domingo, 31 de agosto de 2014

31 Aug 14, 05:08:14
Sin Carlos Bianchi, Boca Juniors revive y gana 3-1 a Vélez

En un rotundo cambio de actitud y juego en relación con lo que había hecho en el torneo, Boca Juniors venció este domingo 3-1 a Vélez Sarsfield, por la quinta fecha del torneo Transición. El debut de Rodolfo Arruabarrema, que reemplazó a Carlos Bianchi, el entrenador más ganador de la historia del club, no podría haber sido mejor. El equipo, que parecía sin alma, revivió ante Vélez, uno de los mejores conjuntos del campeonato que llegó a la Bombonera con un puntaje perfecto.

31 Aug 14, 05:08:38
Robinho fue llamado para unirse a la selección brasileña
Robinho fue llamado este domigno para reeemplazar al lesionado Hulk, del Zenit San Petersrburgo, en el plantel citado por Dunga para enfrentar a Ecuador y Colombia la próxima semana. Este mismo domingo el delantero del Santos viajaba a Estados Unidos para disputar dos amistosos con la selección brasileña. Robinho, que fichó en agosto con el Santos tras ser cedido a préstamo por el AC Milan, no tuvo una noche destacada en el partido de hoy, enfrentando a un Botafogo cerrado y apostando al contraataque.

31 Aug 14, 03:08:45
París Saint Germain golea 5-0 con triplete de Ibrahimovic
El París Saint-Germain, campeón de la liga francesa, dio una demostración de fuerza con un triunfo 5-0 ante el Saint-Etienne, con tres dianas de Zlatan Ibrahimovic, este domingo en la cuarta jornada de la Ligue 1, que lidera el Burdeos, con 10 puntos tras empatar 1-1 con el Bastia.

31 Aug 14, 02:08:46
[VIDEO] Real Madrid sufrió primera derrota en la Liga española
El Real Madrid, que llegó a adelantarse 2-0, sufrió su primera derrota en la Liga española 2014-2015, este domingo en su visita a la Real Sociedad (4-2) en la 2ª jornada, mientras que el FC Barcelona, que ganó 1-0 en Villarreal, queda como líder. Después de haber perdido la Supercopa de España ante el Atlético de Madrid, la victoria ante el Córdoba (2-0) en la primera jornada pareció calmar los ánimos en el Real Madrid, pero esta derrota suscita nuevas dudas para el actual campeón europeo.

31 Aug 14, 02:08:40
Olmedo empató a cero en casa con Liga de Loja
Este domingo, en el estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo volvió aceder puntos y empató 0-0 ante Liga de Loja, en un encuentro válido por la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional. Con arbitraje de Mario Romero, el poco público que asistió vivió un partido discreto y con pocas acciones de peligro por parte de la delantera de Olmedo, no así Liga de Loja que tuvo varias oportunidades de gol. Gracias a las oportunas actuaciones del golero Róbinson Sánchez, Olmedo se salvó de ser derrotado.

31 Aug 14, 01:08:37
Independiente golea 5-0 a Emelec en Sangolquí
Emelec cayó goleado 5-0 ante Independiente del Valle en Sangolquí en partido por la quinta fecha del campeonato nacional. El campeón nacional no pudo ante un Independiente que en los primeros quince minutos del encuentro ya ganaba con comodidad 2-0, aprovechando la desconcentración de la defensa visitante. El volante Junior Sornoza, a los nueve minutos de juego, y Daniel Angulo, a los 13, pusieron a ganar a los locales.

31 Aug 14, 12:08:28
FC Barcelona gana con lo justo a Villarreal con anotación del juvenil Sandro
El FC Barcelona consiguió este domingo una ajustada victoria por 1-0 sobre el Villarreal y se acomodó como único líder de la Liga española de fútbol. El equipo dirigido por Luis Enrique no brilló demasiado en el campo de juego y consiguió la diferencia en el resultado recién a falta de ocho minutos para el final, gracias a un gol del juvenil Sandro.

31 Aug 14, 12:08:00
Barcelona tomó el liderato del campeonato nacional
Barcelona sigue en racha, este domingo venció por 1-0 a Liga de Quito en el estadio Monumental y tomó el liderato del campeonato nacional. Matías Oyola, en el minuto 2, adelantó al cuadro local luego de empujar el balón tras un tiro libre ejecutado por el hondureño Mario Martínez. Los conducidos por el DT Rubén Israel, con mayor peso ofensivo, pero con distracciones en el bloque defensivo, pudieron haber terminado el primer tiempo con un gol más. El horizontal impidió que un potente disparo de Ely Esterilla rompa las redes del pórtico defendido por Daniel Viteri.

31 Aug 14, 12:08:46
Manta rescató un punto en el Jocay ante Universidad Católica
Manta FC sumó su primer punto en la segunda etapa del campeonato nacional tras rescatar un empate 1-1 ante Universidad Católica, este domingo en el estadio Jocay. Los atuneros pusieron fin a una racha derrotas, pero siguen últimos en la tabla y en zona de descenso, mientras que en el equipo camarata la situación tampoco es alentadora, ya que hoy acumuló nueve juegos sin ganar, aunque a nivel internacional el equipo del argentino Luis Soler clasificó a la segunda etapa de la Copa Sudamericana.

31 Aug 14, 11:08:46
Alexis Sánchez marcó en empate 1-1 del Arsenal ante Leicester
El Arsenal empató 1-1 en terreno del Leicester con un gol del chileno Alexis Sánchez, este domingo en el partido que cerró la tercera jornada de la Premier League, que queda liderado por el Chelsea y el Swansea City, ambos con nueve puntos. Alexis adelantó a los Gunners en el minuto 20 al aprovechar un pase del francés Yaya Sanogo, pero el argentino Leonardo Ulloa igualó para el Leicester dos más tarde.