domingo, 24 de agosto de 2014

24 Aug 14, 04:08:46
Boca Juniors sufre vergonzosa goleada en La Bombonera con el Atlético Rafaela

Boca Juniors cayó vergonzosamente goleado en su propio estadio de La Bombonera con el Atlético de Rafaela, por 3-0. Mauricio Gómez a los 36 minutos marcó el primero a través de un tiro libre, en donde el balón golpea en un defensa xeneize que formaba la barrera e ingresa al arco. A los 54 minutos, Federico González anota solo frente al portero Orión tras un contragolpe y aprovechó para encajar el balón al fondo de las redes.

24 Aug 14, 02:08:16
Mónaco consigue su primer victoria gracias a Radamel Falcao
El Mónaco, después de dos derrotas en las dos primeras jornadas de la liga francesa, sumó sus primeros puntos este domingo con una victoria por 1-0 en Nantes, gracias a un tanto del colombiano Radamel Falcao en la 3ª jornada, tras la cual el Burdeos quedó líder en solitario. Este domingo el Saint-Etienne (2º) empató 0-0 con el Rennes (7º) en casa y el Burdeos, que el sábado había vencido 3-1 en Niza (11º) y que lleva 9 puntos, es el único que cuenta sus partidos por victorias.

24 Aug 14, 02:08:02
Barcelona descartó fractura en la mano del arquero Máximo Banguera
El portero de Barcelona Sporting Club, Máximo Banguera sufrió una lesión en su mano derecha durante el juego ante Deportivo Quito en la capital por lo que tuvo que ser sustituído al minuto 18 del primer tiempo por Damián Lanza.

24 Aug 14, 02:08:07
Messi brilla en la goleada del Barça ante el Elche
El FC Barcelona recuperó este domingo al mejor Lionel Messi y cosechó una cómoda victoria por 3-0 sobre el Elche en el estreno de su entrenador, Luis Enrique, en la Liga española de fútbol. El astro argentino anotó dos goles y fue la gran figura del nuevo modelo de Luis Enrique en el primer partido oficial del Barcelona en la temporada. El 10 del equipo azulgrana convirtió a los 42 y 63 minutos y acompañó en la cuenta goleadora al juvenil Munir El Haddadi, quien anotó a los 46'.

24 Aug 14, 01:08:56
Golazo de ecuatoriano Cazares en triunfo de Banfield ante San Lorenzo
San Lorenzo cayó hoy de local por 2-0 ante Banfield y sigue sin sumar puntos en el Torneo de Transición del fútbol argentino, a pocos días de coronarse campeón de la Copa Libertadores de América. Banfield, dirigido por Matías Almeyda, consiguió en cambio su primer triunfo en el regreso a la máxima categoría con goles del delantero paraguayo Santiago Salcedo a los 49' y del ecuatoriano Juan Cazares, con un poderoso remate de media distancia a los 90'.

24 Aug 14, 01:08:15
DT Rubén Omar Romano fue despedido por el Puebla
El entrenador argentino Rubén Omar Romano fue destituido este domingo por los directivos del Puebla tras acumular cinco jornadas sin ganar en el Apertura mexicano. Romano es el segundo entrenador en el Apertura que deja su puesto tras la salida del Pumas de José Luis Trejo en la quinta jornada. El Puebla, decimoquinto clasificado con cinco puntos, debutó con un triunfo, pero en los siguientes cinco partidos sumó dos empates y tres derrotas, la última ayer ante el Monterrey por 1-0.

24 Aug 14, 01:08:07
En redes sociales, jugadores del Real Madrid se despiden de Di María
Marcelo, Nacho Fernández y Xabi Alonso ya han dejado sus mensajes de despedida y agradecimiento al argentino Ángel Di María, a la espera de que Real Madrid y Manchester United oficialicen el traspaso. "A tus pies fidelito!!!", escribió en su cuenta de instagram el brasileño Marcelo, el primero en colgar una imagen en la que Di maría sale celebrando un gol y él está arrodillado delante. "Gracias por todo lo que has hecho por el Madrid! Eres muy grande hermanooo! Te quiero!!", añadió.

24 Aug 14, 12:08:31
Un gato 'espontáneo' paralizó el Camp Nou de Barcelona
El estadio Camp Nou de Barcelona se paralizó este domingo, y no fue precisamente por el estreno del equipo local en la Liga BBVA 2014-15, sino por la curiosa aparición de un inquieto gato negro. Este minimo apareció cuando apenas se jugaban 30 segundos del partido entre el Barcelona y el Elche. Ninguno de los jugadores pudo alcanzar al felino debido a su velocidad, por lo que el cuerpo de seguridad tuvo que intervenir para obligarlo a que abandone el césped. El partido se reanudó al minuto tres, una vez que el gato terminó su paseo por el Camp Nou.

24 Aug 14, 11:08:42
Usain Bolt pone fin a la temporada 2014
Usain Bolt decidió poner fin a una temporada plagada por lesiones, con apenas tres carreras disputadas durante 2014. Los organizadores de la justa atlética de Zurich, correspondiente a la Liga Diamante, anunciaron el domingo que el velocista jamaiquino desistió competir en la prueba de 100 metros de la reunión y que no volverá a correr esta temporada.

24 Aug 14, 11:08:01
Nacer Bouhani gana etapa ciclística en la Vuelta a España
El francés Nacer Bouhanni se impuso el domingo en la segunda etapa de la Vuelta a España, mientras Alejandro Valverde se apoderó de la casaca roja del líder después de un tramo que no produjo cambios entre los favoritos. Bouhanni fue impulsado por un compañero en el equipo FDJ.fr y traspuso la meta con una bicicleta de ventaja sobre el pelotón, para terminar en apenas más de 4 horas el tramo plano de 174,4 kilómetros (108,3 millas) entre Algeciras y San Fernando por la costa sur de España.