domingo, 22 de julio de 2012

Diario La Hora, Fútbol Ecuador

31 Dec 69, 05:12:00
El Oro consiguió 38 medallas

Una buena producción de preseas tuvo la delegación orense en los IV Juegos Nacionales Prejuveniles Tungurahua 2012. Un total de 38 medallas, ubicando a El Oro en la séptima posición con 1452 puntos. De esas preseas, 8 fueron de oro, 13 de plata y 17de bronce.

Narciso Mina cuatro, Macará cero
El equipo ambateño nada pudo hacer frente a un Barcelona inspirado y con un goleador que aprovechó todo.

12 de Octubre, campeón en torneo escolar
En la final venció 4x3 a la escuela Altamira, ante un buen marco de público.

Arrancó 'Estrellas del Recuerdo'
Después de la inauguración se jugaron dos encuentros válidos por el torneo.

'Bombillo' iguala en el Bellavista
Emelec pugnó por la victoria, sin embargo encontró en Blázquez a un gran portero.

Campeón por goleada
Desde el medio día de ayer en el cantón Cotacachi se empezó a vivir la gran final de fútbol en la categoría senior. El primer cotejo que abrió la jornada deportiva para establecer el tercero y cuarto lugar fueron los conjuntos Unión y Delfines.

Roddick conquista su segundo título del año
El estadounidense Andy Roddick, cuarto favorito, se impuso al luxemburgués Gilles Muller (1-6, 7-6(2) y 6-2) y conquistó el torneo de Atlanta, su segundo éxito de la temporada y el trigésimo segundo trofeo de su carrera.

Pedro Larrea, por un nuevo logro internacional
Jugar una Copa Internacional y hacerlo con el equipo de su ciudad, es una de las mejores experiencias para el medio campista Pedro Larrea Arellano.

'Nacho'Mina brilló en el Monumental
Con un cuarteto de goles de Narciso Mina, Barcelona ganó (4-0) al Macará en el Estadio Monumental, en la segunda fecha de la segunda etapa del torneo ecuatoriano.

Nueva desilusión 'alba'
El fútbol de Liga de Quito no aparece. Ayer tuvieron una mala presentación, sobre todo en el primer tiempo, en Casa Blanca ante el Olmedo de Riobamba.

Un 'Diablo' atemoriza al 'Pelado'
Cuando moría el partido que disputaban ayer Deportivo Quito y Manta, apareció Cristian 'El Diablito' Lara para marcarle el gol que le otorgó tres puntos al 'Atunero'.

'Expreso' a pura garra
Deportivo Cuenca superó ayer en su escenario un resultado que le era adverso.

Andrés Chocho: 'Marcha' firme en Londres
El atleta cuencano participará en los 20 y 50 kilómetros en los Juegos Olímpicos. Su meta es poder lograr una medalla y darle una alegría al Ecuador.

Serie A: Emelec va por la segunda victoria
'Millonarios' visitan hoy la capital tungurahuense.

Ecuador acapara títulos
Los tenistas 'tricolores', quienes arrasaron con los trofeos, se proclamaron ayer campeones de la Copa Diners Club, parada de la gira sudamericana junior para las categorías de 14 y 16 años que se jugó en el Club Jacarandá en Quito.