el Arsenal (4º) venció 3-0 al colista Burnley con un doblete del chileno Alexis Sánchez.

01 Nov 14, 11:11:43
Real Madrid liquidó con una goleada al Granada
El Real Madrid se colocó líder provisional de la Liga española con un triunfo por 4-0 en Granada, este sábado en la 10ª jornada, con lo que añadió presión al Barcelona, que recibe este sábado al Celta de Vigo, al que tiene que ganar para volver a ser primero. Los tantos blancos en el estadio Nuevo Los Cármenes los consiguieron el portugués Cristiano Ronaldo (minuto 2), el colombiano James Rodríguez (31, 86) y el francés Karim Benzema (54).

01 Nov 14, 10:11:04
Enner Valencia evitó la derrota del West Ham
El delantero ecuatoriano Enner Valencia volvió a ser la figura del cuadro del West Ham, que logró empatar 2-2 con el Stoke City por la décima jornada de la Premier League. Víctor Moses adelantó al Stoke a los 33 minutos tras aprovechar un mal rechazo de la zaga de los Hammers; mientras que en la segunda etapa, Mame Biram Diouf (56m) puso el 2-0.

01 Nov 14, 10:11:46
Milos Raonic derrotó a Tomas Berdych y jugará la final del Masters París-Bercy
El canadiense Milos Raonic, número 10 mundial, se clasificó para la final del Masters 1000 París-Bercy al ganar este sábado al checo Tomas Berdych (N.5), en tres sets por 6-3, 3-6 y 7-5. Raonic jugará la final el domingo ante el vencedor del duelo entre el número uno mundial, el serbio Novak Djokovic, y el japonés Kei Nishikori (N.7).

01 Nov 14, 09:11:42
Gerard Piqué, fuera del juego ante el Celta por decisión técnica
El entrenador del FC Barcelona, Luis Enrique, dejó este sábado a Gerard Piqué fuera de la convocatoria del partido ante el Celta de Vigo por decisión técnica y aportó un nuevo condimento a la polémica que rodeó al central durante la última semana. El técnico del conjunto catalán decidió dar descanso al futbolista, que jugó los últimos cuatro partidos al hilo y estuvo envuelto en varias polémicas durante la semana.