Diario Hoy, Fútbol Ecuador

Link to RSS - futbolecuador.com - Deportes
15 Jun 14, 04:06:49
Argentina gana ajustadamente su primer encuentro

Vedad Ibisevic define a la perfección y el balón se cuela entre las piernas de ROMERO, Minuto 84'. Este fue el primer gol de Bosnia en una Copa Mundial de la FIFA. ... ]]>

15 Jun 14, 01:06:12
Francia ya construye la goleada 3x0 en el segundo tiempo

Benzema coloca la tercera para la goleada 3-0 al minuto 73'. Las jugadas preparadas surten efecto. ... ]]>

15 Jun 14, 10:06:45
Suiza gana en el último minuto a Ecuador

Los errores se pagan. Ecuador no concreta un contragolpe luego de la carrera de A. Valencia y la falta de resolución de los delanteros ecuatorianos ocasiona un contragolpe que el suizo SEFEROVIC concreta al minuto 90'. ... ]]>

14 Jun 14, 10:06:04
Italia venció a Inglaterra en el clásico europeo

Italia de fiesta ... ]]>

14 Jun 14, 10:06:02
Colombia goleó 3-0 a Grecia en su debut

Con el delantero Radamel Falcao como aficionado, la selección logró ayer su primer triunfo en el Grupo C del Mundial Brasil 2014. Su próximo rival es Costa de Marfil. ... ]]>

14 Jun 14, 10:06:00
Las calles y los restaurantes de Quito se visten de la Tricolor

Desde el viernes, los locales de la Plaza Foch lucen llenos de globos, banderines y banderas de Ecuador. En el restaurante Azuca, una réplica de la Copa del Mundo recibe a los visitantes. Los empleados visten camisetas de la Tri. ... ]]>