domingo, 20 de marzo de 2011

futbolecuador.com, Fútbol Ecuador

20 Mar 11, 11:03:53
Dos partidos, dos goles para Noboa

La tarde de este domingo, por la segunda jornada de la Liga de Rusia, el Rubin jugó su primer partido de local enfrentando al Terek Grozni. Los dueños de casa se impusieron 2 a 0 y le dieron una alegría a su gente.

20 Mar 11, 12:03:49
San Luis no pudo sostener un triunfo

San Luis sigue peleado con la victoria. Este día parecía que se iba a acordar de ganar, pero el Atlas le empató a los 89 minutos. Los auriazules llevan cuatro empates al hilo y 6 fechas sin triunfar.

20 Mar 11, 12:03:13
Estupiñán debutó con pocos minutos en la MLS

Las Chivas USA iniciaron con el pie izquierdo su participación en la MLS 2011 tras perder de local ante el Kansas City. El ecuatoriano Víctor Estupiñán debutó con “el rebaño” ingresando en los minutos finales.

19 Mar 11, 11:03:56
Resurección Hispana

El Torneo Apertura 2011 en el fútbol de Chile tuvo intense e importante actividad este sábado por la tarde, y Unión Española finalmente logró un triunfo reconfortante para sus aspiraciones.

19 Mar 11, 11:03:33
El Morelia hunde más al Santos y ya es segundo

Este día sábado, se dio un nuevo duelo de jugadores ecuatorianos en Torneo Mexicano cuando el Santos de Cristian Benítez recibió al Morelia de Joao Rojas. A pesar de que los locales tuvieron más el balón, la visita fue más efectiva y les propinó su quinta derrota al hilo

19 Mar 11, 09:03:21
El Paragua rescató el invicto en el Serrano Aguilar

Electrizante y emotivo fue el encuentro que protagonizaron Deportivo Cuenca y El Nacional esta tarde/noche en la capital azuaya. Ayala abrió la cuenta para el Cuenca, JL Anangonó marcó de inmediato el empate y cuando parecía que los Puros Criollos se quedarían con la victoria gracias al gol de Édison Preciado, apareció nuevamente el Paragua del Expreso para salvar el invicto en el minuto 94.

19 Mar 11, 09:03:10
El Toluca cayó con nueve hombres

Tras un partido que tuvo más expulsados y polémica que emociones y goles, el Toluca cayó en su visita a Cruz Azul. El ecuatoriano Jaime Ayoví jugó sólo el primer tiempo, ya que tuvo que darle paso al arquero suplente.

19 Mar 11, 08:03:00
Wálter Ayoví anotó su primer gol del año

Este sábado, el ecuatoriano Wálter Ayoví del Monterrey concretó su primer gol del presente Torneo Azteca. El volante, que está convocado a la Selección para los próximos amistosos contra Colombia y Perú, abrió el marcador en la victoria de su equipo 2-1 sobre el América.

19 Mar 11, 08:03:34
El Toronto debutó con derrota

Este fin de semana arrancó el Torneo de la Major League Soccer 2011 y el Toronto FC del ecuatoriano Joao Plata debutó con derrota. El ex jugador de Liga no fue considerado para este primer partido.

19 Mar 11, 05:03:53
Operario descarrila al Furacão

Este domingo por la tarde se jugó una fecha más en el marco del Torneo Estadual Paranaense en Brasil, en el mismo que la buena racha del Atlético Paranaense se fue por la borda.

19 Mar 11, 02:03:00
No la ven los Verdolagas

Este sábado por la mañana, arrancó la décimo noventa fecha en el marco de la Jelen Super Lege de Serbia, o torneo de primera división. El FK Indija salió de su casa, uy una vez más fue derrotado.

19 Mar 11, 02:03:04
Tres puntos para seguir mandando

El Deportivo Quito la pasó muy mal este sábado en el Estadio Olímpico Atahualpa, y acabó pidiendo tiempo, pero finalmente ganando por tres a dos, a un Imbabura SC que leyó perfectamente la partitura y que llegó hasta merecer mejor suerte.

19 Mar 11, 01:03:23
Los primeros 90 de Valencia desde su regreso

Este sábado por la mañana se jugaron varios partidos más correspondientes a la Liga Premier de Inglaterra. El Manchester United logró sostener la punta, después de sufrir hasta el final en su cancha.

18 Mar 11, 11:03:08
Miler anotó

El delantero ecuatoriano Miler Castillo anotó en la Liga de Ascenso Mexicana. Este viernes, su equipo, Lobos BUAP se llevó un amargo empate de su visita a Altamira, y sigue peleado con la victoria y en la cola.

18 Mar 11, 10:03:29
Cálzate los botines de Messi

Futbolecuador.com y adidas te dan la posibilidad de ganar unos espectaculares F50 Adizero, los botines con los que brilla la máxima estrella del fútbol mundial en la actualidad, Leonel Messi.

18 Mar 11, 09:03:19
Uruguay toma la punta del Grupo de Ecuador

La tarde de este viernes, en la ciudad de Riobamba, se disputó la tercera jornada del Grupo A del Campeonato Sudamericano Sub. 17. La Selección de Ecuador tuvo descanso esta fecha.

18 Mar 11, 08:03:23
"Latiguean a Barcelona por todos lados"

Este viernes, el Director Regional del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS), Agustín Ortiz, brindó una rueda de prensa en la que señaló que el Barcelona estaba retrasado en el pago de dos letras correspondiente a un convenio de pago.

18 Mar 11, 07:03:07
Ningún lojano se perderá el cotejo ante Liga (Q)

Gran expectativa existe en la ciudad de Loja por el encuentro de este domingo (18h30) entre la Liga de esa ciudad y Liga de Quito. Las entradas ya se terminaron y se espera otro llenazo.

18 Mar 11, 06:03:01
Atracaron al zurdo en Monterrey

El clima de violencia que se vive en todas las regiones de México es cada día más grande y peligroso. Walter Ayoví, uno de los referentes de Monterrey, ha sido víctima de esta lamentable práctica.

Lo mejor de su plantilla

El Deportivo Cuenca dio a conocer la lista de convocados para su encuentro de este sábado frente al Club Deportivo El Nacional, y además se pudo observar la oncena titular.