El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
La diseñadora de modas que devora las pistas

Diana Landi es capaz de ganar dos competencias en un mismo día. Y está en condiciones de repetir su logro a año seguido. El 9 de febrero, la fondista repitió lo que hizo en el 2012 al ganar las carreras de la Policía, de 10 kilómetros y la Huarmi ...  leer más

Chacha, Cevallos y Landi corrieron dos pruebas en un día

Diana Landi se hizo especialista en correr dos carreras al día. Ayer fue la segunda ocasión que lo hizo. Llegó a las 06:20 a la tribuna del Sur para correr los 10 kilómetros que organizó la Policía Nacional y Después de arribar a la meta en el ...  leer más

El mercado de las canchas sintéticas se expande en Quito

Raúl Cabezas, gerente de Marketing de Céspedecuador.com dice que el negocio de las canchas sintéticas es rentable en el país. Sostiene que una inversión de USD 30 000 se puede recuperar en un plazo corto. La clave es promover correctamente el ...  leer más

Los obstáculos exigen fuerza y tenacidad

La paciencia, la perseverancia y la tenacidad son las principales características de un atleta de carreras con vallas. Este tipo de pruebas requieren de mucha experiencia y preparación de los competidores que deben prepararse de forma exigente. ...  leer más

'De niño era travieso y terrible'

¿Qué tal estudiante fue? Lamentablemente, soy uno de los chicos que no disfrutó de la infancia, de los juegos. Tuve que trabajar desde pequeño junto con mis cuatro hermanos. Vendía leche y cortaba monte en una finca. Me pagaban 20 000 a 30 000 ...  leer más

Miller ganó su segundo Gran Premio

El piloto australiano Jack Miller (KTM) continúa sumando éxitos a su carrera deportiva. El corredor logró su segundo Gran Premio consecutivo de la temporada, en la categoría de Moto3, tras un disputado final del Gran Premio de las Américas en el ...  leer más

El Nacional defraudó

La imprecisión del plantel de El Nacional generó malestar en el cuerpo técnico, la dirigencia y la hinchada del club. Los jugadores del equipo criollo mostraron un discreto nivel y eso les significó la derrota 2-1 ante el Manta, como local.Los ...  leer más

Mavericks y Hawks clasificaron a la fase final

Dos equipos más, los Mavericks de Dallas y los Hawks de Atlanta aseguraron su pase a la fase final de la NBA tras conseguir triunfos ante los Suns y los Heat de Miami, respectivamente.Los Mavericks, con su séptimo triunfo en los últimos 10 ...  leer más

Barcelona por fin sometió a Independiente del Valle

Luis Caicedo y Ely Esterilla aparecieron ayer para darle el triunfo a Barcelona sobre un aguerrido Independiente del Valle por 2-0,. Esto, ante la algarabía de 7 000 hinchas que pagaron su boleto en el Monumental.Los canarios mostraron otra ...  leer más

El etíope Feleke venció en la maratón de Viena

El corredor etíope Getu Feleke ganó el maratón de Viena y ha logrado un nuevo récord de esta prueba en la capital austríaca, con un tiempo de 2:05:41. En la categoría femenina, la alemana Anna Hahner se impuso.La marca de Feleke supera en más de ...  leer más