viernes, 10 de octubre de 2014

10 Oct 14, 03:10:30
EEUU vence 1-0 a Ecuador en Connecticut (2T)

Estados Unidos está derrotando por 1-0 a Ecuador en el estadio Rentschler Field, en Connecticut. Desde muy temprano, los norteamericanos desplegaron su ataque por la banda zurda y en el minuto 4 vulneraron el bloque defensivo de la Tricolor. Un desborde de Landon Donovan por el ala izquierda dio pie al gol de Diskerud que colocó al frente a Estados Unidos 1-0 en el primer tiempo.

10 Oct 14, 02:10:35
Holanda e Italia ganaron en la clasificación para la Euro-2016
Holanda, que remontó un gol en contra para ganar 3-1 a Kazajistán, e Italia, que venció en la recta final a Azerbaiyán (2-1), salvaron este viernes sus duelos de la segunda jornada de la clasificación para la Eurocopa 2016, en la que Bélgica goleó 6-0 a Andorra. Tras el gol inicial de Abdulin (17m) Holanda acosó a Kazajistán y sufrió hasta el minuto 61 cuando el ariete Klaas-Jan Huntelaar cabeceó un centro a las redes. Con el viento a favor, Ibrahim Afellay (82m) y Robin van Persie (89m, de penal) sellaron el triunfo de la Oranje.

10 Oct 14, 02:10:03
Atuneros y eléctricos empatan en el Jocay
Manta FC y Emelec están empatando 1-1 en un partido diferido por la tercera fecha del campeonato nacional (II etapa) que se disputa en el estadio Jocay. Miller Castillo anotó el gol atunero luego de elevarse y superar a la zaga de los eléctricos y clavar el esférico con un cabezazo en las redes. El empate de los eléctricos llegó en el minuto 28 por intermedio de Miler Bolaños, con un tanto de penalti, luego de que el arquero Dennys Corozo derribara al atacante azul dentro del área.

10 Oct 14, 01:10:12
La FA quiere reducir los extranjeros en la Premier League
La Federación Inglesa de Fútbol (FA) mantiene su proyecto de reducir el número de extranjeros en la Premier League, declaró este viernes su presidente Greg Dyke. "Estamos trabajando. Con respecto a los jugadores extranjeros hemos ido al ministerio del Interior y tenemos un acuerdo. Haremos las consultas necesarias y después volveremos al ministerio con un plan", dijo.

10 Oct 14, 01:10:09
Encontraron drogas en un club de Argentina
Durante un allanamiento a un club de fútbol de la capital argentina se encontraron drogas y se detuvieron a 10 personas, entre ellas tres presuntos barrasbrava, dijo este viernes la autoridad que intervino en el caso. Durante ese allanamiento el jueves en la sede de Excursionistas, un club que milita en la cuarta división del fútbol argentino, también se encontró un arma de fuego y proyectiles, entre otras cosas, informó el Juzgado Nacional en lo Criminal y Correccional.

10 Oct 14, 12:10:28
Misil de Enner fue elegido el Gol del Mes en West Ham
El poderoso misil de Enner Valencia, en el empate a dos del West Ham ante Hull City en un partido de la Premier League disputado el pasado 15 de septiembre, fue elegido como el Mejor Gol del Mes por los aficionados internautas de los 'Hammers'. Este viernes, el sitio oficial del West Ham publicó los resultados de una encuesta para elegir la mejor anotación de septiembre mostrando un alto porcentaje a favor del atacante ecuatoriano.

10 Oct 14, 12:10:40
Suárez volvió a jugar con Uruguay en empate 1-1 con Arabia Saudita
Uruguay, con Luis Suárez en el once inicial por primera vez desde el famoso episodio del mordisco al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de Brasil, empató 1-1 ante Arabia Saudita, este viernes en un partido amistoso disputado en Jeddah. El primer gol llegó nada más comenzada la segunda mitad (46m), cuando Uruguay sorprendió en el saque de una falta. Suárez, libre de marca, remató de volea al poste y el local Fallatah mandó el rechace a las redes. En la recta final (89m) Arabia Saudita igualó por medio de Naif Hazazi.

10 Oct 14, 11:10:49
FIA planteará limitar la velocidad en carreras con dobles banderas amarillas
La Federación Internacional del Automóvil (FIA) anunció este viernes en el circuito ruso de Sochi, que el sábado propondrá a los equipos del Mundial de Fórmula Uno una limitación de la velocidad cuando durante una carrera haya dobles banderas amarillas que indican precaución.

10 Oct 14, 11:10:52
Donovan no quería volver a jugar con Estados Unidos
Landon Donovan dijo que no estaba seguro de querer volver a jugar con la selección de Estados Unidos después que no fue convocado a la Copa del Mundo. Donovan juega este viernes (18:00 hora ecuatoriana) su partido 157 con la selección, en un amistoso contra Ecuador. El técnico Juergen Klinsmann lo convocó por última vez y le dio la cinta de capitán en el partido de despedida del futbolista, que anunció que se retira después de esta temporada. Donovan, de 32 años, es el máximo goleador en la historia de la selección, además de ser el líder histórico en partidos.

10 Oct 14, 10:10:00
'Zizou' podría ser suspendido por problemas con su diploma de DT
Zinedine Zidane, entrenador del filial del Real Madrid, está amenazado de suspensión por la Federación Española de Fútbol (RFEF) por haber ejercido como técnico desde el comienzo de la temporada sin haber validado correctamente el diploma necesario para ejercer el cargo, informaron este viernes fuentes del club blanco. "Hemos recibido una notificación (de la federación) con una propuesta de sanción. Tenemos diez días para presentar nuestra defensa y es lo que va a hacer el Real Madrid", declaró a la AFP un portavoz del club, que no precisó la duración de la posible suspensión.