domingo, 19 de enero de 2014

19 Jan 14, 04:01:57
Olmedo venció en su presentación al América de Cali (2-1)

En medio de cánticos como "yo, yo sí soy hincha del Olmedo", la dirigencia del Ciclón presentó este domingo el plantel con el que regresa a la Serie A. En una semana será local ante Barcelona (12:00). En su tarde de presentación, Olmedo superó 2-1 al colombiano América de Cali, que compite en la Serie B de su país. Los goles del triunfo los anotaron José Ardila a los 35 minutos y Romario Caicedo a los 39, descontó para los visitantes Jhonnier González (57m, penal).

19 Jan 14, 03:01:21
Atlético frena su ascenso al liderato de la Liga
Un penalti transformado por el croata Iván Rakitic frenó hoy el ascenso a la cima de la clasificación del Atlético de Madrid, que mandó en el marcador durante más de 50 minutos, pero que finalmente cedió un empate contra el Sevilla, en la única ocasión clara del conjunto andaluz en todo el encuentro.

19 Jan 14, 03:01:33
Balotelli alegró el estreno de Seedorf como DT del Milan
Un gol de penalti de Mario Balotelli, a siete minutos de la conclusión, dio el triunfo casero al AC Milan ante el Hellas Verona (1-0), con lo que alegró el estreno del holandés Clarence Seedorf como técnico milanista, en partido que cerró la vigésima jornada liguera en el 'Calcio'.

19 Jan 14, 02:01:48
Fue orden superior, dijo Diego Arcos sobre aparición de candidata en transmisión deportiva de TC
El anuncio realizado anoche por la candidata a la alcaldía de Guayaquil por el Movimiento Alianza PAIS, Viviana Bonilla, de que se abrirá la señal de la Noche amarilla en Guayaquil, generó algunas reacciones en redes sociales. La aspirante apareció en plena transmisión, antes del encuentro entre Barcelona Sporting Club y César Vallejo,  junto a los periodistas Diego Arcos y Vito Muñoz, para hacer el anuncio; posteriormente apareció el gerente de la televisora, Carlos Coello, para indicar que la apertura se dio por la diligencia de la postulante oficialista.

19 Jan 14, 02:01:15
Cruz Azul de Joao Rojas comparte liderato con Toluca
El paraguayo Pablo Velázquez anotó su tercer gol del torneo y su compañero Miguel Ponce marcó otro en el triunfo como visitante del Toluca por 0-2 sobre el Pumas UNAM con el que su equipo se ubicó este domingo en el liderato del torneo Clausura mexicano en el cierre de la tercera jornada. Velázquez, quien es el goleador del torneo, abrió el marcador en el minuto 32 y Ponce sentenció en el 63. Fue el segundo triunfo del Toluca en el torneo y la segunda derrota para Pumas, que no gana en su casa desde abril pasado.

19 Jan 14, 01:01:40
Barça empata en Levante y deja la punta de la Liga en el aire
El FC Barcelona no pasó de un empate 1-1 en cancha del Levante y dejó en el aire la punta de la Liga española, que ocupa transitoriamente a esperas de lo que haga el Atlético de Madrid al cierre de la jornada dominical contra el Sevilla. La unidad cosechada le valió al equipo dirigido por el argentino Gerardo Martino para situarse en la cima con 51 unidades, seguido por el Real Madrid, vencedor el sábado por 5-0 sobre el Betis, y el Atlético, ambos con 50.

19 Jan 14, 01:01:11
Trail Blazers y Pacers amplían rachas triunfales en la NBA
La jornada de la NBA dejó como líderes de sus respectivas divisiones a los Trail Blazers de Portland y los Pacers de Indiana, que con sendas victorias ampliaron sus rachas triunfales. El ala-pívot LaMarcus Aldridge logró un doble-doble de 30 puntos y 12 rebotes y lideró el ataque de los Trail Blazers, que sumaron su quinto triunfo seguido al vencer 111-127 a los Mavericks de Dallas.

19 Jan 14, 12:01:09
DT de Alemania cree que Khedira se recuperará a tiempo para el Mundial
El seleccionador aleman, Joachim Löw, se mostró confiado en que el madridista Sami Khedira esté a punto para el Mundial de Brasil, pese a la grave lesión de rodilla que sufrió y que lo ha obligado a mantenerse durante meses alejado de las canchas. "Su recuperación va como se esperaba", dijo Löw en declaraciones que publica hoy el dominical "Bild am Sonntag". Khedira, tras la ruptura de ligamentos que sufrió en un amistoso contra Italia, se encuentra ahora en rehabilitación.

19 Jan 14, 11:01:30
Ajax gana y lidera junto al Vitesse de Renato Ibarra
Ajax resistió a la presión del Vitesse de Renato Ibarra y ganó al PSV Eindhoven (1-0) para conservar el liderato de la Liga de Holanda que este fin de semana alcanzó la decimonovena jornada. El gol del islandés Kolbeinn Sigthorsson a la hora de juego dio la victoria al cuadro de Frank De Boer ante el dirigido por Philip Cocu. La diferencia de goles otorga al Ajax la condición de líder frente al Vitesse, que ayer ganó en Zwolle (1-2).

19 Jan 14, 11:01:57
Valencia no pudo detener el hat trick de Eto'o con el Chelsea
El camerunés Samuel Eto'o firmó un hat trick en la visita del Manchester United a Stamford Bridge (3-1), que prolonga la estancia del Chelsea en la pelea por el liderato que conserva el Arsenal, mientras el Tottenham permanece en la parte alta gracias a los goles del togolés Emmanuel Adebayor en Swansea (1-3). Samuel Eto'o, el primer jugador en la historia del Chelsea en hacerle triplete al Manchester United, abrió su particular cuenta en el minuto 17. Después, antes del descanso, aprovechó un centro de Gary Cahill para ampliar la ventaja del conjunto de José Mourinho.