El delantero ecuatoriano Carlos Tenorio, firmó autógrafos este martes en el Megacenter, un centro comercial de Bolivia. Los jugadores del Club Bolívar, Juan Miguel Callejón y Leandro Maygua, también acompañaron al ecuatoriano en un evento que organizó el Departamento de Marketing del Club, para que los fanáticos del conjunto celeste se tomen fotos con los jugadores y puedan pedirles un autógrafo.

Tesorero de Conmebol revela cuál es el sueldo de los presidentes de federaciones
El presidente de la Federación Boliviana de Fútbol (FBF), Carlos Chávez, reveló en una entrevista con diario El Deber de Bolivia, cuál es el monto que reciben los presidentes de cada Federación de las selecciones que forman parte de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

23 Sep 14, 03:09:58
Keylor Navas, feliz por su debut y defiende a Iker Casillas
Keylor Navas, arquero de Costa Rica, debutó este martes en la goleada del Real Madrid 5-1 sobre el Elche, por la quinta jornada de la Liga Española. El debut del centroamericano en el arco del Madrid se dio por la nueva política del entrenador Carlo Ancelotti, quien desea que todos sus jugadores estén activos. Luego de la goleada, Navas habló con los medios y se mostró contento por su estreno, aunque no pudo evitar la anotación del Elche; también defendió al portero Iker Casillas.

23 Sep 14, 03:09:11
Arsenal y Sunderland fueron eliminados de la Copa de Inglaterra
El Arsenal fue eliminado este martes en la tercera ronda de la Copa de Inglaterra, en la que el español Marc Muniesa anotó dos goles para sacar del camino al Sunderland. Southampton batió como visitante 2-1 al Arsenal. El chileno Alexis Sánchez puso al Arsenal en ventaja con un brillante tiro libre a los 14 minutos en el Emirates Stadium, pero un penal anotado por Dusan Tadic y otro gol marcado por Nathaniel Clyne le dieron la victoria al equipo dirigido por el holandés Ronald Koeman.

23 Sep 14, 02:09:39
El "Niño" Torres marcó su primer gol con el AC Milan
El delantero español Fernando Torres se estrenó como goleador del AC Milán al iniciar el camino de la remontada del equipo lombardo en el campo del Empoli, ante el que empató 2-2 tras ir perdiendo por 2-0. Lorenzo Tonelli (13m) y Manuel Pucciarelli (21m) pusieron al Empoli en clara ventaja, pero un tanto justo antes del descanso de Torres, cedido al Milán por el Chelsea, abrió las esperanzas del equipo de Filippo Inzaghi.

23 Sep 14, 02:09:26
Jeff Montero jugó todo el partido en victoria del Swansea
El Swansea City venció 3-0 al Everton en partido por la Capital One Cup y avanzó a la cuarta ronda de este torneo, en donde el ecuatoriano Jefferson Montero jugó todo el partido.  Con goles de Nathan Dyer, Gylfi Sigurdsson y Marvin Emnes, el Swansea selló su primera victoria sobre el Everton poniendo fin a una racha de dos derrotas consecutivas. Dyer marcó su cuarto gol en siete partidos para poner los Cisnes adelante, con un centro de Jefferson Montero a los 28 minutos.

23 Sep 14, 02:09:44
Bayern Munich, líder en la Bundesliga tras golear
El Bayern Munich, con doblete de Mario Götze, mostró al modesto Paderborn sus límites al golearle por 4-0 y arrebatarle la condición de líder de la Bundesliga, este martes en la 5ª jornada del campeonato alemán. El equipo bávaro acabará la jornada como líder en solitario, tras los empates cosechados por el Hoffenheim y el Maguncia, mientras que el Schalke logró en Bremen la primera victoria de la temporada.

23 Sep 14, 02:09:48
Para Nadal es "extraña" la designación de Gala León para el equipo de Copa Davis
Rafael Nadal ha mostrado este martes en Palma su "máximo respeto" hacia Gala León por su nombramiento como capitana del equipo español de Copa Davis, aunque le parece "extraño" porque en España hay "muchos candidatos que han hecho grandes méritos para estar ahí". A su parecer, la capitanía de la Copa Davis es el premio a una "gran trayectoria" y hay jugadores con una "grandísima trayectoria que no han sido capitanes aún" y ahora podría haber sido su "turno", ha defendido.

23 Sep 14, 01:09:10
Real Madrid golea 5-1 al Elche con cuatro tantos de Ronaldo
El Real Madrid  goleó 5-1 este martes al Elche  en la 5ª jornada del campeonato español en el debut del portero costarricense Keylor Navas en un partido oficial con el equipo blanco. El Elche se adelantó de penal por medio de Edu Albácar (minuto 15) pero el Galés Gareth Bale (20) y el portugués Cristiano Ronaldo por cuatro veces (28, 32, 80 y 90+2), la primera y la tercera vez de penal, dieron la victoria al Real Madrid.

23 Sep 14, 12:09:54
Sixto Vizuete confirma los partidos amistosos de Ecuador
El seleccionador interino de Ecuador, Sixto Vizuete, confirmó hoy los amistosos contra Estados Unidos y El Salvador, en octubre próximo como parte de preparación para la Copa América de Chile 2015. "Se nos ha confirmado que Ecuador jugará los amistosos, contra Estados Unidos el 10 de octubre y contra El Salvador, el 14 del mismo mes", señaló Vizuete, en una entrevista con la emisora de radio local Caravana.