19 Nov 13, 04:11:22
Ya son 30 los clasificados al mundial Brasil 2014

19 Nov 13, 04:11:51
Ecuador se afianza en el tercer lugar del medallero de los bolivarianos

Ecuador y Chile ganaron varias medallas de oro este martes en canotaje, en la tercera jornada de los Juegos Bolivarianos-2013 que se disputan en tres ciudades de Perú y que lidera Colombia. ... ]]>

19 Nov 13, 03:11:12
Francia remonta a Ucrania y clasifica a Brasil 2014

Francia, que había perdido en Kiev ante Ucrania por 2-0 en el partido de ida del repechaje al Mundial-2014, logró el billete para Brasil al dar la vuelta a la eliminatoria con una victoria por 3-0, el martes en París, ante un equipo que jugó con diez casi todo el segundo tiempo. ... ]]>

19 Nov 13, 03:11:57
Portugal clasifica con tres goles de Cristiano y deja sin mundial a Ibra

Cristiano Ronaldo anotó los tres goles que dieron la victoria a Portugal este martes en Suecia (3-2), un triunfo que clasifica al país ibérico para el Mundial que se celebrará el próximo año en Brasil. La estrella del Real Madrid, que ya había sido el autor del único gol en el partido de ida (1-0, el pasado viernes en Lisboa), marcó sus tres tantos en el segundo tiempo (50, 77 y 79), mientras que por los suecos anotó Zlatan Ibrahimovic (68 y 72). ... ]]>

19 Nov 13, 09:11:11
La subasta millonaria de los autos más raros del mundo

Desde un auto Brewster de 1892 hasta un Bugatti Veyron de 2011... Todos en un mismo lugar y a la espera de un nuevo dueño el próximo 21 de noviembre. ... ]]>

18 Nov 13, 10:11:00
Reinaldo Rueda quiere mejorar el rendimiento de la Tri como visitante

A siete meses del Mundial, Reinaldo Rueda tiene claro qué jugadores irán a Brasil 2014. "Al menos tengo 20 nombres. Todavía hay tres cupos por definir", dijo ayer el colombiano en la rueda de prensa antes del amistoso de hoy ante Honduras. ... ]]>

Bolivarianos: Tres de oro en dos días para Ecuador

Chalá, Avengno y Kronfle consiguieron las medallas doradas para la delegación nacional. Los deportes acuáticos fueron el fuerte de la jornada de ayer. ... ]]>

18 Nov 13, 10:11:51
Alemania probará a suplentes en Londres

Francia juega con la presión de remontar dos goles http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/francia-juega-con-la-presia-n-de-remontar-dos-goles-595307.html Tue, 19 Nov 2013 00:45:38 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/francia-juega-con-la-presia-n-de-remontar-dos-goles-595307.html
Cuatro selecciones definen hoy su clasificación al Mundial. Los juegos serán entre las 14:00 y 15:00. ... ]]>