07 Feb 11, 10:02:16
Kubica mueve los dedos y tendrá al menos un año de reeducación

El piloto polaco, qye fue despertado brevemente por los médicos del hospital, fue capaz de hablar con sus allegados y pudo mover los dedos.

Los Packers de Green Bay ganaron el Super Bowl jugado en Texas
Vencieron anoche a los Steelers de Pittsburgh 31 a 25 con una actuación descollante de Aaron Rodgers.

07 Feb 11, 10:02:39
Giovanni Lapentti entrena en Argentina
El tenista ecuatoriano se prepara para circuito bonarense del 2011. También tiene previsto participar en el Challenger de Salinas.

07 Feb 11, 12:02:00
Dos clubes destacaron
Los clubes Regatas y Náutico destacaron en la cuarta jornada de la VII Copa de Natación Rancho San Francisco. Ambos ganaron doce pruebas, seis cada uno, de quince.

Kubica, grave por accidente
Piloto polaco, de Renault, corría un rally en Italia; no estaría listo para el comienzo de la F1.

4 equipos se llevan el oro
En el down hill destacaron los pilotos de Tungurahua, Pichincha, Cañar y Guayas.

Coello es el que manda en el ranking
El microtenista quiteño Geovanny Coello, quien representó a Ecuador en los Juegos Sudamericanos de Medellín 2010, se ubica primero en el ranking nacional de este deporte, según publicó, a inicios de este mes, la Federación Ecuatoriana de Tenis de Mesa (FETM).

Otro festejo colorado
Miguel Bravo marcó el gol del triunfo de los morlacos ante los policiales.

Monterrey ganó de local
Con el ecuatoriano Walter Ayoví 72 minutos en la cancha, el campeón mexicano Monterrey alcanzó el pasado sábado su segunda victoria en el campeonato Clausura, al imponerse como local 2-0 al Pachuca, por la quinta jornada del torneo.

Bustos recuperó calma por triunfo
El DT chulla explicó que confió en Maximiliano Bevacqua, quien hizo dos goles en el segundo tiempo, pese a que estuvo errático ante los militares en la etapa inicial.

25ª caída en Casa Blanca
'Desplumaron' a los canarios, que no cambiaron su destino y acumularon ayer su vigesimoquinta derrota en 34 visitas al estadio albo.

Imbabureños aún no ganan
Club reciénascendido de la B evitó una derrota en su casa y solo tiene un punto.

Los atuneros siguen sin celebrar
La falta de contundencia de sus atacantes derivó en que, el pasado sábado, el Manta cediera un empate sin goles (0-0) ante el Olmedo de Riobamba, en duelo que se jugó en el estadio Jocay.

Azules ganan con drama en su casa
Lojanos complicaron a los millonarios, pero Menéndez anotó el gol de la victoria.

'Niño' no evitó derrota
Fernando Torresdebutó en el Chelsea contra su exequipo, que ganó de visitante.

Santa remontada
En 26 minutos, el San Luis del ecuatoriano Michael Arroyo dio vuelta a un marcador que estuvo en su contra en la mayoría del encuentro que ganó como local 3-2 a los Estudiantes Tecos.

Selección a Honduras
La Selecciónse concentró ayer para el amistoso de este miércoles en La Ceiba.

Albicelestes vencieron al favorito
Argentina le puso más emoción al hexagonal final del Sudamericano sub-20 al vencer 2-1 ayer a Brasil, la selección favorita para ganar el torneo juvenil.