miércoles, 14 de agosto de 2013

14 Aug 13, 05:08:53
DT Rueda ya piensa en el ambiente de Barranquilla

El seleccionador de Ecuador, el colombiano Reinaldo Rueda, aseguró que a pesar de la derrota por 0-2 ante España, su equipo hizo "un gran juego, con aplicación". "Ecuador hizo un gran juego, con aplicación ante un rival de mucha jerarquía", dijo Rueda tras el partido amistoso jugado en el estadio Monumental. Rueda aprovechó el encuentro para probar alternativas en el próximo partido de eliminatorias del Mundial, el 6 de septiembre contra Colombia en Barranquilla. Rueda reconoció que "faltó contundencia" a la hora de marcar.

14 Aug 13, 04:08:09
Andrés Iniesta y Víctor Valdés agradecieron la acogida de los ecuatorianos
Los estelares jugadores del FC Barcelona y de la selección española, Andrés Iniesta y Víctor Valdés, se despidieron de los ecuatorianos con gratos mensajes desde su cuenta de Twitter por el trato que recibieron durante su estadía en Guayaquil. Los monarcas del fútbol mundial se hospedaron por 3 días en el hotel Sheraton para cumplir con un partido amistoso frente a su similar de Ecuador. "Muy contento por la victoria y feliz por sumar un partido más con la Selección. Un abrazo y gracias a los ecuatorianos por el trato recibido", expresó Valdés.

14 Aug 13, 04:08:02
Del Bosque: Ecuador, "un rival que nos ha exigido"
El solvente triunfo de España 2-0 sobre Ecuador ha dejado satisfecho al técnico de la Roja, Vicente del Bosque, según aseguró en la rueda de prensa tras el cotejo en el estadio Monumental. "Estoy satisfecho con los debutantes. Esperamos mucho de Negredo, me gusta cómo se mueve en el área, hoy ha estado muy bien. También me han gustado los centrales, tanto Albiol como Íñigo Martínez, indicó el entrenador del monarca mundial.

14 Aug 13, 03:08:37
Murray, Del Potro y Djokovic ganan en Cincinnati
El escocés Andy Murray, el argentino Juan Martín del Potro y el serbio Novak Djokovic debutaron este miércoles en el Masters 1.000 de Cincinnati con sendas victorias en partidos de segunda ronda. Murray, segundo preclasificado, eliminado en la tercera ronda la semana pasada en el Masters 1.000 de Montreal, venció hoy al ruso Mijail Youzhny en sets corridos por 6-2, 6-3 en setenta minutos. El escocés se prepara para defender el título en el Abierto de Estados Unidos, último torneo del Gran Slam del año, que se inicia el 26 de agosto próximo en Flushing Meadows, Nueva York.

14 Aug 13, 03:08:30
Cristiano Ronaldo dio a Portugal el empate 1-1 con Holanda
Cristiano Ronaldo convirtió el gol que le dio a Portugal el empate 1-1 frente a Holanda, que se había adelantado en el minuto 17 gracias a un potente remate de Kevin Strootman. La estrella del Real Madrid suma así 40 goles como internacional absoluto, apenas uno menos que el legendario Eusébio y a siete de Pauleta, el máximo goleador de la historia de la selección. Portugal mereció un mejor resultado en el amistoso ante Holanda, especialmente por su notable segundo tiempo.

14 Aug 13, 02:08:23
Alemania erró en la defensa y apenas empató 3-3 con Paraguay
Paraguay obtuvo un empate a tres goles en Alemania en un amistoso curioso en el que los germanos tuvieron un claro control de balón pero, por errores defensivos estuvieron al borde de la derrota. La Albirroja tuvo un comienzo que probablemente el seleccionador Víctor Genes no se hubiese atrevido a imaginar en sus sueños más descabellados. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora, los sudamericanos ya iban adelante por 0-2 en el marcador.

14 Aug 13, 02:08:39
Brasil cae 1-0 ante Suiza con autogol de Dani Alves
La racha de 11 juegos sin perder de la selección brasileña terminó hoy cuando Dani Alves desvió con la cabeza el balón hacia su propia portería para otorgar al seleccionado suizo una victoria por 1-0 en un partido amistoso. El defensor del FC Barcelona no estaba presionado cuando desvió un centro cruzado del delantero suizo Haris Seferovic a los 48 minutos hacia el ángulo izquierdo de su portería, dejando al guardameta Jefferson sin posibilidad de impedir el autogol.

14 Aug 13, 02:08:14
Argentina ganó 2-1 a Italia en el homenaje al papa Francisco
Sin Lionel Messi, Argentina se impuso este miércoles 2-1 a Italia con goles de Gonzalo Higuaín y Ever Banega, en un partido amistoso en homenaje al papa Francisco jugado en el estadio Olímpico de Roma. 'Pipita' Higuaín anotó el primer gol a los 20 minutos con un potente derechazo desde el borde del área chica, tras recibir el balón de Erik Lamela. El segundo lo firmó Banega a los 48m, poco después de entrar a la cancha, al rematar con potencia desde la entrada al área grande en la culminación de un buen contragolpe, en el que recibió el pase final de Higuaín.

14 Aug 13, 02:08:38
Colombia ganó 1-0 a Serbia con anotación de Fredy Guarín
Colombia demostró este miércoles que su actual clasificación como tercera en el ránking de la FIFA no es casualidad, practicando un buen fútbol de toque y superando la ausencia de su goleador Radamel Falcao para vencer por 1-0 a Serbia en un amistoso en Barcelona. El jugador del Inter de Milán, Fredy Guarín, ingresado en la segunda mitad, se vistió por una noche de 'Tigre' y manufacturó el gol del triunfo a un minuto del final, cuando cazó en el área chica un balón sin dueño impulsado por Jackson Martínez. Falcao se perdió el encuentro por el nacimiento de su hija.

14 Aug 13, 11:08:57
Boxeador gay le propone matrimonio a su pareja
El boxeador puertorriqueño Orlando Cruz le propuso matrimonio a su pareja del mismo sexo. Cruz, de 32 años y que en octubre peleará por el título pluma de la OMB ante el mexicano Orlando Salido, publicó un video en su cuenta de Facebook en el que propone matrimonio a su pareja. "Quiero decirte y compartir con tus amistades, y mis amistades, si quieres casarte conmigo", expresó el "Fenómeno" Cruz en el video, de poco más de dos minutos de duración. "Es un paso importante, es un paso que he pensado, es un paso que hemos pensado".