sábado, 29 de octubre de 2011

29 Oct 11, 07:10:14
Daniel Viveros le da el sexto Oro a Ecuador en los Panamericanos

El karateca ecuatoriano se impuso al cubano Dennis Novo y se llevó la presea de la categoría de menos de 67 kilos.

29 Oct 11, 05:10:00
Maratón, básquetbol masculino y rugby de siete cierran fiesta panamericana
Los Juegos Panamericanos de Guadalajara-2011 cerrarán el domingo con la dura prueba de la maratón y la finales de básquetbol masculino y rugby de siete, para coronar 15 días de intensas emociones.

29 Oct 11, 01:10:21
México se llevó oro y plata en marcha
Los ecuatorianos Chocho y Saquipay no pudieron completar la prueba.

29 Oct 11, 11:10:50
Oro en canotaje para Ecuador
El argentino nacionalizado ecuatoriano César de Cesare dio el quinto oro para Ecuador al lograr un tiempo de 35,971s durante la prueba de kayak 1.

29 Oct 11, 09:10:13
Sebastian Vettel sigue imparable
El campeón mundial logró hoy la vigesimoctava pole de su carrera e igualó a un mito del automovilismo mundial, el argentino Juan Manuel Fangio.

29 Oct 11, 01:10:00
Polideportivo
El británico fue sancionado en el primer ensayo del GP de India con la pérdida de tres puestos en la partida de mañana por ignorar la doble bandera amarilla tras el accidente de otros pilotos.

Bolaños, sorpresa de oro en Panamericanos
Con oro en patinaje el ecuatoriano frenó el dominio de los colombianos en los Panamericanos 2011.

Cinco de Junio ganó el campeonato de sub-16
El Club Deportivo Cinco de Julio, de Manabí, derrotó por 3-1 al Rocafuerte, de Esmeraldas, en la final del campeonato nacional sub-16 y con ese resultado se acreditó el título máximo del torneo semillero que corresponde a los equipos que juegan la segunda categoría del fútbol ecuatoriano.

Dos medallas de plata para la Tri en boxeo
Ecuador sumó dos medallas más de plata a su cuenta luego de que anoche los boxeadores Jaime Cortez y Julio Castillo perdieran sus combates en las finales de las divisiones de los 75 y 91 kg, respectivamente.

Cardenales logran 11º título
Equipo de San Luis se proclamó ayer campeón de la Serie Mundial al vencer 6-2 a Rangers de Texas.

'Trío fantástico' va por el oro en Mundial
Desde hace casi una década Ecuador se ha acostumbrado a que Alexandra Escobar y Seledina Nieves regresen como poco antes lo hacía Boris Burov, con medallas de oro de sus respectivas participaciones internacionales en levantamiento de pesas.

Bolaños, sorpresa de oro

29 Oct 11, 06:10:30
Barcelona golea 5-0 al Mallorca con 'triplete' de Messi
Messi fue el protagonista absoluto del partido del Camp Nou, en una primera parte en la que fue letal con tres tantos (13 de penal, 21, 29).

29 Oct 11, 02:10:08
Roberto Carlos gana su primer partido como entrenador del Anzhi
El brasileño Roberto Carlos ganó su primer partido con el Anzhi Makhachkala desde que pasara a ocupar el puesto de entrenador hace un mes.

Contraataque
Manchester City castigará con dos, y no cuatro semanas sin sueldo al argentino (casi $ 670.000).

En segunda también hay semillero
Cinco de Julio se proclamó campeón del torneo nacional de fútbol sub-16 al ganar a Rocafuerte.

El Nacional 'tocó fondo', según DT Mario Saralegui
La derrota del miércoles ante Manta (1-0) causó un remezón en filas de El Nacional. Su técnico, Mario Saralegui, habló de una situación complicada sobre el desempeño de sus dirigidos y para el juego de mañana con Independiente José Terán hará variantes con relación al equipo que jugó ante los atuneros.

Sin Quiñónez ni Giménez ante Loja
Emelec sufre dos bajas para enfrentar mañana a Liga de Loja en el estadio Capwell, desde las 17:00. Pedro Quiñónez por lesión y Fernando Giménez por suspensión no estarían ante el club lojano.

Palacios o Wila para sustituir a Borghello
Zubeldía prueba a los sustitutos de tres sancionados con amarilla para jugar mañana en Manta.

29 Oct 11, 05:10:10
Jugar siempre a ganador
El Santa Fe de Bogotá goleó con solvencia al Botafogo 4 a 1 y avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana.