El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Novak Djokovic ganó su cuarto título del Abierto de Australia

El serbio Novak Djokovic se adjudicó su cuarto título en el Abierto de Australia al derrotar al británico Andy Murray en cuatro sets, por 6-7 (2/7) , 7-6 (7/3) , 6-3 y 6-2, en la final disputada ese domingo en Melbourne.Vencedor en 2008, 2011 y ...  leer más

Djokovic centra su próximo reto en Roland Garros

El serbio Novak Djkovic, ganador de su cuarto Abierto de Australia, señaló el domingo tras su victoria contra el británico Andy Murray que su próximo reto era Roland Garros, el único grande que falta en su palmarés."Desde luego que quiero ir con ...  leer más

Los fichajes de jugadores foráneos mueven millones en el fútbol local

Martín Kenig, ex delantero argentino, llegó a ganar USD 12 000 mensuales en Emelec, en el 2000. Trece años después, un futbolista extranjero de renombre obtiene entre 20 000 y 50 000, cada mes, en los clubes poderosos del balompié ecuatoriano.Los ...  leer más

Emelec goleó 3-0 al Macará y lidera la Copa Pílsener

Marcos Caicedo (8', 41') y Marcos Mondaini (60') marcaron los goles en el estadio George Capwell para la goleada 3-0 del Emelec frente a Macará en la primera fecha de la Copa Pílsener.Emelec durante los primeros minutos del compromiso aplicó ...  leer más

La Mini Tri se juega otra posibilidad ante Paraguay (Previa)

La Selección ecuatoriana Sub 20 se mide este domingo desde la 1:00 GMT (20:00 hora de Ecuador) a su similar de Paraguay en la tercera fecha del hexagonal final en el estadio Mundialista de Mendoza.En las dos últimas presentaciones del combinado ...  leer más

Montoya y Memo Rojas consiguen su tercera victoria en las 24 Horas de Daytona

El BMW-Riley del equipo de Chip Ganassi pilotado por el colombiano Juan Pablo Montoya y el Mexicano Guillermo 'Memo' Rojas y los estadounidenses Scott Dixon, Charlie Kimball y Scott Pruett se impuso el domingo en la 51 edición de las 24 Horas de ...  leer más

Lionel Messi no perdonó al Osasuna en la goleada 5-1 del Barça

El argentino Leo Messi no tuvo piedad el domingo de un Osasuna en inferioridad y le endosó un póquer de goles para liderar la goleada del FC Barcelona (5-1) ante el conjunto navarro, a quien el partido se le hizo un mundo al tener que afrontarlo ...  leer más

Torres evita la eliminación del Chelsea, que jugará el replay con un tercera

Un gol de Fernando Torres en el minuto 85 que suponía el empate a dos ha evitado la eliminación del Chelsea en los dieciseisavos de final de la Copa de Inglaterra, aunque el equipo dirigido por Rafael Benítez deberá jugar el replay con el ...  leer más

El Nacional empezó con pie derecho el 2013 al ganar 3-1 al Dep. Cuenca

Miguel Bravo (42'),  Juan José Govea (57') y Edison Preciado (59') colocaron los goles para la victoria 3-1 de El Nacional frente a Deportivo Cuenca. Miller Castillo (11') abrió el marcador para el Expreso Austral en la continuación de la primera ...  leer más

Real Madrid goleó 4-0 al Getafe

El Real Madrid venció 4-0 al Getafe con tres goles de Cristiano Ronaldo, que, ayudado por el empuje de Sami Khedira en la segunda parte, impuso la lógica en un partido errático de los blancos en el primer acto y acertado en la reanudación.El ...  leer más