sábado, 9 de noviembre de 2013

09 Nov 13, 03:11:33
UTE vuelve a ser campeón de Baloncesto femenino luego de dos años

Por un ajustado 95-93, Universidad Técnica Equinoccial (UTE) venció la noche del viernes a Cosmos San Miguel, debutante revelación de la Liga Nacional de Baloncesto femenino, cuyo título fue reconquistado por las universitarias luego de dos años. La serie quedó 2-1 luego de tres juegos de disputa por la corona. La gran final se disputó en el coliseo Julio César Hidalgo.

09 Nov 13, 03:11:20
'Pupi' Zanetti está de vuelta en el Inter
Inter se ubicó en el cuarto lugar de la Serie A al vencer hoy 2-0 al Livorno, en un encuentro que sirvió como el regreso a las canchas del argentino Javier Zanetti luego de seis meses de inactividad por una lesión (rotura del tendón de Aquiles). El público recibió al "Pupi" Zanetti con una ovación al ingresar a la cancha para jugar los 10 últimos minutos. El capitán nerazzurro, de 40 años, se rompió el tendón de Aquiles en febrero. "Fue una gran emoción, volver a los 40 años, tras una grave lesión, y quería jugar al menos un partido ante mis hinchas", comentó Zanetti.

09 Nov 13, 03:11:52
Aficionados del Madrid piden a Ancelotti la titularidad de Casillas
Iker Casillas volvió a ver un triunfo del Real Madrid desde la banca de suplentes, como ya es habitual toda la temporada en Liga. Ancelotti parece que no declinará en su decisión y mantendrá a Diego López en el pórtico. Varios aficionados mostraron pancantas de apoyo al guardameta que es titular en juegos de Liga de Campeones, durante la goleada de los blancos (5-1) a la Real Sociedad. Parte del Bernabéu sigue pidiendo la titularidad del capitán.

09 Nov 13, 02:11:15
Bayern Munich, con récord de 37 partidos invicto
Bayern Munich fijó un récord de partidos invicto en la Bundesliga y sacó cuatro puntos de ventaja en la clasificación al derrotar este sábado 3-0 a Augsburgo. Jerome Boateng, Franck Ribéry y Thomas Müller anotaron los goles para extender a 37 partidos la racha invicta del Bayern en el campeonato alemán. "Esta marca es increíble", se maravilló el técnico del Bayern, Pep Guardiola.

09 Nov 13, 01:11:32
¿CR7 tiene un nivel de otro mundo?
"Cristiano tiene un nivel de otro mundo", dijo Carlo Ancelotti tras la goleada (5-1) que el Real Madrid le propinó a la Real Sociedad, en el estadio Santiago Bernabéu. "Tiene un nivel de otro mundo. Marca con una facilidad increíble. Es difícil encontrar palabras para él (Cristiano Ronaldo)", añadió el técnico italiano de los merengues.

09 Nov 13, 01:11:25
Mushuc Runa jugará en 2014 por primera vez en la Serie A
(Actualizado a las 18:50) Mushuc Runa confirmó este sábado lo que era casi un hecho, su clasificación por primera vez a la Serie A del campeonato ecuatoriano de fútbol, donde jugará el próximo año. Se une a Olmedo de Riobamba, clasificado en la jornada pasada. Los del Ponchito no juegan aún, lograron el ascenso gracias a la caída 0-2 del Deportivo Imbabura ante River Plate Ecuador, por la jornada 19 de la segunda etapa. River Plate venció gracias a las anotaciones de Roberto Ordoñes en el minuto 6 y de Deny Giler en el 74.

09 Nov 13, 01:11:22
Doblete de Luis Suárez en la goleada del Liverpool
Liverpool y Southampton se lucieron este sábado con holgadas victorias en la Premier League, mientras que Chelsea necesitó de seis minutos de descuentos para arañar un empate contra West Bromwich Albion. El uruguayo Luis Suárez (tiene 16 goles en sus últimos 16 partidos) logró un doblete en el triunfo del Liverpool por 4-0 sobre Fulham, mientras que Southampton arrolló 4-1 a Hull para continuar su gran inicio de temporada. Liverpool y Southampton enviaron a Chelsea al cuarto puesto de la tabla de posiciones. El equipo de José Mourinho empató 2-2 en casa.

09 Nov 13, 12:11:51
Tyson: "Tenía tanto sexo en la cárcel que ni iba al gimnasio"
Pocas historias, para lo bueno y sobre todo para lo malo, ha dado el deporte como la vida de Mike Tyson. El epítome del boxeador maldito, una estrella gigantesca en los años 80 que nunca consiguió alejar los demonios invocados por una vida de éxitos mal digeridos y una carrera de autodestrucción por el infierno de las adicciones y los excesos.

09 Nov 13, 12:11:50
U. Católica rescató un empate 2-2 ante Liga (L)
Jonathan de la Cruz, con dos soberbios golazos de tiro libre, levantó a Universidad Católica para que rescate un empate ante una sorpresiva Liga de Loja, este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa. Un partido vital para los camaratas, en su deseo de alcanzar a Emelec en el liderato del torneo, se tornó difícil para el técnico Jorge Célico, que pese a perder a uno de sus pupilos (18m) en su engranaje, no se conformó y buscó los goles. Jonny Uchuari adelantó en el marcador al cuadro lojano, desde el minuto 12, con un tanto de tiro penal.

09 Nov 13, 11:11:44
Zlatan Ibrahimovic también se apuntó un hat-trick con el PSG
El sueco Zlatan Ibrahimovic firmó un triplete con el París Saint-Germain ante la visita del Niza (3-1) para abrir hueco en la clasificación respecto al resto de aspirantes al liderato de la Liga de Francia que ostenta el equipo de Laurent Blanc y que este fin de semana alcanza la decimotercera jornada. El sueco abrió la cuenta en el minuto 39. Después marcó en el 57, de penalti, y el 76. El serbio Nemanja Pejcinovic anotó el único gol del Niza.