El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Récord del mundo para Lochte en 100m estilos en piscina corta

El estadounidense Ryan Lochte batió el récord del mundo de 100 metros estilos en las semifinales del Mundial 2012 en piscina corta, con un tiempo de 50 segundos y 71 centésimas, el sábado en Estambul.El cinco veces campeón olímpico mejoró en ...  leer más

Lochte bate un nuevo récord mundial, Santos se lleva el oro ante Le Clos

Nicholas Santos, con su triunfo en la final de 50 metros mariposa, consiguió este sábado el primer oro de Brasil y de Latinoamérica en el Mundial-2012 de natación en piscina corta de Estambul, donde el estadounidense Ryan Lochte batió un nuevo ...  leer más

Emelec recibe a Liga de Quito en la definición del vicecampeón (Previa)

El Club Sport Emelec recibe a Liga de Quito en el estadio George Capwell, el domingo desde las 17:00 en el compromiso de vuelta que define al vicecampeón del torneo local y el cupo directo a la Fase de Grupos de la Copa Libertadores y la Copa ...  leer más

Albín sentencia a un Real Madrid desenchufado

Un gol a dos minutos del final del uruguayo Juan Albín sentenció las ya reducidas opciones ligueras de un Real Madrid desenchufado, que reaccionó con la entrada en escena del argentino Ángel Di María, pero acabó pagando su racanería futbolística ...  leer más

Sexto título para Lochte en Mundial-2012 de natación en piscina corta

El estadounidense Ryan Lochte se proclamó campeón del mundo de 100 metros estilos (51.21) y relevos 4x100 estilos (3:21.03) , logrando así este domingo su quinto y sexto oros en la actual edición del Mundial de natación en piscina corta de ...  leer más

El Juventus defiende su condición de líder y se aleja del Inter de Milán

El Juventus defendió el domingo su condición de líder en la Liga de Italia tras vencer al Atalanta con un contundente 3-0 ante su afición y se aleja así del Inter de Milán, que perdió el sábado contra el Lazio, situándose a siete puntos del ...  leer más

El Dortmund derrota al Hoffenheim y afronta como tercero la pausa de invierno
El Borussia Dortmund se impuso el domingo a domicilio al Hoffenheim (1-3) y afronta la pausa de invierno como tercer clasificado de la Bundesliga, doce puntos por debajo del líder Bayern Múnich.El Hoffenheim, por su parte, sigue metido de lleno ...  leer más

Roger Federer o la magia de un superhéroe del deporte
¡Roger, presidente!. La frase coreada al unísono por miles de asistentes resumió bien la cátedra que el mejor tenista de todos los tiempos ofreció, la noche del sábado, en el coliseo El Campín de Bogotá. El ¡Roger, presidente! se escuchó junto al ...  leer más

Riquelme: entre el adiós y el regreso a Boca Juniors

Juan Román Riquelme, el talentoso timonel de Boca Juniors, se había declarado este año sin motivaciones para seguir jugando tras la derrota en la final de la Libertadores frente al Corinthians, pero cuando intentó volver sobre el final del año, ...  leer más

El francés Romain Grosjean gana en Bangkok la Carrera de Campeones
El piloto francés de Fórmula Uno Romain Grosjean se adjudicó el domingo el triunfo en la Carrera de Campeones, prueba de exhibición cuya vigésima quinta edición se ha disputado en Bangkok.Grosjean, octavo en el Mundial de 2012 al volante de un ...  leer más