sábado, 11 de junio de 2011

11 Jun 11, 01:06:00
Miraflores se llevó 6 de oro

El triunfo de Alejandra Cedeño en la prueba de los 50 metros mariposa, en la categoría 7-8 años, durante la segunda fecha del campeonato interclubes de natación, fue una de las seis medallas de oro que obtuvo el club Miraflores en el torneo que se cumple en la piscina Alberto Vallarino de la Fedeguayas.

Polideportivo
Jo-Wilfried Tsonga eliminó ayer al español Rafael Nadal (foto) en el torneo ATP de tenis de Queen's de Londres, en cuartos de final. El francés se impuso por 6-7 (3/7), 6-4 y 6-1.

Ajedrecista peruana Cori lidera torneo
Cumplidas siete rondas, la peruana Deysi Cori T. encabeza las ubicaciones del campeonato Panamericano U20 Absoluto (donde participan damas y varones), que se cumple en el Centro Olímpico de Durán.

Ferroviarios y Panamá son líderes
Cumplida la cuarta fecha de los cuadrangulares del campeonato de segunda categoría del Guayas, Ferroviarios, en el grupo A; y Panamá, en el B, encabezan las ubicaciones del torneo que busca a dos representantes para el zonal.

Honorato Haro y Espol vencieron
Los clubes Honorato Haro y Espol se convirtieron en los primeros vencedores del campeonato provincial de básquet, categoría sénior masculino, que se desarrolla en el coliseo Abel Jiménez Parra, de Guayaquil.

Título de la NBA se definirá en Miami
Mavericks aventaja 3-2 en la serie final de la NBA. Mañana buscará el título en el sexto duelo.

Contraataque
El zaguero que no ha actuado en Deportivo Quito será transferido al club morlaco para la segunda etapa del torneo.