El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Al fin compiten sin líos dirigenciales

Diego Ferrín terminó sudoroso y afligido la prueba de salto alto en la primera jornada de los IV Juegos Nacionales Absolutos que se desarrollan en Cuenca. Ganó la medalla de oro para Pichincha, pero quería igualar su mejor marca: dos metros con ...  leer más

Juegos Deportivos Nacionales Absolutos

Álex Quiñónez ratificó en Cuenca su fama de atleta más veloz del país

El esmeraldeño Alex Quiñónez corrió la tarde de este 15 de mayo la prueba de 100 metros planos y ratificó ser el atleta más veloz del país. En 10 segundos cruzó la meta y aportó con la primera medalla de oro para Esmeraldas en los IV Juegos ...  leer más

González jugará en la capital

Nicolás Lapentti volverá a rememorar un viejo duelo del tenis profesional. El extenista ecuatoriano se medirá en un encuentro amistoso con el chileno Fernando González, ganador de tres medallas olímpicas.Anteriormente, ambos jugadores se ...  leer más

El Manchester United agasajó a los mejores

Los jugadores del Manchester United dejaron a un lado los pupos y el uniforme del equipo para vestir de gala para los premios anuales que se efectúan en Old Trafford. Esta vez, Antonio Valencia no obtuvo ningún reconocimiento, pero asistió para ...  leer más

Un título consuelo para el Chelsea

Chelsea conquistó agónicamente la Liga Europea al vencer 2-1 al Benfica en Ámsterdam. El equipo 'blue', último monarca de la Liga de Campeones, cerró con un título una temporada en la que en varios tramos estuvo cerca de quedarse con las manos ...  leer más

El clásico trae inquietud en los toreros y confianza en azules

En Barcelona y Emelec se viven dos ambientes diferentes antes de lo que será el Clásico del Astillero número 199, a jugarse el domingo a las 16:45 en el Monumental.Los jugadores del 'Ídolo' trabajan normalmente en las canchas del estadio ...  leer más

El 'Nacho' buscará su cuarto triunfo seguido en Quevedo

Los tres meses de salarios atrasados preocupan a los jugadores de El Nacional, pero no les han quitado el sueño. Ahora, los pupilos del técnico Carlos Sevilla están concentrados en lograr su cuarta victoria consecutiva, claro está, esperando que ...  leer más

Monterrey de Ayoví y el América de Benítez empataron (2-2)

Monterrey y América igualaron 2-2 la noche del miércoles en su partido de ida de las semifinales del torneo Clausura-2013 del fútbol mexicano, disputado en el estadio Tecnológico de Monterrey (norte) .El chileno Humberto Suazo, en el minuto 29, y ...  leer más

Boca Juniors eliminó al Corinthians al igualar 1-1 en Pacaembú

El Boca Juniors se clasificó hoy, 15 de mayo, para los cuartos de final de la Copa Libertadores al empatar 1-1 con un golazo en el primer tiempo del astro argentino Juan Román Riquelme, en la cancha del Corinthians, campeón actual del torneo que ...  leer más