31 Dec 69, 05:12:00
Tabla de Posiciones

01 Nov 14, 02:11:56
No hubo tregua entre el Ponchito y la Garra

Mushuc Runa ganaba y resistía con un hombre menos, pero cuando se jugaba el primer minuto de adición tras los noventa reglamentarios, aparecería Sergio Mina para firmar el empate 1x1 y rescatar un punto para Liga de Loja.

]]>

01 Nov 14, 02:11:13
Otra victoria para "los tucitos"

El Pachuca Sub. 20 acumuló su tercer triunfo consecutivo luego de retirarse con una victoria de su visita al Puebla. El ecuatoriano Darwin Suárez no logra recuperar la titularidad en el club hidalguense.

]]>

01 Nov 14, 03:11:35
Quinto gol de la Yoya, pero el Tomba perdió (VIDEO)

El Godoy Cruz se vio remontado en casa y cayó 1-3 ante Belgrano. El ecuatoriano Jaime Ayoví fue quien anotó el gol para los de Mendoza con su quinta conquista de la temporada.

]]>

01 Nov 14, 03:11:52
Los zacatecos acarician semifinales

El Mineros dio un importante paso a las semifinales de la Liga de Ascenso tras vencer en su visita a Lobos por la ida de cuartos de final. El ecuatoriano Álex Colón fue titular y jugó 84 minutos.

]]>

01 Nov 14, 01:11:05
Derrota para los trabajadores

El Radnicki Nis no pudo sumar en su visita al Novi Pazar y se tuvo que resignar a caer por 3 a 1. El ecuatoriano Augusto Batioja se quedó en el banco de suplentes de los trabajadores”.

]]>

01 Nov 14, 01:11:33
Emocionantísimo primer triunfo para el Atunero

Manta sumó su primer triunfo de la etapa tras superar a D. Cuenca por un agónico 2-1. En el complemento, los atuneros estaban para golear, pero se encontraron con un arquero rival inspirado y se vieron a empatados a los 89 por un error de su guardameta.

]]>

01 Nov 14, 11:11:10
Gran remontada de Los Puros Criollos

En partido por el campeonato ecuatoriano de fútbol, El Nacional remontó y derrotó a Olmedo por marcador de 2x1 en el Estadio Olímpico Atahualpa.

]]>

01 Nov 14, 10:11:07
Las Avispas siguen imparables

Por la England Championship, Watford derrotó de local 3x1 a Millwall, con el ecuatoriano Juan Carlos Paredes los 90 minutos en cancha.

]]>

01 Nov 14, 12:11:47
Punto de visita para Los Cisnes

En partido de la Premier League, Swansea empató de visita 0x0 cin Everton, con presencia de Jefferson Montero hasta el minuto 78.

]]>

01 Nov 14, 12:11:46
Superman figura indiscutible de los Hammers (VIDEO)

De la mano del ecuatoriano Énner Valencia, West Ham empató de visita 2x2 ante Stoke City, con un partido sensacional del atacante Tricolor.

]]>

01 Nov 14, 09:11:21
Sin espacio para Gruezinho

Por una jornada más de la Bundesliga alemana, Stuttgart fue derrotado por Wolfsburgo 4x0 en condición de local, con el ecuatoriano Carlos Gruezo entre los suplentes.

]]>

01 Nov 14, 07:11:59
Con los pies atados el Súper Raton

Sin presencia del lateral ecuatoriano, Cristian Leonel Ramírez, Nürnberg empató con ST. Pauli, resignando nuevamente tres puntos de local.

]]>

01 Nov 14, 07:11:26
Los Jets no levantan cabeza

El Newcastle Jets sumó una derrota más, en la A League de Australia luego de caer en su visita ante Perth Glory, por marcador de 2x1, con el ecuatoriano Edson Montaño a partir del minuto 72.

]]>

31 Oct 14, 07:10:23
El Ballet tiene una baja en lo administrativo

Después de volver al país de Sao Paulo, Luis Idrovo presentó su renuncia a la Gerencia Deportiva de los millonarios. El ahora ex directivo no explicó los motivos de su salida.

]]>

31 Oct 14, 07:10:21
Un genio del disfraz (VIDEO)

El jugador estadounidense Josh Sundquist lastimosamente tuvo que sufrir la pérdida de una de sus piernas debido a un cáncer de hueso. El futbolista, quien milita en la selección nacional que acoge solamente a jugadores con una amputación, no se ha desmotivado y, en cada Halloween, busca un disfraz original.

]]>

31 Oct 14, 06:10:40
Goleada del Taladro

Banfield no tardó en volver a la senda de la victoria luego de golear en casa al Olimpo de Bahía Blanca. El ecuatoriano Juan Cazares, quien está saliendo de una lesión, aún no pudo ser tomado en cuenta por el Taladro”.

]]>

31 Oct 14, 06:10:56
La Garra sin su referente

Después de dos derrotas al hilo ante Universidad Católica, Liga de Loja quiere recuperar terreno en esta fecha. El cuadro de La Centinela visitará a Mushuc Runa la tarde de este sábado.

]]>

31 Oct 14, 05:10:44
El Ponchito a la espera de la Garra

El Mushuc Runa presentó la convocatoria para recibir a Liga de Loja este día sábado. El cuadro del Ponchito pretende tomarse la revancha de la Garra” y volver a la senda de la victoria luego de tres fechas.

]]>

31 Oct 14, 05:10:02
El Expreso a Manta

Deportivo Cuenca ya emprendió viaje a la capital manabita para visitar al Manta Fútbol Club. Los colorados intentarán sumar para mantenerse al margen de la zona de descenso.

]]>

31 Oct 14, 05:10:01
Semana complicada en el Atunero

El Manta quedó listo para recibir a Deportivo Cuenca. Los atuneros aspiran a alcanzar su primer triunfo de la etapa y empezar a descontar puntos en búsqueda de salvar la categoría. Los atuneros tuvieron una semana complicada.