lunes, 12 de septiembre de 2011

12 Sep 11, 01:09:00
Vivanco se une al equipo Davis

Aunque estar en el equipo Copa Davis no es nuevo para Juan Sebastián Vivanco, de 21 años, será su primera experiencia como jugador oficial del equipo Copa Davis de Ecuador, que jugará del 16 al 18 de septiembre en el Guayaquil Tenis Club ante México, por la primera ronda del repechaje (playoff) de la Zona América Grupo 1.

Enderica es pentacampeón
Cuencanoganó travesía al lago San Pablo; en damas, ganó azuaya Katia Barros.

Pichincha se adelanta en la pista
En Esmeraldas y Guayas están los atletas más veloces del país, ganaron los 100 m planos.

Vettel, con título en el bolsillo
Alemán ganó GP de Italia y en la próxima carrera matemáticamente puede ser campeón

Doble bronce obtuvo la Tri
Ecuador con Michelle Carrillo y Suanny Guadalupe ganó dos medallas de bronce en el Panamericano Juvenil de Fortaleza, Brasil.

Vitesse, aplastado
El Vitesse Arnhem, donde milita el tricolor Renato Ibarra, fue goleado 4-0 en su visita al AZ Alkmaar, el sábado pasado, en la quinta fecha de la liga holandesa.

El Nacional venció 2-0 a Barcelona en intenso duelo
La mejor puntería de los criollos le dio la victoria sobre unos toreros aguerridos. El duelo en el estadio Atahualpa fue intenso.

Mina fue decisivo con sus dos goles
Delantero guió al equipo de Sangolquí a la victoria sobre los riobambeños.

Dos ambateños en la cima
Cuadro celeste goleó 3-0 a la UTC, mientras el Rodillo Rojo empató en Ibarra.

Triunfo de Liga de Quito, con angustia
Ezequiel González anotó; hubo incidentes en las gradas.

Rojas: No soy un héroe
Ecuatoriano hizo el gol del triunfo en la visita del Morelia al capitalino Cruz Azul.

Deportivo Quito se llevó un punto del Capwell
Líder sumó 810 minutos sin recibir goles. Deshizo el sueño de triunfo de eléctricos.

Primer punto de Pinto en Ibarra
El Imbabura y la Liga de Loja no se hicieron daño el pasado sábado y terminaron empatando a cero, en el estadio Olímpico de Ibarra.

Breves
Juventus se estrenó ayer con goleada (4-1) ante el Parma en su nuevo estadio en Turín, en la fecha inicial de la liga italiana, que se postergó por una huelga de futbolistas.

Montero jugó 59 minutos
Rubén Castro volvió a aparecer para que el Betis siga soñando en su regreso a la primera división. El equipo sevillano venció ayer al Mallorca 1-0, en la vuelta del fútbol de primera al estadio Benito Villamarín, gracias a un gol de Castro a los 86 minutos.

Atuneros sin poder ofensivo
El Manta no mostró un buen nivel, el pasado viernes, por lo que tuvo que conformarse con ceder un empate 1-1 con el Deportivo Cuenca, en el estadio Jocay.