03 Apr 12, 10:04:00
El Abuelo triunfó con vigor en clásico hípico

El potro ecuatoriano El Abuelo se quedó con el premio en el clásico que se realizó el pasado domingo en la pista Miguel Salem Dibo en homenaje a la cuadra del Tres Patines.

Ecuajunior de tenis con 4 nuevos campeones
Álvaro Guillén, Gustavo Uscocovich, Gabriela Gando y Diego Quiroz se coronaron campeones del VI Circuito Ecuajunior Marathon Copa Gatorade, en las categorías 10, 14 y 18 años, realizado este fin de semana en el Salinas Golf y Tenis.

Pichincha ganó en 'bloque'
Con cuatro medallas de oro, el equipo de Pichincha ganó en la modalidad bloque de la primera válida del campeonato nacional de escalada, que se disputó el fin de semana en el muro del complejo Ciudad de Quito.

Lo que dicen y hacen los personajes
Chicago perdió por primera vez en la temporada dos juegos seguidos al caer, el lunes, 99-93 ante los Rockets de Houston.

COE advierte a Mindeporte
Danilo Carrera dijo que si se sanciona al deporte nacional será culpa de José Francisco Cevallos.

Las Grandes Ligas se inician en Miami
Los estelares lanzadores Kyle Lohse y Josh Johnson abrirán hoy la temporada regular del béisbol de las Grandes Ligas en EE.UU., cuando se enfrenten los campeones vigentes Cardenales de San Luis con Marlins de Miami en el nuevo estadio de Marlins Park.

04 Apr 12, 05:04:57
Emelec y Flamengo en partido clave por clasificación en Grupo 2 de Copa Libertadores
Hasta el momento Lanús lidera la tabla de posiciones con 10 puntos, contra 7 de Olimpia, 5 de Flamengo y 3 de Emelec.

04 Apr 12, 02:04:04
Bayern-Real Madrid y Chelsea-Barcelona, las semifinales de Champions
El Real Madrid venció 5-2 al Apoel mientras que el Chelsea se impuso 2-1 al Benfica. Para el Chelsea será una revancha ante el Barcelona que los eliminó en el 2009.

04 Apr 12, 11:04:00
El Nacional venció 2-1 a Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa
Maximiliano Bevacqua anotó para los chullas de tiro penal a los 14 minutos; José Madrid puso el empate a los 33 y a los 39 concretó Marcos Caicedo el 2-1.

04 Apr 12, 07:04:41
Diego Armando Maradona visita Bahrein con su club Al Wasl
Maradona le dijo al diario Gulf Daily News que "hubo sonrisas por todos lados y gestos de bienvenida" para su equipo, que el miércoles enfrentará al club Riffa.

Zubeldía planea cambios en Barcelona ante Liga de Quito
Hermético y cauto se mostró ayer Luis Zubeldía, técnico de Barcelona, al hablar del encuentro en el que su equipo recibirá a Liga de Quito, en el estadio Monumental.

Valencia es llamado 'rey de los volantes'
El ecuatoriano del Manchester United es elogiado por su actuación y por su "gol deslumbrante".

El Nacional y Deportivo Quito se ponen al día
Están obligados a ganar. El Nacional y Deportivo Quito, clubes que perdieron en la última fecha, se enfrentan hoy (12:00) en el estadio Olímpico Atahualpa, con la única consigna de triunfar para salir de los últimos puestos en la tabla de ubicaciones.

Contraataque
"Sergio Kun Agüero (su yerno) tiene que jugar en el Real Madrid".

Ronaldinho está de visita
Anoche arribó el Flamengo y sus integrantes no dieron declaraciones, se fueron directo al hotel.

Barcelona y Bayern Munich ya están en las semifinales
El Barcelona, que ganó al Milan 3-1 en el Camp Nou después de empatar (0-0) en la ida, y el Bayern Munich, que se impuso en el Allianz Arena por 2-0 al Marsella, tras vencer por el mismo resultado en Francia, lograron ayer el pase a semifinales de la Liga de Campeones.