sábado, 16 de agosto de 2014

16 Aug 14, 02:08:49
Se suspenden partidos del campeonato nacional en Quito, debido a temblores

El alcalde de Quito, Mauricio Rodas, anunció esta tarde la suspensión de los eventos masivos  en la capital, incluyendo los dos encuentros para mañana del campeonato nacional, debido a que continúan las réplicas del fuerte sismo de la mañana.   Por precaución decidimos suspender espectáculos masivos, incluidos los partidos Liga vs D. Quito y El Nacional vs Independiente del Valle — Mauricio Rodas (@MauricioRodasEC) agosto 16, 2014

16 Aug 14, 01:08:26
Ibrahimovic sufrió una lesión "extraña", según el DT del PSG
El delantero estrella del París Saint-Germain, el sueco Zlatan Ibrahimovic, fue sustituido este sábado en el primer cuarto de hora del partido contra el Bastia y su entrenador Laurent Blanc comentó que lo hizo por una lesión "extraña". "Al principio pensé que había recibido un golpe, pero no, es en el giro cuando se lesiona, tenía un dolor fuerte en un lado, es una lesión extraña", dijo el técnico en la rueda de prensa posterior a un partido que el PSG ganó 2-0.

16 Aug 14, 01:08:28
Fanático entró a la cancha del West Ham y pateó un tiro libre
Un fanático entró a la cancha durante el partido de este sábado entre West Ham United y Tottenham y pateó un tiro libre, antes de ser atrapado por el personal de seguridad.

16 Aug 14, 01:08:13
Triplete de Jimmy Delgado para triunfo de Aucas
Una actuación magistral selló este sábado el delantero Jimmy Delgado al anotar tres goles con los cuales su equipo, el Aucas, remontó y ganó al Macará, en juego válido por la fecha 26 del torneo de la serie B. La primera aparición de Delgado fue al minuto 10, cuando de penal empató el encuentro, en el que de forma sorpresiva se había adelantado la visita con gol de Mike Rodríguez (3m).

16 Aug 14, 01:08:53
Argentina y Brasil, a la siguiente ronda del sudamericano de baloncesto
Al ganar Argentina por 81 a 48 a Perú en el grupo A y Brasil por 95 a 30 en el partido ante Uruguay en el grupo B, clasificaron a la siguiente fase del XXXIV campeonato sudamericano de baloncesto femenino que se disputa en el coliseo cerrado de los Deportes de Ambato. En el conjunto carioca contra Uruguay la que más aportó para el triunfo fue Patricia Riveiro con dieciocho puntos. Mientras que en el partido de las gauchas contra Perú la mejor encestadora resultó Gisela Vega con dieciséis puntos.

16 Aug 14, 11:08:52
Arsenal remonta y vence 2-1 al Crystal Palace con gol de Ramsey
El Arsenal salvó la primera jornada de la Premier League con una victoria 2-1 ante el Crystal Palace gracias a un gol en el descuento de Aaron Ramsey, este sábado en Londres. En el Emirates Stadium el Crystal Palace se había puesto por delante con un tanto del noruego Brede Hangeland en el minuto 35. Pero los locales remontaron con goles del francés Laurent Koscielny (45m+1) y de Ramsey (90m+1).

16 Aug 14, 11:08:05
El Madrid alinea a Keylor Navas y Di María en el amistoso con la Fiorentina
El portero internacional costarricense Keylor Navas disputará este sábado como titular sus primeros minutos en el Real Madrid, en el amistoso que se jugará en Varsovia ante la Fiorentina, integrando un once en el que también figura el argentino Ángel Di María, cuyo futuro está en el aire.

16 Aug 14, 10:08:17
PSG consigue su primer triunfo liguero; Ibrahimovic se lesionó
El París Saint-Germain, defensor del título, consiguió este sábado su primer triunfo en la liga francesa 2014-2015, con un 2-0 en casa ante el Bastia en la 2ª jornada, aunque tuvo que lamentar la lesión de su estrella sueca Zlatan Ibrahimovic. En principio el gran protagonista iba a ser el brasileño David Luiz, titular en su estreno liguero en Francia, pero la sustitución por lesión de 'Ibra' le robó los focos al cuarto de hora de partido, cuando tuvo que ser sustituido por el argentino Ezequiel Lavezzi.

16 Aug 14, 09:08:55
Derrota del Stuttgart con Gruezo en el banco de suplentes
El atacante Marco Reus regresó, 71 días después, a un campo de fútbol tras la lesión en el tobillo que le apartó de Brasil 2014, para llevar al Borussia Dortmund a la segunda ronda de la Copa de Alemania, que también consiguió el Hannover con un doblete del español Joselu, y que se le escapó al Stuttgart del ecuatoriano Carlos Gruezo, eliminado por el Bochum, de Segunda.