jueves, 20 de febrero de 2014

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

19 Feb 14, 10:02:00
Montúfar y Liga definen el campeón en el Atahualpa

La final del Sub-18 se juega hoy. Presentaciones artísticas, comparsas y paracaidistas brindarán un show antes de que empiece el juego. Los equipos no pararon su entrenamiento ni por sus vacaciones de quimestre. ... ]]>

El Barça fue llamado por la Fiscalía española

Costa da la victoria al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid se impuso 1-0 en su visita al Milán con un gol de Diego Costa. Cuando todo parecía apuntar a un 0-0, que dejaba la situación abierta para la vuelta del 11 de marzo, un saque de esquina fue tocado por Ignazio Abate y terminó siendo rematado a la red por Costa al minuto 83, de cabeza. ... ]]>

El Bayern Múnich ganó en Londres en un juego con dos penales errados

El Bayern Múnich de Alemania doblegó 0-2 en Londres a un Arsenal que jugó con 10 jugadores más de 50 minutos de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. ... ]]>

Moreno se pone a punto para llegar al Nacional

Circuitos cerrados al tráfico, carreteras agrestes, llantas, aros y repuestos forman parte de su vida. Mauricio Moreno ganó la primera válida del Campeonato Provincial de Rally denominado Copa Pichincha, en la categoría N+2 250cc. ... ]]>

32 tenistas competirán en el Challenger de Salinas

Cristian Nasuti y Marcos Mondaini están listos para regresar a la cancha

El DT Gustavo Quintero recuperó toda su plantilla y con ellos ajusta detalles para el partido del próximo sábado, contra Barcelona. Para el primer Clásico del Astillero de la temporada, Emelec podrá contar con el delantero Marcos Mondaini y con el zaguero central Cristian Nasuti. ... ]]>

Los DT mundialistas se reúnen en Brasil

La delegación ecuatoriana la encabezan Reinaldo Rueda y Vinicio Luna, encargado de logística de la Federación. Florianópolis recibió a las delegaciones de los equipos mundialistas para el Taller de Selecciones. ... ]]>

19 Feb 14, 10:02:06
Resumen de Sochi 2014: Noruega en la cumbre, 20 medallas, nueve de oro

Ole Einar Bjoerndalen le dio el primer lugar en el medallero de los Juegos a Noruega. El equipo escandinavo domina con nueve oros la clasificación frente a los ocho del equipo alemán. ... ]]>