futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
03 Aug 14, 04:08:43
Noventa minutos en la bruma

El Centro Deportivo Olmedo dispuso de un cerrojo improfanable en su visita al estadio Monumental, mismo que rindió sus frutos. Al final fue un discreto cero a cero ante Barcelona.

]]>

03 Aug 14, 03:08:46
Cierran pretemporada con derrota (VIDEO)

En el fútbol de Serbia todo está listo para el inicio de la temporada regular en la Jelen League el próximo fin de semana. Hasta tanto, el FK Radnicki Nis disputó su último amistoso.

]]>

03 Aug 14, 03:08:02
Descartan al Taca y acortan deudas (AUDIO)

Este domingo en horas de la tarde, hace pocos minutos, el máximo dirigente del Barcelona Sporting Club dio informaciones de importancia en referencia a su institución.

]]>

03 Aug 14, 02:08:59
Qué 'elegancia' (IMAGEN)

El Cultural y Deportiva Leonesa de la Segunda División de España presentó un curioso uniforme para un certamen amistoso a favor de la minería. El atuendo ha batido récord de ventas.

]]>

03 Aug 14, 02:08:24
El Ponchito venció al ganador de la etapa (VIDEO)

Tras un cotejo con pocas emociones, Muchuc Runa venció 1-0 a Emelec y cerró la fase con cuatro triunfos al hilo. Después de ya haber ganado la etapa, el técnico de los azules, Gustavo Quinteros, dio descanso a algunos titulares.

]]>

03 Aug 14, 12:08:43
Igualdad entre Chullas y los del Valle (VIDEO)

En encuentro jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, Deportivo Quito dividió honores con Independiente del Valle 1 a 1, en la fecha final de la primera etapa de torneo nacional.

]]>

03 Aug 14, 02:08:23
Alegría en la agonía (VIDEO)

La Universidad católica se imponía con un tanto de Henry Patta, pero con golazos de Elvis Bone y Miguel Bravo, Deportivo Cuenca cristalizaría la remontada para imponerse por 2 a 1 y seguir esperanzado en quedarse en Primera.

]]>

03 Aug 14, 12:08:48
La Mini Tri rondando los Cuartos

La Selección Sub. 17 volvió a ganar en la Copa México de Naciones y quedó muy cerca de los Cuartos de Final. En la segunda fecha del Grupo A, la Mini Tri venció a Escocia por 2 a 0.

]]>

03 Aug 14, 12:08:36
El Atunero sorprendió a la U (VIDEO)

Después de ocho fechas sin ganar (seis derrotas y dos empates), el Manta FC se reencontró con la victoria imponiéndose por 2 a 0 en su visita a Liga de Quito. Los albos tuvieron más tiempo el balón, pero no supieron qué hacer con él y fueron muy imprecisos.

]]>

03 Aug 14, 10:08:36
Festeja la Máquina Gris (VIDEO)

Dos goles de Alejandro Villalva fueron los que terminaron marcando la diferencia en el duelo entre el CD El Nacional y Liga de Loja. Pese a jugar con uno más desde el cincuenta, los Puros Criollos terminaron sufriendo ante el combativo equipo sureño.

]]>

03 Aug 14, 09:08:51
"Necesita unas tres semanas de trabajo"

Durante la final de la Schalke 04 Cup, el West Ham cayó 0-2 ante el Málaga. En el equipo inglés, el ecuatoriano Énner Valencia, quien se sumó entre semana, aún no tuvo la chance de jugar y, según su DT, habrá que esperarlo.

]]>

03 Aug 14, 08:08:11
Debut de 3 puntos para "el Glorioso"

Este fin de semana también empezó el torneo de la Bundesliga 2 de Alemania. En esta primera fecha. el Nürnbeg arrancó ganando de local y el ecuatoriano Cristian Ramírez actuó el partido completo.

]]>

03 Aug 14, 08:08:21
Renato Ibarra no sumó minutos en pretemporada

En su último cotejo de pretemporada, el Vitesse se llevó un triunfo de su visita al Bolton de Inglaterra. El ecuatoriano Renato Ibarra no actuó y se quedó sin sumar minutos en comprobatorios.

]]>

03 Aug 14, 08:08:02
La Policía debutó goleando 7-3

En el arranque de la Primera Liga de Rusia, el Dynamo goleó 7-3 al Rostov. El ecuatoriano Cristhian Noboa de los moscovitas vio el encuentro desde el banco de suplentes.

]]>

02 Aug 14, 09:08:54
Un nuevo autogolazo (VIDEO)

En una nueva fecha del torneo peruano, Cienciano se llevó un empate de su visita a León de Huánuco. Los locales ganaban por 2-0, pero los visitantes reaccionaron tras un autogolazo de Fernando Canales.

]]>

02 Aug 14, 08:08:31
Sostuvieron el triunfo con uno menos

Jugando con un hombre menos toda la segunda parte, el Real Salt Lake sostuvo un triunfo por la mínima en su visita a Colorado. El ecuatoriano Joao Plata recibió descanso este día y se quedó en el banco de suplentes.

]]>

02 Aug 14, 09:08:50
Se les escapó la victoria

Parecía que Dorados iba a sumar su primer triunfo, pero se vio empatado a los 66. Al margen del resultado, el ecuatoriano José Ayoví cumplió una buena actuación y colaboró con una asistencia.

]]>

02 Aug 14, 08:08:04
Se destapó el Bicampeón

Luego de haber iniciado con dos derrotas, León ya pudo sumar su primer triunfo del Apertura goleando a Morelia. El ecuatoriano Marcos Caicedo no pudo ser parte del cotejo por estar recuperándose de una lesión.

]]>

02 Aug 14, 07:08:11
Cayeron los potros en Oaxaca

Atlante sufrió su primera derrota de la Liga de Ascenso al caer en su visita a Alebrijes de Oaxaca. Por primera ocasión, el ecuatoriano Narciso Mina no jugó el partido completo y salió al cambio.

]]>

02 Aug 14, 06:08:32
Perdió la titularidad

Con un gol en tiempo de reposición, el Atlético San Luis perdió por la mínima diferencia ante el Altamira. En este partido, el ecuatoriano Édison Preciado se quedó en el banco de suplentes para darle paso a un nuevo jugador.