sábado, 6 de abril de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

05 Apr 13, 10:04:00
Chile y Ecuador desempatan hoy la Davis

Ecuador dejó escapar la posibilidad de adelantarse en el duelo de Zona Americana I de la Copa Davis ante Chile y empató 1-1 en el primer día de enfrentamientos en el Umiña Tenis Club de Manta. En el primer partido de la serie, el ecuatoriano Julio César Campozano, 197 del ranking ATP, venció en un apretado juego al chileno Christián Garín, número 631. El juego duró alrededor de tres hora y media. ... ]]>

Deportivo Cuenca ganó 2-1 al Macará

Los jóvenes emulan a De Cesare

Quince medallas se propone conseguir la selección de kayak y canotaje en Chile. El Sudamericano de esas disciplinas se llevará a cabo del 19 al 21 de abril en Valparaíso y la delegación ecuatoriana conformada por 15 deportistas intensifica los entrenamientos para llegar en óptimas condiciones. ... ]]>

Agenda deportiva

Ecuador se juega el primer lugar del grupo ante los colombianos

La selección ecuatoriana Sub-17 juega hoy a las 17:10 un partido trascendental para lograr la clasificación al hexagonal final del Sudamericano que se lleva a cabo en Argentina, y que otorga cuatro cupos al Mundial de esa categoría en Emiratos Árabes. ... ]]>