El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
19 Jul 14, 10:07:01
'Chivo' Suárez selló la goleada de Barcelona a Liga de Loja

Barcelona venció con contundencia ayer a Liga de Loja en el tercer partido de Rubén Israel al frente del equipo torero, que se mantiene en el cuarto lugar de la tabla y con un saldo de dos victorias y una derrota del estratega uruguayo. El protagonismo del equipo recayó en Cristian el Chivo Suárez, quien apenas hace quince días debutó precisamente en el estreno de Israel en el banquillo de Barcelona.

Hubo reparto de puntos entre Independiente y Universidad Católica
El Independiente José Terán perdió ayer la gran oportunidad de acercarse al líder del torneo, el Emelec. Tenía la 'obligación' de ganar a la Universidad Católica, pero solo pudo sumar un punto tras igualar sin goles, en un partido carente de nivel cualitativo por más de 70 minutos. Apenas en el tramo final, el cuadro local dominó a los santos.

Manta ganaba a Mushuc Runa, pero al final perdió
Mushuc Runa tuvo dificultades para vencer 2-1 al Manta, en duelo que se realizó ayer en el estadio Bellavista de Ambato. El segundo tiempo del compromiso resultó ser el más interesante por la alternabilidad en el marcador y por los tres goles que se convirtieron en este encuentro, que en la primera etapa fue monótono y aburrido por lo poco que mostraron ambas escuadras.

Gustavo Quinteros está enojado
Según Gustavo Quinteros, técnico de Emelec, "fallas en definición", tras varias ocasiones creadas, causaron la derrota de su equipo 1-0 ante el Deportivo Cuenca, la noche del pasado viernes, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. "Desde el principio fue un partido favorable para Emelec, pero fallamos en la definición. Los partidos se ganan con goles y hoy (el viernes) no los pudimos meter", expresó el adiestrador millonario.

Juan Luis Anangonó 'no asusta' a El Nacional
El buen estreno que tuvo el delantero Juan Luis Anangonó con la camiseta de Liga de Quito, la semana pasada, al marcar un gol en el triunfo albo (2-1) sobre Barcelona, no intimida en El Nacional, rival de los azucenas este mediodía en el estadio Atahualpa. Así lo afirmó el volante militar Franklin Guerra. "No me asusta" enfrentar a Anangonó, aseguró el portovejense de 22 años. Agregó: "Él es un buen jugador, pero nosotros tenemos una defensa fuerte que puede contrarrestar sus ataques e ir al anticipo".

Marlon De Jesús no debutó en Puebla
El delantero Marlon De Jesús fue testigo, desde la banca de suplentes, de la victoria que logró el Puebla, el pasado viernes, de visitante 0-1 frente a los Xoloitzcuintles de Tijuana, en el inicio del Torneo Apertura del balompié mexicano. El Puebla se impuso con un único tanto de Luis Loroña en el minuto 8 del cotejo disputado el viernes en el estadio Caliente de la ciudad de Tijuana.

Keylor Navas dice que no ha firmado por ningún equipo
El portero costarricense Keylor Navas se mantiene hermético sobre su futuro y manifestó, el pasado viernes, que de momento "no ha firmado nada con nadie", en respuesta a los rumores de su posible fichaje con el Real Madrid español. "Espero en un futuro poder estar hablando de otra manera con todos ustedes y poder contarles mi situación, espero que las cosas salgan bien y se puedan concretar, pero de momento no tengo firmado nada con nadie, de momento estoy tranquilo esperando, vamos por buen camino", indicó Navas.

Hinchas del Deportivo Quito protestan
Una Asamblea de Socios del Deportivo Quito, que tuvo a cinco de sus miembros presentes, decidió ayer que Esteban Pacheco pase a ser el presidente oficial del club y deje de serlo por encargo. La reunión fue convocada por el propio Pacheco, el pasado viernes, tras anunciar su renuncia al cargo. La cita estaba prevista para las 10:00, de ayer, en la Asociación de Fútbol no Amateur de Pichincha (AFNA), adonde llegó un centenar de fanáticos del equipo, a quienes Pacheco también los invitó.