Para Corinthians, este Mundial de Clubes no es fin de ciclo para el conjunto paulista. Al contrario, se huele más gloria. Es candidato a repetir el título de la Libertadores.

El crecimiento está confirmado
Lojanos van por segunda vez a torneo internacional; los de Sangolquí debutarán.

Corinthians es el mejor de América y del mundo
Con un gol del peruano Paolo Guerrero a los 69 minutos, Corinthians de Brasil derrotó ayer al Chelsea inglés por 1-0 para ganar la final de la Copa Mundial de Clubes.

Ayoví, tercero en Mundial de Clubes
Ecuatoriano jugó los 90 minutos en la victoria del Monterrey, que superó a los egipcios en la disputa por la medalla de bronce.

Gol de Albín dejó sin un triunfo a los merengues
Un gol del uruguayo Juan Albín en el minuto 88 permitió al Espanyol del mexicano Javier Aguirre dar la sorpresa y empatar a 2 en su visita al Real Madrid, ayer en la 16ª jornada de la Liga española.

Mina se propone anotar 14 tantos
Delantero del Américadebutaría el 5 de enero ante el Monterrey, en el Azteca.

William Ferreira es opción azul
William Ferreira, delantero uruguayo de 29 años, habría llegado a un acuerdo final con Emelec, según destaca la versión digital del diario La Prensa, de Bolivia.

Emelec se quedó con el subcampeonato y tiene boletos a copas
Los millonariosratificaron paternidad sobre azucenas con una victoria y también la superioridad de Guayas en esta temporada.

$ 25 millones para Hamilton
Fichaje de los Angelinos cobrará esa cifra anualmente por cinco campañas.

Filipino Donaire noqueó a rival azteca
El filipino Nonito Donaire venció la noche del sábado por nocaut en el tercer asalto al mexicano Jorge Travieso Arce y retuvo su corona de los supergallos de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), en pelea realizada en Houston (Estados Unidos).

Breves
El nadador estadounidense Ryan Lochte batió un nuevo récord el sábado pasado en el Mundial de piscina corta, en Estambul. Lo hizo en los 100 metros estilos combinados, en semifinales, con un tiempo de 50 segundos y 71 centésimas.

Federer está inspirado
Suizo terminó su gira por Sudamérica con un triunfo sobre el francés Tsonga, que bailó salsa. Ambos fueron ovacionados.

16 Dec 12, 06:12:51
Millonarios volvió a ser campeón de Colombia después de 24 años
El equipo capitalino superó en penales al DIM, tras igualar 1-1.

16 Dec 12, 04:12:00
Emelec logra vicecampeonato y se alista para jugar Libertadores y Sudamericana
Azules superaron a Liga de Quito con global de 3-1. Marlon de Jesús desató la fiesta en el George Capwell con su gol.

Dilma Rousseff patea un balón para inaugurar el primer estadio del Mundial 2014
La presidenta de Brasil visitó las instalaciones del estadio Castelo de la ciudad de Fortaleza.

16 Dec 12, 03:12:00
FC Barcelona golea 4-1 al Atlético de Madrid y se adueña de medio título
Lionel Messi marcó un doblete y alcanzó los 90 goles en la temporada 2012.

16 Dec 12, 02:12:00
Cristiano Ronaldo marcó su gol número 126 en el Real Madrid e iguala a Gento
El portugués avanza una posición y sólo tiene por delante a Ferenc Puskas, Hugo Sánchez, Carlos Santillana, Alfredo Di Stéfano y Raúl González.

Espanyol rescata un empate (2-2) ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu
Los de José Mourinho acumulan 33 puntos y se alejan del líder FC Barcelona y por la lucha de la Liga.

16 Dec 12, 12:12:00
Benzema, elegido mejor jugador del año por segunda vez consecutiva
En la votación realizada por la revista France Football, Karim superó a Frank Ribey y Hugo Lloris.

Juventus defiende su condición de líder y se aleja del Inter de Milán
Los de Turín vencieron contundentemente 3-0 al Atalanta y se alejan del Inter, superándolos por siete putnos.

16 Dec 12, 11:12:00
Monterrey y Walter Ayoví ganaron el tercer lugar del Mundial de Clubes
El centrocampista ecuatoriano fue titular en la victoria 2-0 del club mexicano sobre el Al-Ahly de Egipto.

Paolo Guerrero: "Soñaba con ganar el título y meter el gol de la final"
El artillero peruano anotó dos goles en el Mundial de Clubes y recibió el el Balón de Bronce adidas.

Uruguayo William Ferreira habría acordado con Emelec, según prensa boliviana
El delantero charrúa jugó la temporada 2012 en el Liverpool de Uruguay. En Copa Sudamericana anotó un gol.

16 Dec 12, 08:12:41
Corinthians gana segundo Mundial de Clubes al derrotar 1-0 al Chelsea
La anotación fue del peruano Paolo Guerrero (69m). Con esta victoria el Corinthians devuelve la corona a Sudamérica que no la ganaba desde el 2006.

15 Dec 12, 10:12:00
Son 20 los títulos de Barcelona
A las catorce coronas nacionales se suman las seis de la Asoguayas. Todos ellos merecen ser recordados en estos tiempos de festejos porque dieron lustre al nombre del actual campeón nacional.