El Comercio, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL COMERCIO - Deportes
31 Dec 69, 05:12:00
Si Emelec avanza en la Copa se medirá con Olimpia o Tigre

Olimpia o Tigre. Uno de estos dos clubes será el rival de Emelec, si logra acceder a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Pero, primero tendrá que eliminar al brasileño Fluminense.El equipo que dirige el técnico argentino Gustavo ...  leer más

Los eléctricos se fueron felices a Brasil

Felices. Así viajaron los jugadores y el cuerpo técnico de Emelec hasta Brasil donde el miércoles se enfrentará a Fluminense en el partido de regreso por los octavos de final de Copa Libertadores de América, luego del triunfo 1-0 ante Liga de ...  leer más

Los partidos de revancha empezarán el miércoles 8

No hubo goleadas ni triunfos abultados en los duelos de ida por los octavos de final de la Libertadores. Fueron cotejos emocionantes, difíciles, disputados..En esta fase del principal torneo sudamericano se registraron cinco triunfos, un empate ...  leer más

Emelec ganó, con las justas, al Fluminense

Con goles de Leandro (en contra) y Fernando Gaibor de penal, Emelec ganó 2 a 1 a Fluminense. Del lado brasileño, Wagner descontó con un 'golazo' de fuera de área.Emelec, a los tres minutos, tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador. El ...  leer más

Mourinho: 'Me gusta más como portero Diego López que Casillas'
José Mourinho aseguró hoy que mientas sea entrenador del Real Madrid el portero titular siempre va a ser Diego López y no ocultó que le gusta "más que Iker Casillas", en una explicación con la que quiso zanjar el debate con el capitán."Mi ...  leer más

Danilo Carrera anunció su salida del Comité Olímpico Ecuatoriano
Danilo Carrera renunció la tarde de ayer a la presidencia del Comité Olímpico Ecuatoriano (COE), función que la ejercía desde 1997. La salida de Carrera se originó horas después que se emitieron cadenas nacionales en los canales privados e ...  leer más

Los chullas quieren frenar el talento de Manso en el Cuenca

Los morlacos sorprendieron a su hinchada al ganar dos juegos consecutivos, después de un pésimo inicio de torneo.En el último partido derrotaron al Barcelona, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca.Confiados de su buen momento, mañana ...  leer más

El Colegio Alemán forma a un grupo de 15 velocistas

Daniela Regalado se dio cuenta de que el atletismo era su deporte favorito cuando estaba en cuarto grado. A sus 16 años ha participado en varias competencias defendiendo los colores del Colegio Alemán. El sábado pasado estuvo en el selectivo ...  leer más

Paola Rodríguez enseña gimnasia en el Becquerel

Kiromi Chang tiene 8 años, está en cuarto de básica y pertenece al club de gimnasia olímpica del Colegio Becquerel. A su corta edad, ya sorprende a Paola Rodríguez, entrenadora del equipo de gimnasia.Chang sueña con representar al país en las ...  leer más

La Condamine realiza este domingo su carrera

La idea de organizar una competencia atlética que lleve el nombre del Colegio La Condamine surgió hace tres años entre los alumnos de la institución.Con ayuda de los profesores y de los padres de familia, esta competencia ha ganado notoriedad y ...  leer más