martes, 10 de septiembre de 2013

10 Sep 13, 04:09:51
Reinaldo Rueda: "Nuestro problema es no concretar los goles"

La falta de gol pasó una vez más factura a la selección de Ecuador. Esa fue una de las conclusiones a las que llegó el técnico de la Tri, Reinaldo Rueda, luego de no poder ganar esta tarde a Bolivia, en el estadio Hernando Siles de La Paz, y apenas alcanzar un empate a 1, con lo cual comprometió su clasificación de forma directa al Mundial Brasil 2014.

10 Sep 13, 04:09:43
Ecuador consiguió "un punto de oro" ante Bolivia, dice Luis Chiriboga
Luis Chiriboga, presidente de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), calificó como "fundamental" el punto que consiguió la selección de Ecuador al igualar 1-1 con Bolivia en La Paz. La Tricolor no tuvo un buen desempeño en la capital boliviana y mediante un tiro penal logró traerse un empate que le permite asegurar el cupo para el repechaje, que será ante Jordania, en noviembre.

10 Sep 13, 03:09:35
Correa pide "no perder la fe" en la Selección de Ecuador
"No perder la fe" de que la Selección de Ecuador irá al Mundial de Brasil 2014, pidió este martes el presidente de la República, Rafael Correa, minutos después de que la Tricolor igualó 1-1 en su visita a Bolivia, por la fecha 16 de las eliminatorias sudamericanas. Con ese resultado, el equipo nacional complicó sus acciones de clasificar directamente a la cita mundialista, porque Uruguay lo sigue de cerca, despertando al fantasma del repechaje.

10 Sep 13, 03:09:38
Uruguay vence a Colombia y alcanza en puntos a Ecuador
En tres minutos, Uruguay superó este martes 2-0 a Colombia y dio un importante paso en su intento por lograr la clasificación directa al Mundial de Brasil 2014. Los charrúas hicieron 22 puntos, los mismos que Ecuador, en la fecha 16 de las eliminatorias sudamericanas. El partido se definió en el tramo final del encuentro. Édinson Cavani abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 77, tras recibir un pase elevado desde la derecha y aventajar a dos rivales (1-0).

10 Sep 13, 02:09:49
Comentario de Romario sobre supuesto autismo de Lionel Messi genera confusión
El exastro brasileño Romario contó que un comentario que hizo en la red social Twitter sobre un supuesto autismo que tendría Lionel Messi, abrió la posibilidad de una demanda en su contra por parte del padre del futbolista argentino. El último domingo Romario, hoy diputado brasileño, publicó: "Sabían que Messi tiene Síndrome de Asperger? Es una forma leve de autismo, que les da el don de concentrarse mejor que el resto".

10 Sep 13, 01:09:13
Italia vence a República Checa y sella su boleto para el Mundial 2014
Italia derrotó en Turín a la República Checa (2-1), una victoria que le da la clasificación matemática para el mundial que se celebrará en Brasil el próximo año. La Azurra, que faltó por última vez a un mundial en 1958 en Suecia, logra la clasificación en el grupo B a falta de dos jornadas para el final, al aventajar en 7 puntos a Bulgaria, en 8 a Dinamarca y en 11 a la República Checa.

10 Sep 13, 01:09:37
Holanda derrota 2-0 a Andorra y es el primer europeo en clasificar a Brasil 2014
La selección holandesa se convirtió en la primera de Europa en sellar su billete para el Mundial de fútbol de Brasil-2014, tras ganar 2-0 en el terreno de la débil Andorra, este martes, con lo que se garantizó matemáticamente la primera plaza del grupo D. Los neerlandeses, sub-campeones del mundo en 2010, tuvieron problemas para encontrar el camino del gol ante el equipo del pequeño Principado de los Pirineos, pero Robin van Persie desbloqueó la situación con un 'doblete' (minutos 50, 54).

10 Sep 13, 11:09:38
Ecuador pasó apuros en Bolivia, donde igualó 1-1
Ecuador careció este martes del nivel mostrado en las eliminatorias sudamericanas, en cuya fecha 16 logró un apretado empate 1-1 en su visita a Bolivia, que con un plantel joven complicó a la Tricolor de Reinaldo Rueda. La Tricolor tuvo un bajo desempeño en todas sus líneas, con una defensa que permitió varios remates peligrosos del rival, un mediocampo al que le costó dominar el esférico y la delantera necesita de puntería.

10 Sep 13, 11:09:57
"Nos sorprende posición del Barça", dijo presidente torero
El equipo Fútbol Club Barcelona de España presentó hace unos tres meses al Instituto Ecuatoriano de Propiedad Intelectual (IEPI) una solicitud de registro de su marca y logo, debido a las semejanzas que este tiene con el del club local Barcelona Sporting Club. No obstante, el director del IEPI, Andrés Ycaza Mantilla, confirmó que el equipo ecuatoriano, 30 días después,  presentó su oposición, que es un recurso que se tramita en este momento, y que es un argumento para evitar que una empresa extranjera registre en el Ecuador una marca que afecte sus derechos.

10 Sep 13, 10:09:37
Jordania enfrentará en el repechaje al quinto de Sudamerica por un cupo al Mundial
La selección de Jordania venció a la de Uzbekistán en los penaltis después de terminar con empate a un gol el encuentro disputado en Tashkent, prórroga incluida, y jugará la eliminatoria de clasificación para el Mundial de Brasil 2014 contra el quinto clasificado de Sudamérica. Uzbekistán, que salió de Aman, en el choque de ida, con el mismo marcador (1-1), no rentabilizó su condición de local. Aunque se adelantó con un tanto de Anzur Ismailov fue incapaz después de deshacer la igualada que su rival obtuvo al borde del descanso con un gol de Saeed Al Murijan.