sábado, 18 de enero de 2014

18 Jan 14, 04:01:56
Liga de Quito gana 2-0 al América de Cali (1T)

(Actualizado a las 19:15) Un uniforme completamente blanco, a excepción del cuello en V color rojo y franjas laterales en la pantaloneta, también rojas, estrena este sábado Liga de Quito, que enfrenta al colombiano América de Cali en la denominada Noche Blanca. En el primer tiempo, el marcador está 1-0 a favor de los albos. Néicer Reasco marcó con un derechazo en el minuto 2 y Luis Congo amplió la ventaja en el 14 con un cabezazo.

18 Jan 14, 04:01:27
Vidal estira a 12 la racha de victorias de la Juventus
Arturo Vidal mantuvo su implacable forma goleadora y Juventus estiró a 12 su racha de victorias en la Serie A del fútbol italiano al vencer este sábado 4-2 a Sampdoria para mantenerse al frente del torneo con una ventaja de ocho puntos sobre la AS Roma. Dentro de un brillante primer tiempo, el chileno Vidal anotó dos veces, incluyendo un gol de penal. Fernando Llorente y Paul Pogba marcaron los otros tantos de la Juventus. Al abrir la 20ma fecha, la Roma acortó la distancia con el líder por un par de horas al imponerse 3-0 a Livorno.

18 Jan 14, 03:01:09
El Vitesse de Renato Ibarra es líder en Holanda con 40 puntos
Con el ecuatoriano Renato Ibarra de titular, el Vitesse sufrió para ganar 1-2 al Zwolle y, a la espera del resultado del Ajax, ocupa el primer puesto de la Liga holandesa tras el inicio de la decimonovena jornada del campeonato. El conjunto de Peter Bosz tuvo que esperar hasta el tiempol añadido para resolver un duelo muy duro que parecía destinado a concluir con un empate a un gol. Sin embargo, la aparición de Patrick Van Aanholt en el minuto 91 dio tres puntos importantísimos al Vitesse, que ocupa momentáneamente la primera plaza de la clasificación.

18 Jan 14, 03:01:05
Benzema, cien goles oficiales con el Real Madrid
El delantero francés Karim Benzema alcanzó hoy en el Benito Villamarín de Sevilla, en la victoria sobre el Betis, el centenar de goles oficiales con el Real Madrid. Benzema alcanza dicha cantidad en su quinta campaña como jugador madridista -llegó en verano del 2009- y tras haber jugado 210 encuentros oficiales. En la campaña de su estreno sumó nueve dianas, en la 2010/11 progresó hasta los 26, en la siguiente 32, en la pasada veinte y en la presente acumula trece en 27 encuentros, diez de ellos en Liga.

18 Jan 14, 02:01:02
La nueva camiseta de Barcelona se filtró en redes sociales
Una camiseta de estilo clásico, donde predomina el color amarillo, es la que usará Barcelona en esta temporada. La prenda se filtró este sábado en redes sociales, horas antes de la presentación oficial en el estadio Monumental. A diferencia del 2013, cuando los amarillos usaron una camiseta con una franja negra en la parte inferior y un cuello con una delgada franja roja, esta vez tendrán un cuello con diseño en V y de color negro.

18 Jan 14, 02:01:45
El Madrid golea 5-0 al Betis y alcanza a Barcelona y Atlético
Con goles de Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Karim Benzema, Angel Di María y Álvaro Morata, Real Madrid se impuso este sábado con comodidad 5-0 en cancha del Real Betis y se unió transitoriamente a Barcelona y Atlético de Madrid en la cima de la liga española. Los tres suman 50 puntos, aunque los dos últimos juegan el domingo sus respectivos partidos por las 20ma fecha del campeonato: el Barça, líder por diferencia de goles a favor, visitará al Levante mientras que el Atlético, relegado a tercero tras la goleada blanca, recibirá luego al Sevilla.

18 Jan 14, 02:01:59
Liverpool empata 2-2 con el Aston Villa y se aleja de los líderes
El Liverpool (4º) empató (2-2) este sábado en Anfield ante el Aston Villa (10º) y quedó a ocho puntos (51 frente a 43) del líder Arsenal, que antes venció 2-0 al Fulham (17º). Los jugadores de Brendan Rodgers no pudieron concluir la remontada tras igualar un partido que perdían 2-0 tras los goles del austriaco Andreas Weimann (25m) y del belga Christian Benteke (36m). Antes del descanso (45m+2) Daniel Sturridge acercó al equipo local. Ya en la segunda parte (53m) Steve Gerrard convirtió un penal que señaló el árbitro tras una caída en el área del uruguayo Luis Suárez.

18 Jan 14, 02:01:56
'Felipao' debutó en la liga de Emiratos Árabes
El nuevo delantero del Al-Jazira, Felipe Caicedo, debutó este sábado en la liga de fútbol de Emiratos Árabes Unidos. El atacante de la Tricolor se enfrentó al conjunto local Al-Wasl y demostró que está en forma, pese a que en la Liga Premier de Rusia, no contaba con minutos de juego en su exequipo Lokomotiv. 'Felipao' ingresó al campo de juego en el minuto 46, en reemplazo de Sulthan Saleh. El conjunto de Caicedo se puso en ventaja por intermedio de Hyung-Min Shin al minuto 57.

18 Jan 14, 12:01:59
Trofeo de la Copa del Mundo llegó a Paraguay y se alojará en la Conmebol
El trofeo de la Copa del Mundo de Fútbol de Brasil 2014 llegó hoy a Asunción, ciudad donde se ubica la sede de la Conmebol, como parte de la gira alrededor del globo patrocinada por la FIFA, informó a Efe una fuente de la productora que coordina el evento en Paraguay. El avión que transportaba la copa aterrizó esta mañana en el aeropuerto Silvio Pettirossi tras su paso por el vecino Uruguay, su última escala.

18 Jan 14, 12:01:13
Gustavo Quinteros: "Jugamos bien y no merecimos perder"
La participación de Emelec en el cuadrangular internacional Copa Suat ha dejado conforme y tranquilo al entrenador azul, Gustavo Quinteros, porque todos los jugadores de su plantilla disputaron minutos en los partidos de la pretemporada. Durante su estancia en territorio charrúa, el campeón ecuatoriano cumplió tres partidos: uno contra el argentino Vélez Sarsfield (empate 3-3) y dos ante el local Danubio (una derrota y un empate). Ahora el timonel eléctrico alista su plantel para el retorno a Argentina, donde cumplieron parte de la pretemporada.

El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Las prendas de calidad benefician al competidor

Para participar en una pedestre de largo aliento -10, 15, 21 km...- no basta con entrenarse adecuadamente para terminarla con éxito. Si bien es cierto que la preparación es vital, la indumentaria que utilizan los deportistas también tiene mucha ...  leer más

300 ciclistas compiten en Quito

La adrenalina, la velocidad y el esfuerzo físico fueron los componentes que acompañaron a los ciclistas de BMX en el entrenamiento de la Primera Válida de la Copa Nacional 2014.Un sol radiante calentaba el circuito donde más de 300 ciclistas de ...  leer más

Luis Enrique: 'El partido era claramente de empate'
Luis Enrique, entrenador del Celta, ha afirmado, después de caer derrotado ante el Espanyol en Cornellà-El Prat con un gol de Sergio García en el minuto 88, que "el partido era claramente de empate", pues "ninguno de los dos equipos ha sido ...  leer más

Vidal se destaca entre los latinoamericanos en Europa

Los argentinos Ángel Di María y Sergio Agüero resultaron determinantes en los triunfos del Real Madrid y el Manchester City ante el Betis (5-0) y el Cardiff (4-2) respectivamente pero el verdadero protagonista sudamericano de la jornada fue el ...  leer más

Ogier se impuso en el Rally de Montecarlo

El francés Sebastién Ogier (Volkswagen) se impuso en el Rally de Montecarlo, primera prueba del Mundial de 2014, por delante de su compatriota Bryan Bouffier (Ford), y es el primer líder del campeonato.El campeón del mundo sacó una ventaja de ...  leer más

Liverpool dejó escapar dos puntos ante el Aston Villa

El Liverpool dejó escapar hoy dos puntos en casa ante un combativo Aston Villa (2-2) y se quedó a tiro para que el Everton le desbanque de las posiciones de Liga de Campeones si el lunes derrota al West Bromwich a domicilio.Los de Brendan ...  leer más

Pellegrini: El City debe ser candidato a todos los títulos

Manuel Pellegrini, el entrenador chileno del Manchester City, declaró este sábado que su equipo mejora y "debe ser candidato a todos los títulos", después de la victoria (4-2) contra el Cardiff, que le sirvió para superar los 100 goles esta ...  leer más

La Copa del Mundo de Brasil-2014 llegó a Paraguay

La Copa del Mundo de Fútbol Brasil 2014 llegó este sábado a la capital paraguaya, procedente de Montevideo, para ser exhibida en la sede la Conmebol, anunció el representante de la FIFA Pekka Odriozzola, quien acompañó al trofeo.El máximo ...  leer más

Arsenal sigue líder tras ganar al Fulham

El Arsenal venció (2-0) al Fulham (17º), con un doblete del español Santi Cazorla, y conservó el liderato de la Premier League, este sábado en la 22ª jornada, en la que el Manchester City (2º) batió (4-2) al colista Cardiff con un gol del ...  leer más

Nadal: 'He jugado el mejor partido en lo que va de año'

El español Rafael Nadal acabó satisfecho de su victoria ante el francés Gael Monfils en la tercera ronda del Abierto de Australia, hasta asegurar que había sido su mejor partido en lo que va de año."Hoy he jugado mi mejor partido en lo que va de ...  leer más

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

18 Jan 14, 04:01:24
Real Madrid golea y mantiene presión sobre Barcelona y Atlético

El Real Madrid goleó como visitante al colista Betis (5-0), este sábado en la vigésima jornada de la liga española, con lo que mantiene la presión sobre Barcelona y Atlético Madrid, que juegan sus partidos el domingo. ... ]]>

18 Jan 14, 10:01:21
Laurito, la sorpresa de la Noche amarilla

17 Jan 14, 10:01:00
Peterhansel retoma la punta a falta de una etapa

En motos, el español Marc Coma lidera la competencia. Hoy finaliza la carrera. ... ]]>

17 Jan 14, 10:01:31
Deportivo Quito realizó 17 incorporaciones para 2014

Al inicio de la temporada 2013, Deportivo Quito fue el equipo que más contrataciones hizo. Para esta año la historia se repite, pero los matices son distintos. ... ]]>

17 Jan 14, 10:01:29
39 jugadores ecuatorianos juegan fuera del país

17 Jan 14, 10:01:15
Nairo Quintana no correrá en el Tour de Francia 2014

El Colombiano Nairo Quintana, de Movistar, confirmó que en 2014 correrá solo el Giro de Italia y la Vuelta a España. ... ]]>

Primer amistoso para el Diósgyori

Este fin de semana, el DVTK de Hungría cumplió con su primer partido de 2014. Con el ecuatoriano Augusto Batioja como titular, los albos empataron con el Vasas en un cotejo amistoso.

18 Jan 14, 01:01:52
Victoria agónica para iniciar 2014

Después de una paralización de casi un mes por fin de año, ya se reinició la Eredivisie de Holanda. En su primera fecha de 2014, el Vitesse obtuvo un triunfo dramático y continúa estirando una racha positiva.

18 Jan 14, 04:01:06
Fue un partido para cada uno

Esta mañana Independiente del Valle recibió a Universidad Católica para cumplir con dos cotejos amistosos. El primer cotejo finalizó con un marcador favorable para los visitantes (1x0) mientras que el segundo resultó a favor de los locales (3x2).

18 Jan 14, 01:01:22
El equipo de la Trofa empató de local

Este sábado por la mañana el cuadro Trofense de Portugal disputó el partido correspondiente a la jornada 25 en el marco de la Segunda Liga de ese país. El marcador finalizó con un empate (1x1).

18 Jan 14, 04:01:15
Los 'Chullas' y 'Militares' se enfrentaron en un amistoso

Los compromisos amistosos continúan en la capital. Esta mañana Sociedad Deportivo Quito recibió al Club EL Nacional en el complejo Ney Mancheno Velasco. El partido concluyó con un empate sin goles.

18 Jan 14, 11:01:59
Los primeros 45 minutos de Caicedo (VIDEO)

Este sábado por la mañana el nuevo equipo del atacante ecuatoriano, Felipe Caicedo, Al-Jazira visitó a Al-Wasl en lo que fue la jornada 15 en el marco de la Pro League de Arabia. El marcador finalizó con una victoria para los visitantes (2x1).

18 Jan 14, 01:01:54
Los Zebras se llevaron los tres puntos

Esta mañana a partir de las 9h00 locales, la Juve Primavera, equipo en el que milita José Cevallos Jr. Se enfrentó al Novara Calcio en lo que fue la jornada 13. El marcador finalizó con un gol a favor de la Juve (1x0).

18 Jan 14, 09:01:01
Y es por jugadas como estas que ganó el Balón de Oro (VIDEO)

El portugués, Cristiano Ronaldo, sigue celebrando su Balón de Oro. Este sábado en el compromiso ante Real Betis, anotó uno de los que sin duda estará entre los mejores del mes.

17 Jan 14, 09:01:46
Su primer gol de 2014 (VIDEO)

El ecuatoriano Édison Preciado del San Luis marcó su primer tanto en el Clausura 2014 de la Liga de Ascenso. Lastimosamente, su equipo volvió a perder en casa y sigue sin saber lo que es ganar.

17 Jan 14, 08:01:52
Un piscinazo de Turbina (VIDEO)

Luego de no haber podido ganar en las dos primeras fechas del torneo, el Morelia ya sumó su primer triunfo. El ecuatoriano Jéfferson Montero no tuvo una buena noche, recibió una amarilla por fingir y fue reemplazado en la segunda parte.

17 Jan 14, 07:01:51
Hubo "sorpresa" en la Noche de la AKD

En una velada abierta a toda su hinchada, Deportivo Quito ya presentó su plantel e indumentaria para este 2014. La “sorpresa” fue la ya oficialización del volante Dennys Quiñónez, quien había arreglado con los chullas hace un buen tiempo.

17 Jan 14, 08:01:17
Plata para el Ballet en Montevideo

Por la Final de la Copa SUAT, torneo amistoso internacional que se cumplió en la ciudad de Montevideo, Emelec cayó 0-2 ante Danubio. Los eléctricos no hicieron un mal partido y dominaron por varios pasajes, pero no supieron ser efectivos en ataque, mientras la zaga falló en cuidarse las espaldas.

17 Jan 14, 07:01:01
Para disfrutar: Dos genios con goles en común (VIDEO)

Ayer jueves, por la Copa de España, el Barcelona se impuso 2-0 en su visita al Getafe. Uno de los dos goles fue concretado por Lionel Messi y recordó bastante a un tanto marcado por Diego Maradona ante Bélgica en el Mundial 1986.

17 Jan 14, 05:01:38
Se retrasa la Tarde del Ciclón

Este domingo, Olmedo cumplirá con la presentación del plantel para su retorno a la Primera A. El evento estaba anunciado para el mediodía, pero ha tenido que sufrir un retraso en la hora de su inicio.

17 Jan 14, 05:01:51
"El profe nos pide más sacrificio"

Este fin de semana, el Pachuca recibirá al Tijuana en procura de su primera victoria del Torneo Clausura de México. Después de dos jornadas sin marcar, el ecuatoriano Wálter Ayoví de los tuzos considera que el gol está cerca.

17 Jan 14, 04:01:04
El Joven Maravilla no se confía de Jaguares

Este sábado, el Cruz Azul visitará a Jaguares por la tercera fecha del Torneo Clausura de México. A pesar de que los chiapanecos aún no saben lo que es ganar, el ecuatoriano Joao Rojas no se confía.

17 Jan 14, 04:01:24
Donde manda capitán... (VIDEO)

Está claro que pese a sus refuerzos y progresos, en muchos aspectos el fútbol de Medio Oriente sigue en pañales. Y para muestra un botón, con la acalorada discusión entre un afamado entrenador y su jefe de prensa.

17 Jan 14, 03:01:34
Otro killer a bordo del Ídolo

Hace pocos minutos de este viernes en horas de la tarde, el máximo dirigente del Barcelona Sporting Club hizo oficial la contratación de un nuevo delantero para su plantilla de este 2014.

17 Jan 14, 03:01:02
"Voy a enmarcar la carta de naturalización"

Rolando Ramírez, arquero de Sociedad Deportivo Quito y ya ecuatoriano por naturalización, conversó con Nueva Emisora Central sobre los detalles que lo llevaron a convertirse en un compatriota más.