El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
21 Aug 11, 01:08:00
Mavort derrota a la UTE y suma su tercera victoria

El partido que jugaron la noche del pasado viernes Mavort y UTE, por la Liga Nacional de Básquet masculino, fue una final adelantada y al término ganó el equipo local por 99 a 95.

Lo que dicen y hacen los personajes
El británico juega hoy la final del Másters de Cincinnati al vencer 6-3, 7-6 ayer al estadounidense Mardy Fish. Su rival será el serbio Novak Djokovic.

5 provincias alzan el oro en la halterofilia
Los Ríos ganó dos pruebas; Orellana, Tungurahua, Napo y Guayas vencieron en las cuatro restantes.

Ayoví marcó y fue expulsado
El ecuatoriano Jaime Ayoví marcó, pero cerró la jornada del pasado viernes del fútbol mexicano de forma negativa. Pese a su tanto, su club, Pachuca, perdió 2-1 ante Estudiantes Tecos, en la sexta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano en un partido que marcó el debut de Raúl Arias como técnico del club triunfador.

Guayas destaca en el campeonato nacional atlético
Las 31 pruebas que se realizaron en el primer día del nacional de atletismo, categoría cadetes, resultaron atractivas, ya que cada deportista que participó en la pista de Huachi Loreto buscó el oro y los triunfos se definieron por segundos.

Chullas exponen su invicto
Aún con el dolor latente por la eliminación en la primera fase de la Copa Sudamericana, a manos del D. Anzoátegui de Venezuela, el plantel del D. Quito, líder invicto en la segunda etapa del torneo nacional, visita hoy a Liga de Loja.

DT Saralegui quiere desquitarse
Duelo de militares y albos es el partido Nº 185. El Nacional acumula 70 triunfos y 59 derrotas.

Rodillo Rojo busca imponer registro
El técnico Paúl Vélez definió el equipo titular que Técnico Universitario mide hoy a D. Quevedo, a las 15:00, en el estadio Siete de Octubre, de Quevedo.

Fútbol español en paro
La primera jornada de la Liga española, que debía comenzar ayer en primera división, quedó aplazada tras la reunión que mantuvieron el pasado viernes, y se retomaron ayer, la Liga de Fútbol Profesional (LFP) y la Asociación de Futbolistas Españoles (AFE).

Brasil derrota 3-2 a Portugal y se proclama campeón del Mundial Sub20
Esta es la campaña que cumplió Brasil para conquistar por quinta vez el título del Mundial de fútbol Sub20, cuya decimoctava edición se disputó en Colombia.

'Emelec mereció perder'
El DT Carrasco advirtió que seguirá insistiendo con el sistema 4-3-3, pese a sus tres derrotas.

Contraataque
El uruguayo anotó ayer un tanto en el triunfo 2-0 sobre Arsenal, en la Liga Premier.

Con Zubeldía, la 'casa gana'
Barcelona volvió a vencer ayer en el Monumental, donde se impuso 3-1 a los imbabureños.

Olmedo gana y el José Terán iguala
Olmedo y el Independiente José Terán sumaron puntos de visitante en la jornada de ayer ante la Espoli y el Manta, respectivamente. Los compromisos corresponden a la sexta fecha del campeonato nacional.

Lo único que interesa es clasificar
"No hay más que ver la pasada Copa América. Ahí está lo que decía: jugadores con un talento individual fuera de serie no necesariamente hacen un grandísimo equipo. Argentina y Brasil son la prueba...".