jueves, 8 de agosto de 2013

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

07 Aug 13, 10:08:00
Neymar marca su primer gol con la camiseta del Barcelona en Tailandia

El nuevo Barcelona de Gerardo Martino aplastó a la selección de Tailandia por 7-1. El primer partido de la gira asiática del equipo español se jugó en Bangkok. ... ]]>

Básquet: hoy se juegan las revanchas de los playoffs

Tres visitantes ganaron en los Playoffs. Guerreros, Importadora Alvarado y San Vicente definen en casa su clasificación en la Liga Ecuatoriana de Baloncesto. ... ]]>

Liga-L estuvo varado en Venezuela 11 horas

El equipo ecuatoriano que se clasificó a segunda ronda de Copa Sudamericana no pudo retornar al país. ... ]]>

La TRI trabajará en el Capwell

Arias gana el Optimist Junior de Golf
El 31 de agosto se corre la Ruta de las Iglesias http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/el-31-de-agosto-se-corre-la-ruta-de-las-iglesias-587884.html Thu, 08 Aug 2013 00:43:00 -0500 Ultima Hora http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/el-31-de-agosto-se-corre-la-ruta-de-las-iglesias-587884.html
Las cupos para la carrera están agotados. El 30% del dinero recaudado en la competencia nocturna estará destinado a la Fundación de Olimpiadas Especiales. ... ]]>

Kashima Antlers se impone en la Suruga

El Kashima Antlers de Japón ganó por segundo año consecutivo la Copa Suruga. ... ]]>

Barcelona recibe a Mineros de Guyana en el estadio Monumental

Revertir el mal momento del equipo es la consigna. Barcelona recibe hoy a Mineros de Guayana por el partido de vuelta de Copa Sudamericana. ... ]]>

Solo 11 ecuatorianos correrán en Moscú

Las pugnas dirigenciales continúan afectando a los deportistas. Dieciseis atletas viajaron a Europa para prepararse para el Mundial de Atletismo. De ellos solo 11 participarán. Las seis representantes en postas no fueron inscritas para competir, pese a que consiguieron las marcas necesarias para acceder al torneo mundial. ... ]]>