jueves, 3 de noviembre de 2011

03 Nov 11, 11:11:30
Pistorius aún debe lograr clasificación a Londres 2012

Pistorius logró una mejor marca personal de 45,07 segundos en julio, con lo que estuvo por debajo de los 45,25 necesarios para estar en Londres.

03 Nov 11, 01:11:00
Polideportivo
Novak Djokovic volvió y ganó Tras seis semanas de inactividad por una lesión en la espalda, el serbio (foto) 6-2, 4-6, 7-5, el martes, al tenista belga Xavier Malisse en la primera ronda del ATP de Basilea.

Rueda de revanchas trae emociones
La rueda de revanchas del torneo Clausura 2011 de béisbol mayor, en homenaje a Panchón Sánchez, continúa en el diamante Yeyo Úraga.

Pesistas van por cupos a JJ.OO.
Con tres monarcas panamericanos una delegación de diez tricolores viajó al Mundial de Francia.

03 Nov 11, 04:11:48
Ibrahimovic da detalles en un libro de su mala relación con Guardiola
El futbolista contó que después de un partido en el que el atacante sólo había participado cinco minutos, estalló contra el DT catalán.

03 Nov 11, 01:11:09
Ferguson cumple 25 años como técnico en Manchester United
Ferguson es considerado el entrenador más exitoso en la historia del fútbol británico con 27 títulos importantes.

Luis Zubeldía: 'Hay mentirosos en Barcelona'
El DT canario pide, tras dos derrotas, que se recuerde en qué estado tomó al club.

Deportes x TV
HOY 10:00 Tenis ATP FOX SPORTS+ Se cumplen los octavos de final del torneo ATP de Basilea, con la participación del suizo Roger Federer (foto), siete veces finalista del certamen.

Valencia y Rooney hacen ganar al Manchester United
El Manchester United se impuso por 2-0 al Otelul Galati rumano, acercándose a la fase de octavos de final, ayer en la cuarta jornada del grupo C de la Liga de Campeones europea de fútbol.

Zumba sí atajará contra D. Cuenca
El golero Wilmer Zumba, quien ha atajado en Emelec durante toda la segunda (16 partidos) por la inactividad del lesionado Javier Klimowicz.

Líder disfruta del feriado con 3 puntos más
Deportivo Quito se mantiene estable en la punta del torneo. Ayer ganó a Liga (L) y sumó 38 unidades.

50 minutos entre Rojas y Suárez
Monarcas Morelia, con el ecuatoriano Joao Rojas los 90 minutos, ganó 2-0 el martes de visita a Santos Laguna, donde jugó el tricolor Christian Suárez, en un partido pendiente de la sexta jornada del torneo mexicano, triunfo que le permite acercarse a la liguilla.

Liga busca asegurar en casa
Motivados por el repunte futbolístico de las últimas jornadas en el campeonato nacional, Liga de Quito recibe hoy a Libertad de Paraguay en la reanudación de la Copa Sudamericana para el conjunto albo, en duelo de ida por los cuartos de final.

Contraataque
Lionel Messi, a 34 goles de ser el mejor El argentino está a esa cifra de ser el mayor artillero de la historia del Barcelona. Tiene 202.

Resultados inesperados
Si antes de la semana pasada me hubieran preguntado cómo quedaría el partido entre Barcelona y Liga de Quito le habría otorgado, en el peor de los casos, un empate.