viernes, 11 de octubre de 2013

11 Oct 13, 05:10:55
DT de Uruguay: "No pudimos hoy y se acepta"

El seleccionador de Uruguay, Óscar Washington Tabárez, aceptó hoy la derrota por 1-0 sufrida en Quito contra Ecuador por las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Brasil 2014.

11 Oct 13, 02:10:01
Venezuela se despidió de las Eliminatorias con el empate ante Paraguay
El ya eliminado Paraguay le asestó a Venezuela la estocada final el viernes al permitirle apenas un empate 1-1 que dejó a la "Vinotinto" matemáticamente fuera de la carrera sudamericana para el mundial de Brasil 2014.

11 Oct 13, 02:10:48
Colombia empató con Chile y clasificó al Mundial después de 20 años
Colombia remontó tres goles en el segundo tiempo, empató 3-3 con Chile y se clasificó el viernes al Mundial de 2014. En un trepidante encuentro, Colombia le dio vuelta a los tres tantos que le encajaron los chilenos en el primer tiempo con un par de goles de penal de Radamel Falcao, y otro de Teófilo Gutiérrez. Alexis Sánchez hizo un doblete y Arturo Vidal marcó la otra diana de la Roja.

11 Oct 13, 01:10:27
¡Ecuador está a solo un punto de Brasil!
Jefferson Montero salió ovacionado este viernes al minuto 81 del partido que Ecuador ganó 1-0 a Uruguay con su gol, convertido en el primer tiempo. La victoria deja a la Tricolor a un punto de lograr la ansiada clasificación al Mundial de Brasil 2014, el que buscará en la visita a Chile, el martes. La Turbina, quien anotó en el minuto 30 tras un centro de Antonio Valencia desde la derecha, fue sustituido por Renato Ibarra. Al dejar la cancha, un copado estadio Olímpico Atahualpa lo despidió con aplausos.

11 Oct 13, 01:10:01
Cesare Prandelli: "¿Es posible ir al Mundial sin Mario Balotelli?"
El entrenador de la selección italiana de fútbol, Cesare Prandelli, dijo que ir al Mundial sin el polémico delantero Mario Balotelli sería impensable. "¿Es posible ir al Mundial sin él? Absolutamente no", dijo  Prandelli a Rai Sport el viernes. Balotelli fue elegido para el equipo después de cumplir tres partidos de suspensión por un estallido agresivo al final de la derrota 2-1 del AC Milan ante el Napoli el mes pasado, violando el código ético de Prandelli.

11 Oct 13, 12:10:00
Lima, elegida como sede de los Juegos Panamericanos del 2019
La Organización Deportiva Panamericana (Odepa) eligió el viernes  a la ciudad de Lima, capital de Perú, como sede de los Juegos Panamericanos del 2019. En una votación llevada a cabo en Toronto, la ciudad costera alcanzó 31 votos en la primera ronda de votación para superar a Santiago de Chile, la venezolana Ciudad Bolívar y la argentina La Punta. "Tenemos seis años para hacerlos, por primera vez tenemos tanto tiempo para hacer un evento. ¡Lo vamos a hacer!", dijo José Quiñones, presidente del Comité Olímpico Peruano, a la radio local RPP.

11 Oct 13, 12:10:54
Rotación de jugadores evitará un bajón en el Barça, dice Cesc Fábregas
La política de rotaciones del entrenador del Barcelona, el argentino Gerardo Martino, evitará que el equipo tenga un bajón similar al sufrido la temporada pasada, el cual complicó sus aspiraciones en la Liga de Campeones, dijo el futbolista Cesc Fabregas. Bajo las órdenes de Tito Vilanova, predecesor de Martino en el banco azulgrana, el Barça superó con problemas al Milan y al Paris St Germain hasta llegar a semifinales de la Liga de Campeones, donde fue aplastado por el Bayern Munich, que posteriormente conseguiría el título.

11 Oct 13, 11:10:33
Bélgica gana 1-2 a Croacia y vuelve a un Mundial luego de doce años
La selección de Bélgica aseguró su presencia en el Mundial de Brasil 2014 tras vencer este viernes a Croacia en el estadio Maksimir de Zagreb por 1-2, en el encuentro de la novena jornada del Grupo A. Dos goles del delantero del Everton inglés, Romelu Lukaku, en los minutos 15 y 38 sellaron el pase del combinado belga, ausente durante doce años de un Campeonato Mundial. En el minuto 83 Niko Kranjcar anotó el único gol de Croacia, que acabará la fase de clasificación como segunda del grupo para disputar la repesca.

11 Oct 13, 09:10:42
Apoyo de jugadores a la Tricolor se manifiesta en Twitter
Integrantes de la Selección Nacional, futbolistas ecuatorianos que militan en el exterior y exjugadores de otras disciplinas expresaron este viernes su apoyo a la Tricolor para el crucial partido que disputará desde las 16:00 con Uruguay. "Hoy juega nuestra selección! Juega todo el país! Vamos mi Ecuador que clasificamos! #SiSePuede" fue el mensaje de José Francisco Cevallos Junior, jugador del italiano Juventus, en su cuenta Twitter.

11 Oct 13, 09:10:43
Firma de autógrafos marcó inicio del día en Casa de la Selección
(Actualizado a las 12:10) El mediocampista Antonio Valencia salió a firmar autógrafos a una decena de hinchas que acudieron este viernes a la Casa de la Selección, para expresar apoyo a la Tricolor, que recibirá a su similar de Uruguay desde las 16:00. Toño compartió amablemente con los aficionados y otros jugadores como Walter y Jaime Ayoví también salieron a saludarlos. Otros lo hicieron desde las ventanas de sus habitaciones o un balcón del edificio.