31 Dec 69, 07:12:00
Calurosa bienvenida a los campeones de Europa en Barcelona

Celebraciones del Barça dejan 84 detenidos y 130 heridos

Barça, el mejor del mundo
Barcelona se proclamó por cuarta vez en su historia campeón de la Liga de Campeones de Europa de fútbol, ayer, tras derrotar al Manchester United por 3-1, en la final de la máxima competición continental, disputada en el estadio londinense de Wembley.

Barcelona nuevo 'rey' de Europa

Los seguidores del M. United eran mayoría entre los espectadores
En los minutos previos al inicio del encuentro entre el Barcelona y el Manchester United, una cantidad considerable de aficionados nacionales y extranjeros se dio cita en los bares y restaurantes situados en la Plaza Foch de Quito.

Los Valencia de Esmeraldas se juntaron
Camionetas de los parientes de Antonio Valencia fueron decoradas con fotografías donde aparecía el jugador. En las calles de la ciudad, los esmeraldeños observaron el encuentro.

Lionel Messi fue la estrella de la final
El Barcelona de Lionel Messi, Andrés Iniesta y Xavi Hernández sigue haciendo historia. Ayer consiguió su tercer título de Liga de Campeones en cinco años, y el cuarto de su historia, tras derrotar por 3-1 al Manchester United.

Guayaquil vivió la final con shows y abundante comida
Hinchas con camisetas del Barcelona de España y en menor proporción del Manchester United se concentraban en restaurantes, bares, centros comerciales y otros sitios públicos de Guayaquil.

Vettel gana el Gran Premio de Mónaco; Alonso segundo

Ecuador empató con México y mostró un juego más ordenado
Las selecciones de México y Ecuador empataron ayer 1-1 en un partido que sirvió a ambas selecciones para encontrar el equipo ideal para disputar la Copa Oro y la Copa América, respectivamente.