sábado, 15 de junio de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

15 Jun 13, 02:06:40
Brasil debuta en Confederaciones goleando a Japón

Brasil, con un gol de su joya Neymar, se impuso por 3-0 a Japón en el debut de ambas selecciones en el Grupo A de la Copa FIFA Confederaciones este sábado en el estadio mundialista de Brasilia. ... ]]>

15 Jun 13, 02:06:23
Independiente, el rey de copas, cae a segunda división en Argentina

Independiente, uno de los clubes más populares de Argentina y ganador de siete copas Libertadores de América, descendió a segunda división por primera vez al perder con San Lorenzo 1-0, en un partido por la penúltima fecha del Torneo Final, jugado este sábado por la tarde. ... ]]>

15 Jun 13, 01:06:11
La Copa Confederaciones se inauguró entre abucheos

La jefa de Estado brasileña, Dilma Rousseff, y el presidente de la FIFA, Joseph Blatter, inauguraron hoy la Copa Confederaciones en medio de un sonoro abucheo con que les recibieron las tribunas del estadio Nacional de Brasilia. ... ]]>

15 Jun 13, 09:06:49
Campeonato Ecuatoriano de Fútbol - Serie A 2013. Fecha 19

15 Jun 13, 07:06:27
Pedrosa se lleva la pole de Catalunya en MotoGP

Tres pilotos españoles fueron hoy los más rápidos en las tres categorías del Mundial de Motociclismo en el Gran Premio de Cataluña, y dos de ellos, además, lograron pulverizar el récord del trazado barcelonés. ... ]]>