Los extenistas jugaron en el VI Masters de Quito. Ganó el checo-estadounidense.

Tres provincias son líderes en el nacional de judo
Albicelestes, manabitas y riosenses ganaron finales en torneo de Guayaquil.

Alumnos de varios países vienen al torneo Intersek
Para el lunes 9 de mayo quedó fijada la ceremonia de inauguración del torneo Intersek, certamen que organiza el Colegio Internacional SEK, de Guayaquil, al que han confirmado su presencia cerca de 200 deportistas de los diferentes centros SEK del mundo.

65 atletas recibirán apoyo estatal
Mindeportes y COE aplicarán programa que pretende elevar el rendimiento.

Otra liguilla para Ayoví
El tricolor marcó el gol de Monterrey al minuto final en el triunfo 3-2 ante Chivas; el Morelia, de Joao Rojas, también se clasificó.

Diablos Rojos cayeron y Chelsea se les acerca
Arsenalcomplicó al líder del torneo, que recibirá a los blues el próximo domingo.

Breves
El Milan venció ayer 1-0 en casa al Bologna y quedó a un solo punto de lograr el título de la liga italiana. Un gol de Mathieu Flamini, a los 8 minutos, fue suficiente para que el club rossonero quedara a un paso de su primer scudetto desde el 2004.

Felipe Caicedo se fue en blanco
El ecuatoriano Felipe Caicedo no anotó y su equipo, el Levante, no pasó del empate en casa (0-0) con el Sporting de Gijón, ayer por la decimocuarta fecha de la liga española; sin embargo, el resultado dejó certificada la permanencia de ambos en la primera división.

Equipos de Guayas logran 2 goleadas
Rocafuerte superó 4-0 a Valle del Chota, mientras que River Plate también goleó por idéntico marcador a la UTC en Latacunga.

Militares comieron atún
El Nacional goleó ayer 4-1 al Manta, en un partido que por momentos se le complicó, pero dos goles cerca del final determinaron el amplio marcador; el resultado pone a los militares cerca de los líderes del torneo.

'Mago' Salas está desatado
Goleador del Imbabura hizo su octavo tanto y le dio un punto a su club, de visita.

Narciso Mina amargó al Quito
Delantero marcó los tres goles del triunfo de Sangolquí.

Toreros mandan en el cuartel de los policías
Tres atacantes canarios acabaron ayer con la resistencia de los uniformados ayer en Santo Domingo.

Fernando Gaibor decidió triunfo de Emelec
Un cabezazo del juvenil eléctrico le dio tres puntos y el liderato solitario a su club.

Gol de Armando Paredes le da triunfo a lojanos
El volante Armando Paredes, a tres minutos del final, marcó el gol de la victoria para Liga de Loja 1-0 sobre el Olmedo, ayer en el estadio Reina del Cisne.