sábado, 23 de agosto de 2014

23 Aug 14, 04:08:28
Espanyol empató 1-1 con el Almería con apagón incluido

El Espanyol salvó un punto en el 103 en un partido que estuvo diez minutos parado por un apagón en dos de las torretas del estadio, publica Diario As. El partido estuvo diez minutos parado por un apagón en una parte del estadio. Soriano adelantó al Almería y Sergio García empató en la última jugada.

23 Aug 14, 04:08:46
Futbolista camerunés muere por un proyectil lanzado desde las gradas
El delantero camerunés, Albert Ebossé, del club argelino JS Kabylie, murió la noche del sábado tras ser alcanzado por un proyectil lanzado desde las gradas al término del partido que el equipo perdió a domicilio ante el USM Alger (2-1), en la segunda jornada del campeonato de Argelia de fútbol, indicó la agencia APS. El jugador camerunés, de 24 años, falleció a consecuencia de las heridas en el hospital Tizi Uzu, en la región de Kabilia (a 110 km al este de Argel).

23 Aug 14, 02:08:03
El cholismo torció la historia
No importa cuántos cientos de millones invierta ni cuán galáctico sea, se siente incómodo el Real Madrid frente a este Atlético. Se lo nota nervioso, alterado, impotente, confundido. Durante dos décadas, mínimo, el club de Di Stefano y Bernabéu aprovechó como nadie la debacle institucional 'colchonera'. Y, más que de hijo, lo adoptó de nieto a su rival ciudadano. Le daba la sopa y le contaba cuentitos. Lo vencía incluso jugando con los suplentes de los suplentes, lo goleaba y se divertía.

23 Aug 14, 01:08:43
Electrizante triunfo en el Capwell
Emelec aprovechó los errores de El Nacional y lo goleó 5-0 en el estadio George Capwell, por la cuarta fecha de la II etapa del campeonato nacional. Los millonarios sometieron a los volantes y defensas militares desde el inicio del compromiso con las jugadas que crearon Javier Charcopa y Miler Bolaños. Esta presión le permitió al bombillo abrir el marcador a los 2 minutos. El argentino Emanuel Herrera recibió un pase y ante la salida del arquero Adrián Bone definió.

23 Aug 14, 01:08:14
El Watford de la 'Hormiga' Paredes goleó 4-1 al Leeds United
El Watford ganó el choque contra el Leeds United, quien terminó el encuentro con dos hombres expulsados.  Fernando Forestieri le dio a los Hornets, como también se lo conoce al Watford,  una ventaja temprana antes del autogol de Gabriel Tamas que  puso el empate para el Leeds, que con el 1-1 se fueron al descanso.

23 Aug 14, 12:08:24
Usain Bolt pulverizó otro récord
El jamaicano Usain Bolt logró este sábado en Varsovia, con un crono de 9 segundos y 98 centésimas, la nueva mejor actuación mundial de todos los tiempos en los 100 metros en sala, una distancia poco habitual en un estadio cubierto. El hombre más rápido del mundo, cuyo récord de 100 metros es de 9.58, pulverizó el crono establecido en 1996 por el namibio Frankie Fredericks (10.05). Corrió este sábado en el estadio Nacional de Varsovia, cubierto para esta ocasión.

23 Aug 14, 12:08:54
Chelsea gana y Arsenal empata en el Premier
Diego Costa y Eden Hazard anotaron en el segundo tiempo, y Chelsea finalmente superó a un aguerrido Leicester para imponerse este sábado 2-0 y mantener la marcha perfecta luego de las dos primeras fechas de la liga Premier. Leicester, recién ascendido a la Premier, le plantó cara a los Blues en Stamford Bridge e incluso tuvo las mejores oportunidades de gol en el primer tiempo. Sin embargo, Costa marcó su segundo gol del campeonato a los 63 minutos, cuando controló con el pecho un pase desviado y fusiló a quemarropa al arquero Kasper Schmeichel.

23 Aug 14, 09:08:59
32 ecuatorianos participarán en Sudamericano de fisicoculturismo y fitness
Un total de 32 los deportistas representarán a Ecuador en el Campeonato Sudamericano de Fisicoculturismo y Fitness a desarrollarse en Bogotá, Colombia, del 28 de agosto al 1 de septiembre de este año. Dentro de los deportistas que viajarán, destacan Lorena Rodríguez y Jorge Matute, actuales Miss y Míster Ecuador; y, Natalia Ortega, Miss Bikini Fitness.

23 Aug 14, 09:08:44
Nico Rosberg obtuvo la pole del GP de Bélgica
Nico Rosberg consiguió su cuarta pole consecutiva tras superar a Lewis Hamilton este sábado en la clasificación del Gran Premio de Bélgica de la Fórmula Uno. Hamilton fue más rápido que Rosberg en las dos primeras fracciones de su última vuelta, pero luego bajó la velocidad y el alemán se clasificó primero por sexta ocasión en las siete últimas carreras. Rosberg encabeza el campeonato mundial de pilotos con 11 puntos de ventaja sobre su compañero del equipo Mercedes.

23 Aug 14, 08:08:05
Jeff Montero y Swansea siguen invictos en la Premier
El Swansea de Jefferson Montero sumó su segunda victora consecutiva en la Liga Premier con el triunfo 1-0 ante el Burnley en el Liberty Stadium. Montero ingresó a los 66 minutos por el media punta Nathan Dyer. La anotación la marcó Dyer a los 23m del duelo que fue válido por la segunda jornada.