sábado, 22 de febrero de 2014

Diario Hoy, Fútbol Ecuador

22 Feb 14, 03:02:21
El FC Barcelona cae ante la Real Sociedad y cede el liderato

El Barcelona (2º) cayó (3-1) ante la Real Sociedad (5º) este sábado en la 25ª jornada española y perdió el liderato de la competición en favor del Real Madrid, que antes ganó (3-0) al Elche (13º). ... ]]>

21 Feb 14, 10:02:00
Emelec vs. Barcelona: una duda por equipo

La sexta fecha del torneo empezó ayer en Cuenca y Quito. El primer Clásico del año se juega hoy a las 16:30. Laurito volverá a suplir a Nieto en la delantera. ... ]]>

Hamilton fue el más rápido en la penúltima jornada

Brasil 2014: 30 mil militares custodiarán playas y ríos en el Mundial

Los operativos de seguridad arrancaron a cuatro meses del inicio del torneo. El Gobierno anunció la inversión de $801 millones en seguridad para las 12 ciudades que son sede. ... ]]>

Santiago Gutiérrez clasificó a su sexto Mundial de Ironman

El atleta competirá en Canadá el 6 de septiembre. En Marzo tendrá otra participación en México. ... ]]>

Los dos primeros casos de dopaje salen a la luz

Agenda deportiva del fin de semana

Ecuatorianos en el exterior, deporte internacional y tenis en Ecuador; son algunos de los eventos que este fin de semana tendrán actividad. ... ]]>

Rusia es segunda a un día del final

El equipo de Rusia se impuso en la prueba de relevos masculinos, última competencia de patinaje en pista de los juegos. ... ]]>