domingo, 3 de agosto de 2014

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

02 Aug 14, 09:08:54
Un nuevo autogolazo (VIDEO)

En una nueva fecha del torneo peruano, Cienciano se llevó un empate de su visita a León de Huánuco. Los locales ganaban por 2-0, pero los visitantes reaccionaron tras un autogolazo de Fernando Canales.

]]>

02 Aug 14, 08:08:31
Sostuvieron el triunfo con uno menos

Jugando con un hombre menos toda la segunda parte, el Real Salt Lake sostuvo un triunfo por la mínima en su visita a Colorado. El ecuatoriano Joao Plata recibió descanso este día y se quedó en el banco de suplentes.

]]>

02 Aug 14, 09:08:50
Se les escapó la victoria

Parecía que Dorados iba a sumar su primer triunfo, pero se vio empatado a los 66. Al margen del resultado, el ecuatoriano José Ayoví cumplió una buena actuación y colaboró con una asistencia.

]]>

02 Aug 14, 08:08:04
Se destapó el Bicampeón

Luego de haber iniciado con dos derrotas, León ya pudo sumar su primer triunfo del Apertura goleando a Morelia. El ecuatoriano Marcos Caicedo no pudo ser parte del cotejo por estar recuperándose de una lesión.

]]>

02 Aug 14, 07:08:11
Cayeron los potros en Oaxaca

Atlante sufrió su primera derrota de la Liga de Ascenso al caer en su visita a Alebrijes de Oaxaca. Por primera ocasión, el ecuatoriano Narciso Mina no jugó el partido completo y salió al cambio.

]]>

02 Aug 14, 06:08:32
Perdió la titularidad

Con un gol en tiempo de reposición, el Atlético San Luis perdió por la mínima diferencia ante el Altamira. En este partido, el ecuatoriano Édison Preciado se quedó en el banco de suplentes para darle paso a un nuevo jugador.

]]>

02 Aug 14, 05:08:38
Primeros 90 minutos para el Joven Maravilla

El Cruz Azul empató en casa con Veracruz y sigue sin conocer lo que es la victoria en esta temporada. El ecuatoriano Joao Rojas jugó su primer partido como titular con la Máquina” y disputó los 90.

]]>

02 Aug 14, 07:08:06
Primer cotejo de titular y asistencia para Gambetita (VIDEO)

América goleó 4-0 en su visita a Puebla. El ecuatoriano Michael Arroyo disputó su primer cotejo como titular con las águilas” y aportó con una asistencia, mientras que Marlon De Jesús se quedó en el banco de los camoteros.

]]>

02 Aug 14, 04:08:51
Hay otras prioridades y la FIFA aún no liquida los valores

El pasado 9 de julio, mediante una carta firmada por su Presidente Carlos Arroyo, Liga de Quito le solicitó la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF) un informe económico detallado con todo lo inherente a la participación de la Selección en el Mundial de Brasil.

]]>

02 Aug 14, 09:08:47
Clásico inglés en la Final de la Guinness (VIDEO)

En el cierre del Grupo A de la Guinness Cup, el Manchester United derrotó al Real Madrid, se aseguró el primer lugar de su llave y clasificó a la final contra el Liverpool. Antonio Valencia repitió como titular y actuó hasta los 62 minutos.

]]>

02 Aug 14, 08:08:46
Felipao va ganando terreno

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo jugó 45 minutos en el triunfo de Espanyol 2x1 sobre UE Llagostera, en partido de preparación.

]]>

02 Aug 14, 11:08:35
La Mini Tri ganadora

La selección ecuatoriana Sub 16 ganó su primer partido en tierras aztecas, donde se encuentra disputando el torneo Copa de Naciones, tras vencer a los dueños de casa.

]]>

02 Aug 14, 12:08:51
Superman aguarda por su debut

El atacante ecuatoriano Énner Valencia, aún no debuta con su nuevo equipo, que ganó al conjunto de Schalke 04, 7 a 6 por lanzamientos desde el punto penal en la Copa Schalke 04.

]]>

02 Aug 14, 10:08:53
Gruezinho titular indiscutible

En partido de preparación el equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo Stuttgart se enfrentó a Eskisehirspor, en el que consiguieron una victoria por marcador de 2 a 1.

]]>

02 Aug 14, 12:08:25
Esperando aún a la Hormiga

Sin la presencia de Juan Carlos Paredes, Watford empató con Udinese 2x2 en encuentro de preparación de cara al inicio de la temporada en el viejo continente.

]]>

02 Aug 14, 09:08:12
Victoria de los Cisnes con actuación de Turbina

El cuadro del mediocampista de Ecuador Jefferson Montero, derrotó este sábado por la mañana 3x1 al cuadro de Reading con la presencia de Turbina desde el minuto 66.

]]>

02 Aug 14, 08:08:02
!Pero que hizo¡ (VIDEO)

Una jugada que sacó más de una sonrisa, y sobre todo asombró a muchos, no exactamente por su calidad, la provocó el jugador del Krasnodar de Rusia, Vladimir Bystrov, que erró un gol muy claro.

]]>

01 Aug 14, 09:08:07
Empate fuera de casa para los felinos

Tigres se mantiene invicto en el arranque del Torneo Apertura luego de empatar en su visita a Tijuana. El ecuatoriano Joffre Guerrón de los felinos se quedó en el banco de suplentes.

]]>

01 Aug 14, 08:08:18
Descanso para los seleccionados

En su último cotejo de la etapa, Emelec visitará a Mushuc Runa. Con las clasificaciones a la Final y la Copa Libertadores 2015 ya aseguradas, el DT de los azules dará descanso a los jugadores que estuvieron en el Mundial.

]]>

01 Aug 14, 07:08:42
Las tricolores también bailan (VIDEO)

La Selección Femenina, que se prepara para la Copa América que albergará nuestro país en septiembre, celebró el cumpleaños de una de sus integrantes con mucha alegría.