miércoles, 5 de junio de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

04 Jun 13, 10:06:00
El bolivariano de golf inició ayer en Quito

Golfistas mayores a 55 años compiten en el torneo Copa Mariscal Sucre que se celebra cada año ... ]]>

Mavort abrió el nacional de básquet con triunfo

Importadora Alvarado, UTE y CKT también ganaron en el inicio del torneo. La próxima fecha se jugará entre viernes y sábado ... ]]>

Heat vs. Spurs: la final inicia mañana

Los Indiana Pacers no pudieron ganar su cuarto juego y los Heat clasificaron. Los de Miami vencieron el séptimo y definitivo partido de la Conferencia Este por 99-76. ... ]]>

Básquet: el Andino se queda con el Sub-16

EL colegio Don Bosco de La Tola no pudo contra el Andino y se tuvo que conformar con el segundo lugar. El actual campeón destacó por su orden táctico y sus individualidades. ... ]]>

La primera gran sorpresa: Federer cayó eliminado ayer

Este año es el peor del suizo Roger Federer después de varias temporadas en la élite del tenis mundial. Ayer fue superado ampliamente por el francés Jo-Wilfried Tsonga que lo venció por 7-5, 6-3, 6-3 en los cuartos de final del Roland Garros. ... ]]>

La Tri se concentra en el partido contra Perú

Con la tradicional foto oficial, la Selección Nacional del fútbol cerró sus puertas y se concentró a la espera del viaje de mañana, a las 09:00, a Lima. Con la tradicional foto oficial, la Selección Nacional del fútbol cerró sus puertas y se concentró a la espera del viaje de mañana, a las 09:00, a Lima. ... ]]>