31 Dec 69, 05:12:00
'La 14' fortalece la idolatría a Barcelona

El hincha no se hace, nace. A esa conclusión llega Ángel Encalada, de 56 años, al  recordar  la transmisión del primer título  alcanzado  por  Barcelona   a través de la radio guayaquileña Mambo, en 1960. La emisora ya no existe.  Y, su hermana, ...  leer más

Presentación en Roma del futuro Mundial de la Fórmula 1 eléctrica

El Mundial de Fórmula E, la Fórmula 1 con motor eléctrico, que se estrenará en 2014, presentó este sábado el futuro Gran Premio de Roma, primera etapa europea de la prueba, con una demostración de un Fórmula E por varios lugares emblemáticos de ...  leer más

Sepultan a 'Macho' Camacho entre lágrimas, aplausos y el desmayo de su madre

Entre lágrimas, aplausos, desmayos y un frío intenso fue sepultado el sábado en Nueva York el controvertido campeón mundial de boxeo, Héctor Macho Camacho, tras cuatro días de velatorio en Puerto Rico, su país natal, y la Gran Manzana donde ...  leer más

Los equipos de la Serie A, 1 x 1
Se acabó la segunda fase de la Serie A, con un campeón coronado y con los dos equipos que se fueron a la B. Falta definir al subcampeón, pero es un detalle menor que no impide realizar este balance del Campeonato 2012:Barcelona campeónEl equipo ...  leer más

Peñarol campeón de Uruguay a falta de una fecha
Peñarol se proclamó hoy campeón del torneo Apertura uruguayo a falta de una fecha para la culminación del campeonato tras imponerse por 2-0 a Liverpool y acumular así un colchón de cuatro puntos sobre sus escoltas Defensor Sporting y Nacional.En ...  leer más

Barcelona festeja su estrella 14 con caravana multitudinaria

La avenida Barcelona fue el punto de partida de la caravana por la coronación del equipo torero como rey del campeonato nacional 2012. Miles de hinchas acompañan a los jugadores y directivos en la caminata, otros prefieren hacerle una calle de ...  leer más

Vélez Sarsfield campeón argentino por novena vez en su historia

Vélez Sarsfield se consagró campeón del Torneo Inicial del fútbol argentino al derrotar el domingo por 2-0 a Unión y lograr una diferencia inalcanzable sobre el escolta Lanús, que a su vez perdió 1-0 en su visita a River Plate.Facundo Ferreyra, ...  leer más

La Av. 9 de Octubre es amarilla
"Un solo ídolo tiene el Ecuador" corea sin parar la hinchada de Barcelona. Con lágrimas en los ojos, niños en los cuellos de sus padres y banderas en mano celebran la estrella 14.Para los aficionados no importa que sea domingo, que mañana es día ...  leer más

La hinchada torera deja el estadio Monumental
Apenas terminó el partido Barcelona-Olmedo la avenida que lleva el nombre del equipo torero, en el sureste de Guayaquil, comenzó a pintarse de camisetas amarillas. El triunfo 3-1 dejó satisfecha a la hinchada canaria que abandonaba el estadio ...  leer más

Liga de Loja festeja su segunda clasificación consecutiva a la Copa Sudamericana
En Loja se prendió la fiesta con la clasificación de Liga de Loja a la Copa Sudamericana. Con goles de Carlos Feraud y Armando Wila, marcados a los 23 y 73 minutos, el equipo austral venció 2-1 al Independiente del Valle, que descontó a los 69 ...  leer más