Raikkonen y Grosjean descubren el nuevo Lotus E20

El finlandés Kimi Raikkonen y el francés Romain Grosjean, los dos pilotos titulares del equipo Lotus, presentaron hoy el coche con el que participarán en el Mundial de F1 2012.

05 Feb 12, 12:02:00
Pichincha ganó 5 pruebas y Guayas sumó 1 en esgrima
Pichincha, con 5 medallas de oro, 6 de plata y 11 de bronce, ganó el I Ranking Nacional de Esgrima, serie adultos, que se disputó en la Escuela Superior Militar Eloy Alfaro.

Rusia se adelanta en la Copa Federación
Maria Sharapova y Svetlana Kuznetsova derrotaron en los juegos individuales a pareja española.

Lo que dicen y hacen los personajes
"Me complace saber que se ha cerrado la investigación (de dopaje). Espero continuar con mi vida como padre, competidor y un defensor en la lucha contra el cáncer sin esta distracción".

05 Feb 12, 06:02:00
Lugüercio y Mina le dieron la victoria a Barcelona en el Monumental
El equipo torero se impuso 3-1 al Deportivo Cuenca en el inicio de su participación en el torneo 2012. Por el equipo morlaco descontó Byron Cano.

05 Feb 12, 04:02:00
Liga de Quito superó 1-0 a Manta en el estadio Reales Tamarindos
El gol albo fue marcado al minuto 60 por Claudio Bieler. Liga de Quito inició de buena manera su participación en el torneo.

05 Feb 12, 03:02:16
El Nacional empató 0-0 con Técnico Universitario en el Olímpico Atahualpa
Eliminados de Copa Libertadores (ante Libertad de Paraguay), El Nacional inició de esta manera su campaña en el campeonato.

05 Feb 12, 01:02:00
Emelec se impuso 2-0 al Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba
Los goles eléctricos fueron marcados por Marlon De Jesús (10') y Fernando Gaibor (28'), en el partido válido por la primera fecha del torneo 2012.

05 Feb 12, 01:02:09
Monterrey golea al San Luis y Cruz Azul gana su primer partido como local
Los Rayados del Monterrey lograron su contundente triunfo con goles Aldo de Nigris, al minuto 30, del argentino César Delgado, al 34, y de Jesús Zavala, al 55.

05 Feb 12, 01:02:57
Manchester United empata 3-3 al Chelsea en gran remontada y sigue cerca del City
El United perdía 3-0 a los 51 minutos por autogoles de sus zagueros Jonny Evans y Rio Ferdinand, además de una notable gol de volea del español Juan Mata para Chelsea.

'Blindaje' de injerencia política busca Conmebol
El fútbol debe "evitar la injerencia política" en sus asuntos, dijo Joseph Blatter, presidente de la FIFA, en una reunión social antes del congreso extraordinario de la Conmebol.

Deudas apuran salida del presidente del Grecia
Por deudas que mantiene el primer plantel del Grecia, desde la temporada del 2005 y que llega a los $ 227.000, el presidente del equipo, Fernando Moreira, anunció su retiro de la institución en la que permaneció por cerca de diez años.

Contraataque
"Solo espero definir todo (para dejar Rusia). Yo quiero jugar con Deportivo Cuenca".

'Diegol' Hurtado comandará el ataque de albos
La ausencia de Ariel Nahuelpan, Claudio Bieler y Damián Manso obliga a DT Bauza usar al juvenil.

Marcos Mondaini: 'Ojalá supere lo que alcancé en el 2006'
El argentino Marcos Mondaini nació el 14 de febrero de 1985 en la ciudad gaucha de Sáenz Peña.

Homero Valencia tuvo 'buen inicio'
Como un "buen inicio de torneo" calificó el técnico Homero Valencia al triunfo que consiguió Macará 1-0 ante Deportivo Quito, la noche del viernes, en el arranque del campeonato.

¿La crisis europea cambiará el fútbol?
Veintidós clubes españoles están en situación concursal, y ya se habla de la "burbuja del fútbol", como de la burbuja inmobiliaria, cuya explosión causó un desastre en España.

Así se disfruta más un triunfo

El Barcelona Sporting Club arrancó su participación 2012 con pie derecho. Pese a que Deportivo Cuenca complicó hasta el final, en los últimos minutos pudo estructurar un tres a uno para regocijo de su hinchada.

05 Feb 12, 06:02:36
Bastó con un minuto de inspiración

Después de un gris primer tiempo en el Reales Tamarindos, Liga encontró un momento de su mejor fútbol para derrotar al Manta FC. Claudio Bieler, cerrando una genial jugada iniciada por Édison Méndez y secundada por David Quiroz, terminó su sequía goleadora con la U.

05 Feb 12, 04:02:02
Triunfo sonado de la burocracia brasileña

Definitivamente el debut de Carlos Tenorio en el balompié de Brasil tendrá que esperar un buen tiempo más. Este domingo se confirmó que el ecuatoriano no podrá jugar la Copa Guanabara (Estadual Carioca).

05 Feb 12, 04:02:06
No puede ganar el Zaragoza B

El pasado fin de semana se jugó una fecha más en el torneo de Segunda B de España (tercera división), en la misma que el Real Zaragoza B una vez más se quedó con las ganas de ganar.

05 Feb 12, 03:02:08
Juanito la rompió

El pasado día sábado por la mañana, River Plate y su equipo de reservas inició su participación en el Club International Tournamet de Silverdome. Con un juego de menos a más, los argentinos avanzaron a la final.

05 Feb 12, 03:02:30
Puebla igualó de local

Luego de haber obtenido su primer triunfo la semana pasada en su visita a Jaguares, el Puebla  volvió a dejar dudas y se tuvo que resignar a empatar en casa con el Tijuana a un gol por bando.

05 Feb 12, 05:02:52
Épica remontada de los Tuzos

Este día, el Pachuca cumplió una verdadera hazaña. Antes de los 15 minutos, los tuzos caían 0-3 ante el Toluca, pero terminaron remontando y, con un gol en los descuentos, ganaron 4-3.

05 Feb 12, 04:02:21
El Rodillo se estrenó con un punto del Atahualpa

Técnico Universitario inició bien su regreso a la Primera A tras llevarse un punto de su visita a El Nacional al empatar 0-0. Los criollos lucieron sin conexión gran parte del encuentro y cuando lograron enchufarse se encontraron con un golero rival inspirado.

05 Feb 12, 06:02:28
Monólogo de los Azules

Una brillante actuación tuvo esta tarde el CS Emelec en su visita al CD Olmedo. Con goles de Marlon De Jesús y Fernando Gaibor, el Diez Eléctrico, el equipo de Fleitas superó con sobra de merecimientos a un opaco Ciclón, que no da buenas señales.

05 Feb 12, 01:02:39
Clasicazo en Stamford Bridge

Por la vigésima quinta jornada de la Liga Inglesa, al Manchester United logró salvar un empate en su visita al Chelsea. Luego de estar cayendo por 3 a 0, los diablos terminaron retirándose con un empate 3-3.

04 Feb 12, 11:02:45
Árbitros para los ecuatorianos en Libertadores

La Confederación Sudamericana de Fútbol ya ha establecido los árbitros para la primera semana de la segunda etapa de la Copa Libertadores de América, la cuál contará con la participación de los dos representantes ecuatorianos.

04 Feb 12, 11:02:04
No se permite ninguna clase de injerencia

Este día sábado, los miembros de la Confederación Sudamericana de Fútbol cumplieron con un Congreso Extraordinario en su sede en Luque, Paraguay. El principal objetivo de la reunión era modificar el Estatuto de la Conmebol a los reglamentos de la Federación Internacional de Fútbol Asociada (FIFA).

04 Feb 12, 11:02:23
Todos ganan en Guadalajara

Morelia se convirtió en el tercer equipo en llevarse una victoria de su visita a las Chivas de Guadalajara. Los michoacanos estuvieron en desventaja primero, pero supieron darle la vuelta al resultado.

05 Feb 12, 11:02:29
Tercer tanto para el Chivo

El Santos y el Chivo Suárez están imparables. Este sábado, los laguneros sumaron su cuarta victoria al hilo, se mantienen invictos y conservan la punta. Mientras tanto, el ecuatoriano conquistó su tercer gol.

04 Feb 12, 09:02:03
Volvió la alegría

Luego de un inicio flojo en el torneo mexicano, el Monterrey despertó este día con una goleada sobre el San Luis. A lo rayados quizá les motivó el regreso de Humberto Suazo al primer equipo.

04 Feb 12, 09:02:43
La U de Chile debutó con triunfo

Aunque el Torneo Chileno comenzó la semana pasada, la Universidad de Chile recién debutó este sábado. Los campeones defensores hicieron prevalecer su favoritismo y se llevaron una victoria 3-1 de su visita a La Serena.

04 Feb 12, 09:02:15
Perfectos fuera de casa

Aunque no gane en casa, Atlante se mantiene con una campaña perfecta de visitante con tres victorias. Tras un partido muy emocionante, “los Potros” se llevaron una victoria de su visita a Querétaro.

04 Feb 12, 08:02:26
Independiente empezó bien de local

El año pasado a Independiente del Valle le costó hacerse fuerte de local, pero, en este 2012, empezó con pie derecho superando por la mínima diferencia a Liga de Loja. “La Garra” buscó el empate hasta el final, pero no se le dio.

04 Feb 12, 08:02:01
El Betis perdió de visita

El Real Betis ha caído en un bache en la Liga Española. La noche de este sábado, el cuadro verdolaga cayó en su visita al Mallorca en un partido que tuvo más rojas que anotaciones.

04 Feb 12, 05:02:43
Vitesse se acordó de ganar en casa

Luego de dos derrotas al hilo, el Vitesse se reencontró con la victoria tras vencer en casa al NAC Breda. El ecuatoriano Renato Ibarra inició como titular y jugó hasta el minuto 66.