31 Dec 69, 07:12:00
Un año de vida

La Escuela de Fútbol de LDU de Montúfar se consolida como la más fuerte del Carchi.

Felicidad por victoria de Byron Guamá
El martes 14 de junio del 2011 será una fecha histórica para el ciclista carchense, Byron Guamá, porque ganó la segunda fracción de la segunda etapa de la Vuelta a Colombia. El deportista corre con el equipo internacional Movistar.

Índor de integración barrial
Se debió improvisar una cancha para desarrollar la lid.

Cinco manabitas a preselección
El campeonato se realizará del 16 al 23 de julio.

Norberto Araujo estará en la Copa América defendiendo al Ecuador
La nómina de jugadores que defenderá a Ecuador en la Copa América se dio a conocer esta mañana en Guayaquil. En total, 23 jugadores fueron llamados de los cuales destaca la presencia del argentino nacionalizado ecuatoriano, Norberto Araujo.

Torneo nacional de ajedrez en Loja
Con el aval de la Federación Ecuatoriana de Ajedrez (FEDA), en la ciudad de Loja se realizará el campeonato nacional sub 11 de esta disciplina. La presentación de este certamen se cumplió ayer y se anunció que el campeonato tendrá lugar en el coliseo Ciudad de Loja.

Orense SC campeones absolutos
La final del infantil Sub8 de Puerto Bolívar se definió en medio del drama de los penales.

Liga 0 - Deportivo Quito 1: Emelec el gran beneficiado
Pese a que no jugó, Emelec fue el gran beneficiado en el 'clásico capitalino' y se frotó las manos, ya que la victoria de Deportivo Quito ayer sobre Liga los dejó a un paso de ser punteros, pero todavía los 'chullas' tienen la mínima posibilidad, dependerán de lo que haga el cuadro 'Eléctrico' en la última fecha. El único gol del partido fue obra de Maximiliano Bevacqua a los cinco minutos.

Golearon a Moscú en el fútbol aficionado
El marcador del partido fue de 9 a 0 lo que evidencia la diferencia de fuerzas.

Mundialito ya tiene a su campeón
Todos los partidos de la final de indor fútbol en Casa Blanca se definieron por penales.

Wilson Armas alista su debut ante Azogues
La anunciada reestructuración en el club Deportivo Quevedo no solo se dio en la directiva sino también en el plantel. Se cumplió el famoso dicho: 'los técnicos son hijos de los resultados' y Alberto Montaño pasó a engrosar la lista de directores técnicos que han salido por la puerta de atrás en lo que va del año.

Peñarol 0 - Santos 0: No se hacen daño
El uruguayo Peñarol y el brasileño Santos empataron 0-0 ayer en el partido de ida de la final de la Copa Libertadores de América 2011 disputado en el Estadio Centenario de Montevideo.

Selección Nacional: Los líderes
Además de buscar a los 23 jugadores que conformaran la Selección Nacional, que participará en la Copa América Argentina 2011, el entrenador colombiano Reinaldo Rueda trata de encontrar a los líderes del equipo.

Tres equipos por un cupo
Liga de Quito, Emelec y Deportivo Quito, en ese orden, encaran la última fecha del campeonato nacional con la posibilidad de ganar la primera etapa del certamen, que otorga un cupo a la Copa Libertadores 2012, a la Copa Sudamericana de este año y competir por el título en la final del torneo.

Estaba 'Serena'
La rusa Vera Zvonareva, primera favorita, eliminó a la estadounidense Serena Williams, por 3-6, 7-6 (5) y 7-5, en el torneo de Eastbourne (Inglaterra), donde sí progresó su hermana Venus, que ganó a la serbia Ana Ivanovic, mientras que el francés Jo Wilfried Tsonga, primer cabeza de serie, cayó ante el checo Radek Stepanek en el campeonato masculino.

Geovanny Coello: El objetivo es prepararse bien
La motivación de participar en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011 es la principal fuerza que tiene Geovanny Coello, microtenista de los registros de Pichincha, que viene destacándose a nivel local e internacional en los últimos años.