El Universo, Fútbol Ecuador

Link to RSS - EL UNIVERSO - Deportes
13 Sep 14, 05:09:11
Deportivo Quito logró primer triunfo en la segunda etapa

Deportivo Quito trabajó desde muy temprano para asegurarse una victoria de 2-0 frente al Olmedo este sábado en el estadio Olímpico Atahualpa. Desde el inicio del partido los chullas fueron en busca de los tres puntos y lo lograron. Fue el primer triunfo capitalino en la segunda etapa del campeonato nacional. Cuando se jugaba el minuto 11, el mediocampista Carlos Feraud aprovechó un pase de José Cortez y con un toque de cabeza envió el balón al arco. Nada pudo hacer el arquero Robinson Sánchez.

13 Sep 14, 04:09:06
Ecuador le ganó a la favorita Venezuela
A la selección femenina de fútbol de Ecuador le costó asentarse en el campo de juego, el nerviosismo y al parecer la jerarquía de su similar de Venezuela, que llegó como la favorita para ganar el encuentro que se jugó este sábado en el estadio Bellavista desde las 16:00, hizo que en el primer cuarto de hora del partido las jugadoras cometan muchas equivocaciones en los pases y en el despeje del balón.

13 Sep 14, 02:09:40
Mena y Herrera, en la convocatoria de Emelec para medir a Barcelona
El volante Ángel Mena y el delantero Emanuel Herrera sí entraron en la convocatoria de Emelec de cara al Clásico del Astillero del domingo (16:45) en el estadio Monumental. Gustavo Quinteros, DT eléctrico, citó 20 futbolistas, entre los que también destacan el extremo Mauro Fernández. Esta es la lista de convocados: Esteban Dreer Cristian Arana Gabriel Achilier Herrera Emmanuel Yordan Jaime Óscar Bagüí Osbaldo Lastra Miler Bolaños Ángel Mena Robert Burbano Marcos Mondaini

13 Sep 14, 02:09:09
Los 24 convocados de Barcelona para el Clásico del Astillero
El director técnico de Barcelona, Rubén Israel, citó ayer 24 jugadores para planificar la estrategia de los canarios de cara al duelo contra Emelec en el Clásico del Astillero, el domingo (16:45) en el estadio Monumental. Los convocados son: Máximo Banguera Damián Lanza José Luis Perlaza Luis Checa Franco Peppino Pablo Saucedo Pedro Pablo Velasco Geovanny Nazareno Jaison Domínguez Brayan De la Torre Álex Bolaños Luis Fernando Saritama Luis Caicedo Matías Oyola

13 Sep 14, 01:09:53
Liga (L) venció al Manta y lo compromete con el descenso
Jonny Uchuari y el argentino Danilo Carando anotaron los goles para el triunfo de Liga de Loja (2-0) ante el Manta, este sábado en el estadio Reina de El Cisne. El encuentro entre lojanos y atuneros estaba previsto que inicie a las 15:30, pero no fue así, se retrasó por cerca de siete minutos por falta de pago a la terna arbitral, encabezada por José Luis Espinel.

13 Sep 14, 12:09:37
Stuttgart de Carlos Gruezo perdió en casa del Bayern
Shinji Kagawa brilló este sábado en su regreso a Borussia Dortmund, que superó 3-1 a Friburgo, mientras que Franck Ribery anotó tras recuperarse de una lesión en la victoria de Bayern Munich 2-0 sobre el Stuttgart en la Bundesliga. Kagawa, de vuelta con Dortmund después de dos años para el olvido con Manchester United, participó en el gol del colombiano Adrián Ramos que abrió la cuenta a los 34 minutos, y después marcó el 2-0 a los 41m.

13 Sep 14, 10:09:52
El Atlético ganó el derbi al Real Madrid
El Atlético de Madrid reforzó este sábado su candidatura para revalidar su condición de campeón de la Liga española y, de paso, puso en jaque al acérrimo rival Real Madrid, al que ganó 2-1 en su estadio Santiago Bernabéu. En Madrid, la primera ventaja fue del Atlético gracias a un gol de Tiago Mendes a los 10 minutos. Cristiano Ronaldo empató de penal cometido sobre él mismo a los 26m, pero la celebración final fue rojiblanca gracias al tanto de Arda Turan (76m), quien también ingresó de suplente a los 61m para disputar sus primeros minutos en el torneo.

13 Sep 14, 10:09:27
Swansea de Jeff Montero perdió el invicto ante el Chelsea
El Chelsea, que se impuso este sábado en casa al Swansea City (4-2), con un triplete de Diego Costa, en partido de la cuarta jornada de la Liga Premier, se hizo con el liderato, con cuatro victorias y doce puntos. El Swansea del ecuatoriano Jefferson Montero, anterior líder, pasa a ser segundo tras esta derrota con el Chelsea, con nueve puntos.

13 Sep 14, 09:09:06
Dupla Messi-Neymar evitó complicaciones al Barça
Un doblete del brasileño Neymar en los últimos once minutos de partido (79m y 84m), tras dos asistencias del argentino Lionel Messi, permitió al FC Barcelona lograr un difícil triunfo contra el Athletic Bilbao en el Camp Nou (2-0), este sábado en la tercera jornada de la Liga española. Con este triunfo, el FC Barcelona consolidó su primera posición en la liga, con tres victorias en otros tantos partidos y nueve puntos, mientras que el Athletic se encuentra en mitad de la tabla (10º), con tres unidades.

13 Sep 14, 09:09:57
Francia es finalista de la Copa Davis tras ganar el dobles a los checos
Francia se clasificó para la final de la Copa Davis después de que la pareja Richard Gasquet/Jo-Wilfred Tsonga derrotara al dúo checo Thomas Berdych/Radek Stepanek por 6-7 (4/7), 6-4, 7-6 (7/5), 6-1, este sábado en Roland Garros. Los galos, que ganaron por 3-0, volverán a la final del torneo por primera vez desde el 2010, cuando perdieron ante la Serbia de Novak Djokovic en Belgrado, y se medirán, del 21 al 23 de noviembre, a Suiza o Italia, que disputan la otra semifinal en Ginebra.