31 Dec 69, 05:12:00
Los primos se enfrentan hoy en el Buena Vista

La cara blanca, producto del bloqueador solar, y un cintillo para el cabello fueron los elementos que distinguieron a Giovanni Lapentti una vez que entró en la cancha del Buena Vista.El ecuatoriano lució tranquilo antes de su duelo con el ...  leer más

Giovanny Lapentti se luce en Quito

Giovanny Lapentti, que se enfrentó con Gianluigi Quinzi de Italia, venció 6-4 y 7-5 y se colocó en los cuartos de final del torneo.  En el primer set, Lapentti falló algunos de los saques que hicieron que el italiano tome fuerza y saque ventaja. ...  leer más

Gómez y Escobar animan el Challenger

A Emilio Gómez no le pesó el debut en el Challenger y consiguió su primera victoria en el certamen profesional que se realiza de manera ininterrumpida desde 1995. Aunque cuenta con poca experiencia en el circuito profesional, el guayaquileño de ...  leer más

Liga de Loja sí pudo con River Plate argentino

El "sí se pudo" retumbó en el estadio Reina del Cisne,  luego de  la victoria de Liga de Loja ante River Plate de Argentina. El cotejo de ida por los octavos de final de la Copa Total Sudamericana se jugó anoche ante 14 600 espectadores.Los cinco ...  leer más

Ferrari dará pelea con Alonso y Raikkönen

Ferrari seguirá fiel a su línea y en el inicio de la temporada 2014 de la Fórmula 1 pondrá al español Fernando Alonso y al recién fichado Kimi Raikkönen al mismo nivel y con idénticas posibilidades."Luego, en el curso de la temporada, cuando lo ...  leer más

La Copa Abro prende la pista de Yahuarcocha

La emoción de la velocidad vuelve hoy a la pista del autódromo de Yahuarcocha, en Ibarra, con las pruebas clasificatorias de la Copa Abro. La quinta competencia del Campeonato Nacional de Circuitos se desarrollará mañana con los 600 ...  leer más

En Universidad Católica las cábalas son tan importantes como el juego

En Universidad Católica, las cábalas son actividades que se cumplen al pie de la letra. Si algo se hizo y dio resultado, pues inmediatamente quedará como algo que se repetirá el próximo fin de semana o en el próximo viaje de este club.¿Ejemplos? ...  leer más

Liga de Loja le ganó en casa a River Plate de Argentina

Liga de Loja y River Plate de Argentina se enfrentaron en el estadio Reina del Cisne. El partido correspondió a la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El elenco ecuatoriano ganó dos a uno. Pedro Larrea, al 32, y Jhonny Uchuari, ...  leer más

Usain Bolt y Sergio Agüero palpitan el clásico de Manchester

Este fin de semana, Manchester City y Manchester United jugarán por la quinta fecha de la Premier League. A la espera del partido, Usain Bolt, reconocido fanático del United , y Sergio Agüero, figura del City, fueron parte de un video muy ...  leer más

Swansea, Tottenham y Sevilla ganaron en el inicio de la UEFA Europa League

El Swansea goleó este jueves 19 de septiembre al Valencia, mientras que el Sevilla ganó al Estoril en Portugal (2-1) con gol en el tramo final del francés Kevin Gameiro, en el estreno de la Europa League.Entre los otros resultados de esta primera ...  leer más