domingo, 30 de octubre de 2011

30 Oct 11, 06:10:46
Atletismo y tradiciones en ruta nocturna en Cuenca

El primero en cruzar la meta de la edición 2011, de la Ruta Nocturna 10K fue Leonardo Tenepaguay, con un tiempo de 30 minutos.

30 Oct 11, 12:10:50
Hoy se inicia el torneo de parapente "Hombres Pájaro 2011" en Guayaquil
En la competencia, que se realizará hasta el 4 de octubre, participarán 23 deportistas de Ecuador, Perú, EE.UU., Francia y Venezuela.

30 Oct 11, 10:10:50
Vettel gana el Gran Premio de India y Button se distancia de Alonso
Siendo segundo en el circuito de Buddh, a las afueras de Nueva Delhi, Button, reforzó su posición de segundo clasificado en el Mundial, con 134 puntos menos que Vettel.

30 Oct 11, 01:10:00
Polideportivo
El tercera base, que impulsó 21 de las 38 carreras de Cardenales en la Serie Mundial, fue elegido Jugador Más Valioso tras la coronación ante Rangers, en el triunfo 6-2 del viernes pasado.

Yegua de EE.UU. es favorita en el clásico
La carrera clásica de hoy, en el hipódromo Miguel Salem Dibo, está dedicada a la yegua Señorita, la campeona nacional que en 1999 triunfó en el clásico Confraternidad del Caribe, en Panamá. Su éxito representó una victoria resonante para la hípica nacional.

¡Siete de oro para la Tri!
Ecuador completó siete doradas con De Cesare, en canotaje, Viveros, en karate, y Perea, en boxeo.

Los siete campeones panamericanos Guadalajara 2011
Ítalo Perea El pugilista guayaquileño de 18 años se coronó en los 91 kg (peso pesado). En su pelea anterior logró el primer nocaut de Guadalajara 2011. Fue subcampeón mundial juvenil en el 2009.

30 Oct 11, 08:10:09
Imbabura se reencontró con la victoria ante el Espoli
Luis Congo (1m), Adán Ayala (19m) y Edison Vega (28m), fueron los autores de las conquistas para los 'gardenios', que nuevamente fueron dirigidos de manera interina por Cipriano Valentín.

30 Oct 11, 07:10:00
Emelec alcanza el segundo lugar tras goleada 4-1 a Liga de Loja
Con 29 puntos al igual que Liga de Quito, pero con más 2 goles de diferencia, el equipo azul sigue luchando para alcanzar al puntero Deportivo Quito.

30 Oct 11, 06:10:29
El Nacional gana 2-1 al Independiente y se mantiene en los primeros lugares
Los goles para el equipo militar fueron anotados por Paúl Minda y Fabricio Guevara; por el cuadro de Sangolquí descontó Narciso Mina.

30 Oct 11, 04:10:00
Barcelona cayó 0-2 ante el Manta en el tramo final del partido en el Jocay
Carlos Garcés y Alexis Olivera le dieron la victoria en los últimos minutos a su equipo. Con este resultado, el equipo canario se queda en el tercer puesto de la tabla.

30 Oct 11, 04:10:38
Olmedo se dejó empatar 2-2 por el Deportivo Quito en Riobamba
Los goles para el equipo local llegaron por Cristian Gómez y Juan Martín Tallaríco, mientras que por el visitante anotó Luis Checa y Fidel Martínez.

30 Oct 11, 04:10:40
El DT Ferguson está "sorprendido" por acusaciones de racismo en la Premier League
Según una las acusaciones, el uruguayo Luis Suárez, del Liverpool, habría pronunciado comentarios racistas contra el zaguero francés de color y de los 'Red Devils', Patrice Evra.

30 Oct 11, 02:10:00
Liga de Quito se impuso en casa 4-1 al Deportivo Cuenca
Barcos, Reasco, González y De la Cruz le dieron la victoria al equipo albo para que se ubique en la segunda casilla del torneo. Por los morlacos descontó Javier Robles.

DT Zubeldía no se rinde
Barcelona está listo 'para sortear todos los obstáculos', dice el argentino, antes de visitar al Manta.

Contraataque
DT de Perú inicia microciclo mañana Sergio Markarián citó a 17 jugadores del certamen local para jugar en Quito la eliminatoria.

Empate no entra en plan del líder
Deportivo Quito visita hoy el estadio de Riobamba con la intención de ampliar liderato en la tabla.

El United se recuperó
Los Diablos Rojos ganaron en su visita al Everton; tricolor Antonio Valencia entró al minuto 73.

Pugna de puntos vitales en estadio de Sangolquí
Con campañas similares de tres derrotas y un empate en las últimas cuatro jornadas, Independiente José Terán y El Nacional se miden esta tarde en busca de sumar puntos que serán decisivos en la campaña de las dos escuadras.

DT Granda se enfrenta con su pasado en Ibarra
El equipo que creó ante Emelec varias ocasiones de gol en el segundo tiempo –en la fecha pasada– a pesar de que perdió 3-1, será el que ponga el técnico de Espoli, Eduardo Granda, para medir hoy al Imbabura, a las 16:00, en Ibarra, informó el propio estratega.

'Más cómodos' con Carrasco
Para el técnico Juan Ramón Carrasco, los buenos resultados de Emelec y la mejoría en su funcionamiento colectivo se debe a que la escuadra finalmente logró 'asimilar' su esquema ultraofensivo.

Caicedo suple al 'Beto' Araujo para recibir a morlacos
Con la tranquilidad del triunfo en la última jornada y la opción de acortar la ventaja con los chullas (34), Liga de Quito (26) recibe hoy al Deportivo Cuenca en Casa Blanca.

Victoria en Andorra

El Torneo Nacional de Segunda B (tercera división) continuó este domingo en España. Después de varios tropezones, finalmente el Real Zaragoza B consiguió un triunfo.

30 Oct 11, 06:10:49
Un tiempo y basta

El Imbabura SC se bastó de un tiempo para golear a ESPOLI en el Estadio Olímpico de Ibarra, en partido que acabó con marcador de tres a cero al final de los noventa minutos reglamentarios.

30 Oct 11, 05:10:50
Villareal B perdió con dos goles en la recta final

Por la décima primera fecha de la Segunda División de España, el Villareal B cayó en casa frente al Celta de Vigo a pesar de que realizó un buen partido. La visita terminó venciendo por 3 a 2.

30 Oct 11, 05:10:39
San Luis sumó, pero se aferra a la calculadora

La tarde de este domingo, por la décima sexta y penúltima jornada de la temporada regular del Torneo Apertura Mexicano, San Luis visitó al Tijuana. Al final el marcador no se alteró y terminó empatado sin goles.

30 Oct 11, 05:10:31
El Manta ganó en los descuentos y se aleja del descenso

Con dos goles en los últimos minutos, el Manta se impuso 2-0 a Barcelona. Gracias a esta victoria, los celestes prácticamente ya no deben temer por el descenso. Por otra parte, los toreros perdieron el segundo puesto de la tabla de la Segunda Etapa y el cuarto lugar de la Acumulada, lugares claves para pelear el tercer cupo a la Libertadores.

30 Oct 11, 04:10:47
El Rojo se acordó de ganar en Sangolquí

Tras cuatro fechas sin ganar (tres derrotas y un empate), El Nacional se reencontró con la victoria. Con dos goles de Paúl Minda antes de los 5 minutos, los rojos se impusieron por 2-1 en su visita a Independiente del Valle, equipo que acumuló su quinta jornada sin ganar y sigue rondando la zona de descenso.

30 Oct 11, 03:10:23
Se agudiza la crisis bética

Este domingo se vivió una fecha intensa en la Liga BBVA de España o torneo de primera división en ese país. El Real Betis jugó como visitante, y cosechó una derrota más que ahonda la crisis.

30 Oct 11, 04:10:59
Sufrido empate del puntero en Riobamba

El Deportivo Quito no hizo uno de sus mejores partidos, y pese a eso sus jugadores evidenciaron un gran corazón, para empatar un dos a cero en contra y así sumar un punto en su visita al Olmedo de Riobamba.

Vendaval del Campeón

En una tarde en el que todos sus elementos estuvieron en sintonía, el Campeón Ecuatoriano vapuleó por cuatro tantos a uno al Expreso del Austro, que empezó arriba en el marcador. Genial lo de Barcos, Hidalgo y el Equi González.

30 Oct 11, 09:10:01
Vitesse volvió a ganar fuera de casa

Luego de ya haber sido considerado para el banco de suplentes en los últimos partidos del Vitesse, el ecuatoriano Renato Ibarra volvió a quedar al margen. Su equipo acumuló su tercera victoria al hilo como visitante.

30 Oct 11, 09:10:16
El Chivo anotó

La noche de este sábado, por la décima sexta fecha del Torneo Apertura de México, el Santos cayó 1-2 en su visita al Tigres.

29 Oct 11, 11:10:54
Pachuca goleó a Monterrey

La noche de este sábado, por la décima sexta y penúltima fecha de la temporada regular del Torneo Apertura de México, el Pachuca recibió a Monterrey. Los dueños de casa no dejaron escapar la oportunidad de dar un salto importante a la Liguilla y golearon por 4 a 0.

29 Oct 11, 09:10:17
Unión dio lucha en La Serena, pero perdió

La noche de este sábado por la décima cuarta jornada del Campeonato Chileno, Unión Española visitó a La Serena. Parecía que la visita podía llevarse un empate, pero terminó cayendo 2-3.

29 Oct 11, 07:10:57
Empate con sabor amarguísimo

Parecía que el Morelia iba a conseguir un triunfo valioso en su búsqueda por acceder a la Liguilla de México. Sin embargo, luego de estar goleando, los Monarcas recibieron 3 tantos en los minutos finales y terminaron empatando 4-4 en su visita al Atlante.

29 Oct 11, 11:10:38
Neymar 4-1 Guerrón

La tarde de este sábado, por la trigésima segunda fecha del Torneo Brasileño, el Atlético Paranaense visitó al Santos. Los locales hicieron prevalecer su favoritismo con creces y se adjudicaron el triunfo por 4 a 1.

29 Oct 11, 03:10:26
Exultante goleada

Este sábado por la mañana se puso en marcha la décima fecha en la Ligat Ha´al o primera división del fútbol de Israel. El Maccabi Haifa consiguió una exultante goleada como visitante.

29 Oct 11, 01:10:44
Felipao, se rompió

Gran sorpresa provocó la ausencia de Felipe Caicedo en la nómina del Lokomotiv que este sábado cayó goleada en su visita al Spartak, y de inmediato la prensa rusa entregó las respuestas del caso.

29 Oct 11, 01:10:00
Se descarriló el Ferrocarril

En el fútbol de Rusia y su Liga Premier o torneo de primera división, el Lokomotiv de Moscú fue víctima en su visita a uno de sus rivales de patio en la capital. Así se quedó con las ganas se escalar a lo más alto.